|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, мы по разному романтику и душевность понимаем. Романтика в моем понимании ето искуственное. Свечки, мужчина ужин приготовил, на теннис свозил. А душевность, когда спросил, чего невеселая, а как я тебе могу помочь? Вот если б кто нам рассказал об етом, я б только порадовалась. Мия ничего не рассказывает о том, как ее ухажеры еи помогают. Я за нее рада, но хотелось чтоб больше для нее делали.
Да, я приземленная, не спорю, мне надо чтоб обо мне заботились и помогали. И я не бесчувственная, я благодарна когда мне помогают и готова разделить все с тем кто мне помогает. А ты окопы роешь тли тебе есть нечего? Чего помогать то? так мне лет сколько. И огород вскопать и пруд почистить и сорняки подергать, только не начинаите что садовника нанять или дом продать. Спина у меня больная, только танцевать и могу, больше ничего не могу. а мужику с какой радости твои грядки не ну когда уже длительные серьезные отнощения то может и ок но до етого и дожить надо а не с места в карьер Я же и говорю serious relationship long term goal
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:39 |
|
|
AllaR писал(а): Ну разные мы. Слава богу, перестала обижаться. Мы 3 месяца деитились без грядок, когда летали туда сюда, там у нас были букеты и конфеты. А здесь в первыи день я на океан с подругои уехала, а он раньше меня ко мне домои приехал, он в дом даже не зашел, а вырвал все сорняки. Ему нравилось героем быть, дом и сад мои облагораживать все лето. да прямо, ты ему наверное, как и нам все уши прожужала про эту траву Он просто хотел как бы отработать, как бы сказать........ порядочный мужчина он хочет быть порядочным, хотя бы в своих собств. глазах. Он на билеты не тратился, жил у женщины неделями, нужно както отработать -вот и все.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:41 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Я вообще смутно себе представляю такой подход 4-5-6-7ой дейт.... Найс ресторан. Я. Напротив меня Мужчина. Он хочет общаться. Узнать меня больше. Понять кто я и что. Чувствуется его интерес в мою сторону. Желание развивать отношения со мной А я ему-слухай сюды. Завтра приедь ко мне траву покоси,электрику почти и это....машина стиральная чет барахлит. Ее тоже глянь. Нахера мне твои ужины. Дело делать надо. Это какая то тетя лошадь и не Женщина Сори. Но я это вижу именно так. Аллка неужели ты такая нищебродка? Траву за 20$ тебе всю покосят. Не срамись У меня травы много, 50 в неделю. Уже надо начинать и так до ноября. не там ищешь, газонокосильщик тебе нужен я решила все твои проблемы 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Ну разные мы. Слава богу, перестала обижаться. Мы 3 месяца деитились без грядок, когда летали туда сюда, там у нас были букеты и конфеты. А здесь в первыи день я на океан с подругои уехала, а он раньше меня ко мне домои приехал, он в дом даже не зашел, а вырвал все сорняки. Ему нравилось героем быть, дом и сад мои облагораживать все лето. да прямо, ты ему наверное, как и нам все уши прожужала про эту траву Он просто хотел как бы отработать, как бы сказать........ порядочный мужчина он хочет быть порядочным, хотя бы в своих собств. глазах. Он на билеты не тратился, жил у женщины неделями, нужно както отработать -вот и все. Ну да, я в Орегоне была. Я и забыла есть у меня там трава или нет. Мы в путешествиях не о траве говорили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:43 |
|
|
Объясните что такое романтика?  что тут копья ломаете. Может у меня тоже она есть а я и не знаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:43 |
|
|
Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:45 |
|
|
А что Джессика ещё здесь? Мы успели в магазине купить продукты, кофе попить и позавтракать в ресторанчике, приехать по дому дела сделать. А она ещё тут грызёт народ? Вот у бабы времени завались! И ведь семейная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Объясните что такое романтика?  что тут копья ломаете. Может у меня тоже она есть а я и не знаю. Узбагойся. У тебя ничего нет кроме этого форума и телека.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие? Ты же богатая дама не знаешь что делать с лицом? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:47 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Объясните что такое романтика?  что тут копья ломаете. Может у меня тоже она есть а я и не знаю. Узбагойся. У тебя ничего нет кроме этого форума и телека. А у тебя сифилис спорит с герпесом. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Объясните что такое романтика?  что тут копья ломаете. Может у меня тоже она есть а я и не знаю. Я же говорю, я приземленная. для меня романтика когда тебя зовут принцессои, королевнои, и тому подобное стулья пододвигают, музыку любовную ставят я всяко натура неромантичная, мне юмор надо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие? Ты же богатая дама не знаешь что делать с лицом?  все, что мне надо я знаю. меня интересует опыт других.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие? Ты мне? Ботокс и фраксель. Это все что я делала пока.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:49 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да Мийке то же самое надо что и всем Меня тоже многие ужином у них дома завлекали, нафиг голодную нашли.  2 кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, ну а я все верила тебе
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): to alla обычно отнощения развиваются(или нет) со временем а не прям serious все и бла бла с первого дейта как ты хочешь Я наверное старая деититься мне бы поржать да потанцевать
|
|
 |
|
 |
|