Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:42 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да Мийке то же самое надо что и всем Меня тоже многие ужином у них дома завлекали, нафиг голодную нашли.  Я не знаю о чем ты. Кто многие? Я про своего бф написала. Наше с ним воскресенье. Одно из. Как мы проводим время и узнаем друг друга больше Так что тебе надо? С нетерпением послушаю.... Мне нужно жить в одном доме и ездить отдыхать вместе. Ну и? А чего с таким обсером и сарказмом пишешь о том что я написала?  Аллка я вроде мозоль твой нигде не прижимала Странно?!?! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:43 |
|
|
Тюльпан, вот так reality check.... С другой стороны он тебе никогда ничего не обещал. Всё в твоей голове, сама его придумала, сама в него поверила. Мужик с самого начала дал понять на что расчитывать можно, а на что - ни-ни. И не его проблема что ты не услышала. Одинокий бездетный в 50 - это диагноз, а не брилиант в навозной куче. Как бы не хотелось верить в обратное. Ты сейчас перегоришь с ним. Столько сил и надежд было вложено... Даже если сойдётесь и поженитесь, тебе эти американские горки и подвешенность даром не пройдут, увы... И не будет всё хорошо и как было, озлобишься. Нельзя так мужиков близко к себе подпускать и эмоционально вкладываться.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:44 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Мне нужно жить в одном доме и ездить отдыхать вместе. и ето с первой встречи  И правда смешно. Какую то ересь Аллка пишет. Даже стыдно как то за взрослую тетю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну и? А чего с таким обсером и сарказмом пишешь о том что я написала?  Аллка я вроде мозоль твой нигде не прижимала Странно?!?!  Да ладно, не обижаися. Я для себя пишу. Не обсираю, но цели разные у нас. Мне серьезно романтика не нужна.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Мне нужно жить в одном доме и ездить отдыхать вместе. и ето с первой встречи  И правда смешно. Какую то ересь Аллка пишет. Даже стыдно как то за взрослую тетю Ето называется long term goal. Через полгода пора.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): Ну если на пятом месяце сьезжаться не зовут, то пушаи свечки.  слушай Аллка у меня нет пунктик сьежаться. Или это сложно тебе понять? Я никого силой не загоняю в свою койку чтобы рядом был.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:48 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Мне нужно жить в одном доме и ездить отдыхать вместе. и ето с первой встречи  И правда смешно. Какую то ересь Аллка пишет. Даже стыдно как то за взрослую тетю Ето называется long term goal. Через полгода пора. Что пора? И кому пора? Ппц
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Ну если на пятом месяце сьезжаться не зовут, то пушаи свечки.  слушай Аллка у меня нет пунктик сьежаться. Или это сложно тебе понять? Я никого силой не загоняю в свою койку чтобы рядом был. Я тебя не уговариваю, но у меня и Тюльпана другие цели.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Ну и? А чего с таким обсером и сарказмом пишешь о том что я написала?  Аллка я вроде мозоль твой нигде не прижимала Странно?!?!  Да ладно, не обижаися. Я для себя пишу. Не обсираю, но цели разные у нас. Мне серьезно романтика не нужна. Недавно только вещала, что тебе тепла и душевности надо. Сейчас ты в роли циничной материалистки, типа голдиггерша начинающая Пойди на сайты путешественников, там куда хочешь попутчиков найдёшь,если уж так тебе убежать куда-то надо всё время.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а полгода вы что будете делать? Хорошии вопрос. То же что я с колорадским делала, везде ходили, но без романтики.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Ну и? А чего с таким обсером и сарказмом пишешь о том что я написала?  Аллка я вроде мозоль твой нигде не прижимала Странно?!?!  Да ладно, не обижаися. Я для себя пишу. Не обсираю, но цели разные у нас. Мне серьезно романтика не нужна. Недавно только вещала, что тебе тепла и душевности надо. Сейчас ты в роли циничной материалистки, типа голдиггерша начинающая Пойди на сайты путешественников, там куда хочешь попутчиков найдёшь,если уж так тебе убежать куда-то надо всё время. Я сеичас вообше ни в какои роли. Передых на несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:51 |
|
|
Мий улыбнуло, вспомнила мой тоже поначалу узнаванием занялся. Ну я как бы ок, все одно фан Он и на каток, я как коровка на льду, вся попа в синяках была, а он разъезжал как орел. Он на гольф, я не знала как и куда и вообше, а он чемпион Он на танцы меня, а я зашла в зал и говорю нет все ... Плюнула я на узнавание, как то само собой узналось потом... mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Как мы проводим время и узнаем друг друга больше ...
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:52 |
|
|
Moon17 писал(а): [quote="AllaR] Через полгода пора.[/quote] а полгода вы что будете делать?[/quote][/quote][/quote] Ну во первых полгода у меня еще НЕТ( это аллке) Во вторых-еще раз,я не за кого не цепляюсь. Пусть они за мной бегают. А не я. И загонять кого то в одно жилье и жить вместе я пока не хочу. Аллка ты это понимаешь или очень сложно тебе понять? Ты вон бегаешь на танцы с пердунам. И что? Не понимаю твоей желчи и сарказма в мою сторону. Я была лучшего о тебе мнения
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): Ого, Тюльпан, сто шагов назад. Разговор поставил тебя в намного худшее положение, чем было до субботы. Жаль. Форум еи с Нового года толковал поговорить, а теперь шаги назад. А что в болоте лучше сидеть? Она и осталась в болоте, даже глубже в нем повязла, на ухудшенных для нее условиях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что народ такои чувствительныи пошел? Абель, обьясни товаришам.
|
|
 |
|
 |
|