Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:13 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я очень извиняюсь, а можно краткое содержание? А то я как начну только в одну тему ходить, так по привычке и хожу... Я знать не знаю кто это. Что это за дева, откуда, и чем себя так негативно на форуме зарекомендовала? Да быдло какое-то. Это если вкратце +100 Ne stoit daje vremya na eto tratit i smotret toje nejego, fotok ne bilo
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:14 |
|
|
Lusyyy писал(а): Сонотик писал(а): Давайте переименуем тему - не хорошо - получается single out травля. да не травля это. Пришла новая участница форума. Вроде симпатичная молодая, но с рассисткими наклоностями, националистка, да еше матершиница. Дева точно не из интелигентной семьи, даже понятия не имеет что это такое. Росла на улице. Да и кому она нужна травить ее. Так делать нечего, девушки дома сидят вот и интересуются что за человек такой не умный Она разговаривала на том же языке что и некоторые здесь. Ничего особенного. А сейчас мол она плохая а завсегдатаи хамки форума хорошие 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:19 |
|
|
natulka писал(а): Lusyyy писал(а): Сонотик писал(а): Давайте переименуем тему - не хорошо - получается single out травля. да не травля это. Пришла новая участница форума. Вроде симпатичная молодая, но с рассисткими наклоностями, националистка, да еше матершиница. Дева точно не из интелигентной семьи, даже понятия не имеет что это такое. Росла на улице. Да и кому она нужна травить ее. Так делать нечего, девушки дома сидят вот и интересуются что за человек такой не умный Она разговаривала на том же языке что и некоторые здесь. Ничего особенного. А сейчас мол она плохая а завсегдатаи хамки форума хорошие  кто у нас так же обшается и живет на Манхетене? И кстати если и есть ктото то уж точно не ругается как эта дама жаль что стерли
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на какой почве они поругались с той другой девой? Чем друг-другу не угодили?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:24 |
|
|
Moon17 писал(а): не ну на нее не зря наехали тут вот про другую героиню -антидраму, никто ничего плохого не сказал вроде... Вы лучше обратите внимание когда ЗРЯ наезжают, думают если настрочили тысячи постов то можно и хамить другому человеку и оскорблять ни с того ни с сего. Ничем не лучше 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Moon17 писал(а): не ну на нее не зря наехали тут вот про другую героиню -антидраму, никто ничего плохого не сказал вроде... Вы лучше обратите внимание когда ЗРЯ наезжают, думают если настрочили тысячи постов то можно и хамить другому человеку и оскорблять ни с того ни с сего. Ничем не лучше  Натулка, какая ты справедливая!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть получается что таки не очень красивая душой дева? Как же так.... (((
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:29 |
|
|
 Допонтовалась М? Да.... Неудобно даже как-то за нее . На пустом месте ТАКИЕ выходы с цыганочкой....А в реальности - пшик..... Ничего особенного... Болезненное, ни на чём не основанное самомнение и желание утереть всем нос...Интересно почему М искренне считает что внешне лучше Антидраммы? Я не увидела, может не туда смотрю. А это маленькое коротконогое старое с пузиком на свадебной фото - муж??? Вот это да.......  Путь компенсирует деньгами тогда. Удачной дойки! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я очень извиняюсь, а можно краткое содержание? А то я как начну только в одну тему ходить, так по привычке и хожу... Я знать не знаю кто это. Что это за дева, откуда, и чем себя так негативно на форуме зарекомендовала? Девушка вышла замуж и живет в Манхеттене. Поругалась в невестинском с какой то другой девушкой - обосрала ее и мужа полностью. Типа из высшего общества а все остальные ублюдки. а откуда это известно, что живет она на манхетоне? насколько я помню ни одной фотки, ничего не было.  Сонотик-фантазер. Сама придумала, сама поверила. Теперь аж с придыханием.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:33 |
|
|
Moon17 писал(а): natulka писал(а): Moon17 писал(а): не ну на нее не зря наехали тут вот про другую героиню -антидраму, никто ничего плохого не сказал вроде... Вы лучше обратите внимание когда ЗРЯ наезжают, думают если настрочили тысячи постов то можно и хамить другому человеку и оскорблять ни с того ни с сего. Ничем не лучше  ну хамить да, никогда не хорошо ето и так ясно DAH  Мун вертится как флюгель. Have a backbone
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Объясните для тех кто в танке -кто есть Присцила и где можно заценить ее красоту ?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:34 |
|
|
1308 писал(а): natulka писал(а): Moon17 писал(а): не ну на нее не зря наехали тут вот про другую героиню -антидраму, никто ничего плохого не сказал вроде... Вы лучше обратите внимание когда ЗРЯ наезжают, думают если настрочили тысячи постов то можно и хамить другому человеку и оскорблять ни с того ни с сего. Ничем не лучше  Натулка, какая ты справедливая! Точна. Потому что некоторым на себя посмотреть вначале надобно Смешно было наблюдать как сами местные хамки реагируют на ту матершинницу Чёт не понравилось 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Увидела фотку в свадебном платье; и ВСЕ ? из-за этого столько разговоров ?  Метр с кепкой без талии. Лица не видно. pd У меня есть её фотки. Разные . И нетолько фотки, но и screenshots много чего интересного ( на всяк случай) Она уже подсуетилась, сменила имя и позакрывала всё... Выставлять всё это не буду. Но будет борзеть и хамить- выложу. Дабы нехрен посылать всех нах и хамить незнакомым людям, сидя за монитором. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:36 |
|
|
Severinka писал(а): Объясните для тех кто в танке -кто есть Присцила и где можно заценить ее красоту ?  Не, я над дублем 2 Брат Абель тоже самое спрашивал Присцила мне нравится, 3 миллиарда пожертвовали на науку. Молодцы ребятки. Да и вообще видимо хорошая тетка.
Последний раз редактировалось Lusyyy 12 мар 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Объясните для тех кто в танке -кто есть Присцила и где можно заценить ее красоту ? Давайте отвлеченно. Вот Присцилла https://hyser.com.ua/ru/politics/259786 ... -ledi-ssha. Не самое удачное ее фото ( текст не важен)
|
|
 |
|
 |
|