Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные?????
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Они дом покупают, 30 лет еше моргич платить. И не штуку как все, а штуки огроменные.

не они одни дом покупают. главное свои мед лоуны выплатить. а мортгидж...нека невидаль, у всех мортгиджи.тем более где-то в НЙ покупают. там иквоти растет не горюй. это не твоя деревня аллка.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
На сайте домохозяек? Или как приворожить мужчину?

На том где Алла Ивановна...
Месть подают холодной...
Уйти легко .
А параллелить , это создать загадку...
Я хочу попробовать...
Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом.

Это очень хорошо что ты Тюльпаш зарегестрировалась и подумываешь о параллельном дейтинге. Только при чем здесь месть? Это совсем не из мести надо делать какому-то там мужику, а токмо из желания устроить свою жизнь, не закрывать собственные опции и принести пользу себе любимой. А вдруг действительно встретится кто-то приличный. А мстя кому-то там это последнее дело сейчас. У него своя жизнь, у тебя своя.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:01 
Таки решили мужиков запаралелить? :c_laugh и кто ! Мамамия и тюльпан. Ну тюльпан меня не ругала а вот мамамия матом крыла за подобные вещи. :c_laugh что дурной пример заразителен?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:02 
Abel 99 писал(а):
А чего ему мстить? Он плохого ничего не сделал. Что он ее на улицу выкинул без средств с дитем малолетним или жрать не давад, бил может? Чем он проинился? Бабла отсыпал из благих намерений

+10000. А что мстить решили? Глупо. Он может жить так как решил, он кузнец своей жизни. И она тоже самое вольна делать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Твоя деревня тоже разве что климатом отличается. То и сидишь на чужую жизнь любуешься

а что мне любоваться....у меня своя жизнь. на мой день рождения на бору бору ездили. всего несколько дней с колоском разминулись.
а по поводу моей "деревни".....всем форумчанкам, кто здесь живет нравится. и всем кто приезжал сюда тоже очень даже нравится. :a_plain

Вложения:
DSC00689_201802_14.jpg
DSC00689_201802_14.jpg [ 5.61 МБ | Просмотров: 629 ]

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы слышали, табаков умер. замечательный актер.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:06 
Abel 99 писал(а):
Ты сама рассуждаешь как то малость нездорово
Когда он не договаривает то он дурак и дебил и почему не скажет прямо. А ты почему не сказала прямо что уходишь? Два дебила это сила

Это вообще +1000000000000000000000 :s_thumbup хоть один из двух должен поставить чётко своё желание. Это ещё у одного не родной язык что бы изоповым языком пикироваться с носителем языка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ты сама рассуждаешь как то малость нездорово
Когда он не договаривает то он дурак и дебил и почему не скажет прямо. А ты почему не сказала прямо что уходишь? Два дебила это сила

Это вообще +1000000000000000000000 :s_thumbup хоть один из двух должен поставить чётко своё желание. Это ещё у одного не родной язык что бы изоповым языком пикироваться с носителем языка. :c_laugh

Ну а чо, по нашему примеру пошли. Мы тоже не расстались, а сказали что будем думать каждыи о своеи жизни, вот и думаем в разных штатах. Обшаемся культурно когда надо.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Вложения:
DSC00800.JPG
DSC00800.JPG [ 4.97 МБ | Просмотров: 605 ]

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:12 
Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Mashенция писал(а):
Я не знаю но кажется мне что если он сам на контакт и обсуждение не пойдёт то как то неловко будет возвращаться как будто так и было

О, если он ей сам 1й потекстит и спросит как она, тогда она еще может сказать давай кофе вместе в старбакс, но близко к ее дому, может сказать, что взяла на работе часы экстра, но будет рада его видеть. Но это только если он сам ей потекстит или позвонит и ехать действительно пить кофе, можно при встрече дружески сказать Ай мисс ю, но не соглашаться на то же самое, прямо сказать мне нужен муж, а не просто встречи

Уже потекстил/позвонил. Не переживайте.
Говорили. Но я включила дуру.
Сказала нам обоим нужно пространство, я согласна. Он и спросил и долго я буду стабборн... История не окончена.
Теперь я буду просить больше (материальное), не готовить -убирать (вообще), среди недели не встречаться вообще. Звать в ресторан меня заранее (чтоб вдруг планов не было). Если дейт наклюнется -пойду. Я сказала если мы встречаемся, значит это будет как дейтинг: подарки-рестораны, приятное времяпрепровождение (когда я могу). Ох как ему это не понравилось ... Не смогла сказать, что типо ухожу, что ты не делаешь предложение. Я понимаю что меня сейчас с говном смешают.... но пишу как есть. Но разницу он почувствует это точно.

Господи зачем ты сказала! Зачем???? Он вообще ничего не должен знать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:13 
А можно фотографии в другую тему отправить специальную ?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:14 
Abel 99 писал(а):
Всем там нравится а ты чего вредничаешь что все тебе там не так и ненавидишь? Или поменяла мнение на основании всехнего?

Это ты к кому вопросы? Или просто риторические?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:17 
Pionia@ писал(а):
Abel 99 писал(а):
Мозги скорее Тюльпан давит а он живет себе попердывает

Да, но все равно не по - мужски, зачем давать женщине надежду. Ничего конкретного не хочет - зачем мычать, можно сказать - если хочешь брак, ищи другого, ятебянедостоин.

И еще Тюльпан оправдывает его - такой хороший, такой порядочный, он просто не понял. На самом деле ему пофиг, что его женщина живет в комнатке, ишачит на работе и живет с надеждой. Не мужик, хоть и офицер. За такого и замуж надо ли....

Ну они фанились и она размечталась о браке. А он о нем и не думал. Эти называется давал надежду? Откуда он знает о Ее фантазиях?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:17 
Тюльпан писал(а):
На том где Алла Ивановна...Месть подают холодной...Уйти легко .
А параллелить , это создать загадку... Я хочу попробовать...
Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом.

параллелить, загадка?! ха-ха. Да по-вашему он что дурачок у вас?
Умный мужчина не только видит ситуация , а и прекрасно понимает, что к чему.
Я не знаю как в других случаях, но вашем определенно нужны крутые меры:)), т.к. мужчина влюблен и пока дорожит вами, не надо с ним играть.
Он все прекрасно поймет.
Вам надо самой решить, что он вам нужен рядом или всетаки плата биллов и подарков.
Зачем вообще такие разговоры вести, типа " будет как дейтинг"
Тогда у него и создастся впечатление, что вам нужны только деньги и подарки, а не то, что он сам рядом, что влюблена по уши. Как раз вот это скрывать не нужно, но есть всетаки силы, типа , уйти, раз такое отношение....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 08:18 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Всем там нравится а ты чего вредничаешь что все тебе там не так и ненавидишь? Или поменяла мнение на основании всехнего?

Это ты к кому вопросы? Или просто риторические?

К Аллке свит. Ты успела уже влезть
То она ныла что все говно и Сарасота ооооо это ужас а Флорида еще больше чем ужас. Теперь гордо фотки постит где не надо

Сорри не буду вам мешать ругаться

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно