|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 07:17 |
|
|
AllaR писал(а): Они дом покупают, 30 лет еше моргич платить. И не штуку как все, а штуки огроменные. не они одни дом покупают. главное свои мед лоуны выплатить. а мортгидж...нека невидаль, у всех мортгиджи.тем более где-то в НЙ покупают. там иквоти растет не горюй. это не твоя деревня аллка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): На сайте домохозяек? Или как приворожить мужчину? На том где Алла Ивановна... Месть подают холодной...Уйти легко . А параллелить , это создать загадку... Я хочу попробовать... Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом. Это очень хорошо что ты Тюльпаш зарегестрировалась и подумываешь о параллельном дейтинге. Только при чем здесь месть? Это совсем не из мести надо делать какому-то там мужику, а токмо из желания устроить свою жизнь, не закрывать собственные опции и принести пользу себе любимой. А вдруг действительно встретится кто-то приличный. А мстя кому-то там это последнее дело сейчас. У него своя жизнь, у тебя своя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:01 |
|
|
Таки решили мужиков запаралелить?  и кто ! Мамамия и тюльпан. Ну тюльпан меня не ругала а вот мамамия матом крыла за подобные вещи.  что дурной пример заразителен?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего ему мстить? Он плохого ничего не сделал. Что он ее на улицу выкинул без средств с дитем малолетним или жрать не давад, бил может? Чем он проинился? Бабла отсыпал из благих намерений +10000. А что мстить решили? Глупо. Он может жить так как решил, он кузнец своей жизни. И она тоже самое вольна делать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Твоя деревня тоже разве что климатом отличается. То и сидишь на чужую жизнь любуешься а что мне любоваться....у меня своя жизнь. на мой день рождения на бору бору ездили. всего несколько дней с колоском разминулись. а по поводу моей "деревни".....всем форумчанкам, кто здесь живет нравится. и всем кто приезжал сюда тоже очень даже нравится. 
Вложения: |

DSC00689_201802_14.jpg [ 5.61 МБ | Просмотров: 629 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:04 |
|
|
девы слышали, табаков умер. замечательный актер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты сама рассуждаешь как то малость нездорово Когда он не договаривает то он дурак и дебил и почему не скажет прямо. А ты почему не сказала прямо что уходишь? Два дебила это сила Это вообще +1000000000000000000000  хоть один из двух должен поставить чётко своё желание. Это ещё у одного не родной язык что бы изоповым языком пикироваться с носителем языка. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Ты сама рассуждаешь как то малость нездорово Когда он не договаривает то он дурак и дебил и почему не скажет прямо. А ты почему не сказала прямо что уходишь? Два дебила это сила Это вообще +1000000000000000000000  хоть один из двух должен поставить чётко своё желание. Это ещё у одного не родной язык что бы изоповым языком пикироваться с носителем языка.  Ну а чо, по нашему примеру пошли. Мы тоже не расстались, а сказали что будем думать каждыи о своеи жизни, вот и думаем в разных штатах. Обшаемся культурно когда надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:11 |
|
|
*
Вложения: |

DSC00800.JPG [ 4.97 МБ | Просмотров: 605 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Я не знаю но кажется мне что если он сам на контакт и обсуждение не пойдёт то как то неловко будет возвращаться как будто так и было О, если он ей сам 1й потекстит и спросит как она, тогда она еще может сказать давай кофе вместе в старбакс, но близко к ее дому, может сказать, что взяла на работе часы экстра, но будет рада его видеть. Но это только если он сам ей потекстит или позвонит и ехать действительно пить кофе, можно при встрече дружески сказать Ай мисс ю, но не соглашаться на то же самое, прямо сказать мне нужен муж, а не просто встречи Уже потекстил/позвонил. Не переживайте. Говорили. Но я включила дуру. Сказала нам обоим нужно пространство, я согласна. Он и спросил и долго я буду стабборн... История не окончена. Теперь я буду просить больше (материальное), не готовить -убирать (вообще), среди недели не встречаться вообще. Звать в ресторан меня заранее (чтоб вдруг планов не было). Если дейт наклюнется -пойду. Я сказала если мы встречаемся, значит это будет как дейтинг: подарки-рестораны, приятное времяпрепровождение (когда я могу). Ох как ему это не понравилось ... Не смогла сказать, что типо ухожу, что ты не делаешь предложение. Я понимаю что меня сейчас с говном смешают.... но пишу как есть. Но разницу он почувствует это точно. Господи зачем ты сказала! Зачем???? Он вообще ничего не должен знать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:13 |
|
|
А можно фотографии в другую тему отправить специальную ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Всем там нравится а ты чего вредничаешь что все тебе там не так и ненавидишь? Или поменяла мнение на основании всехнего? Это ты к кому вопросы? Или просто риторические?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Мозги скорее Тюльпан давит а он живет себе попердывает Да, но все равно не по - мужски, зачем давать женщине надежду. Ничего конкретного не хочет - зачем мычать, можно сказать - если хочешь брак, ищи другого, ятебянедостоин. И еще Тюльпан оправдывает его - такой хороший, такой порядочный, он просто не понял. На самом деле ему пофиг, что его женщина живет в комнатке, ишачит на работе и живет с надеждой. Не мужик, хоть и офицер. За такого и замуж надо ли.... Ну они фанились и она размечталась о браке. А он о нем и не думал. Эти называется давал надежду? Откуда он знает о Ее фантазиях?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): На том где Алла Ивановна...Месть подают холодной...Уйти легко . А параллелить , это создать загадку... Я хочу попробовать... Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом. параллелить, загадка?! ха-ха. Да по-вашему он что дурачок у вас? Умный мужчина не только видит ситуация , а и прекрасно понимает, что к чему. Я не знаю как в других случаях, но вашем определенно нужны крутые меры:)), т.к. мужчина влюблен и пока дорожит вами, не надо с ним играть. Он все прекрасно поймет. Вам надо самой решить, что он вам нужен рядом или всетаки плата биллов и подарков. Зачем вообще такие разговоры вести, типа " будет как дейтинг" Тогда у него и создастся впечатление, что вам нужны только деньги и подарки, а не то, что он сам рядом, что влюблена по уши. Как раз вот это скрывать не нужно, но есть всетаки силы, типа , уйти, раз такое отношение....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:18 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Всем там нравится а ты чего вредничаешь что все тебе там не так и ненавидишь? Или поменяла мнение на основании всехнего? Это ты к кому вопросы? Или просто риторические? К Аллке свит. Ты успела уже влезть То она ныла что все говно и Сарасота ооооо это ужас а Флорида еще больше чем ужас. Теперь гордо фотки постит где не надо Сорри не буду вам мешать ругаться
|
|
 |
|
 |
|