Автор |
Сообщение |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Конечно клиент нервничает, дом не убран жрать не готово всю ночь дуньку кулакову гонял. Я б тоже рассердился Это только русские женщины думают , что их уборка и готовка это биг дил для американского мужика . Жил он без тюльпановых уборок годами , не помер.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:38 |
|
|
Мне как бы нечем было крыть когда он позвонил... Я не хотела опять начинать эту котовасию с разговором. Сказал что за игры я играю, игнорируя его весь день... И что я придумываю того чего нет, боа бла бла Я и уезжала не хлопнув дверью... черта была подведена , что наши отношения изменятся, и что я считаю себя сингл, о разрыве речь не шла. Что мне надо было сказать , что все раз ты не женишься я пошла.. Но буду вести себя как сингл... да нравится, но себя contribute не буду.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:40 |
|
|
Поверьте так как я буду вести себя сейчас, приведет к или , или... Не будет того что было .
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:41 |
|
|
Тюльпан, смиритесь тогда уже , что съезда не будет и встречайтесь уже без этих нервотрепок . Это вы так думаете, что он там какую то разницу почувствует , в он перекрестился , что тема вашего заезда проехана 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:46 |
|
|
salma писал(а): Тюльпан, смиритесь тогда уже , что съезда не будет и встречайтесь уже без этих нервотрепок . Это вы так думаете, что он там какую то разницу почувствует , в он перекрестился , что тема вашего заезда проехана  Ничего что проехана. Я зарегистрировалась кое где уже .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): В этой ситуации мозгоебом выступает Тюльпан. Это она навыдумывала семейную жизнь и прыгает одно ее не устраивает да другое. Он как жил так и живет ни вашим ни нашим а Тюльпан народ смешит. Видишь как хорошо . Хоть повеселила вас.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): На сайте домохозяек? Или как приворожить мужчину? На том где Алла Ивановна... Месть подают холодной... Уйти легко . А параллелить , это создать загадку... Я хочу попробовать... Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:52 |
|
|
Вы поймите только одно - ну не надо ему совместного проживания и все тут . Вы либо это принимаете , либо уходите от него вообще. Раз вы решили продолжить общение с ним , все ваши топания ножкой и сокращение уборок/ готовок просто полная фигня . Если мужику это и раньше не надо было , то и сейчас тоже . Вам просто жалко его потерять , что вполне понятно . И не всем хочется все по новой начинать и на дэйты ходить и бесконечно разачаровываться потому как только единицы находят достойную партию с первого выстрела ...Удачи вам в любом случае!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпаш - всего тебе самого хорошего в твоей личной жизни, желаю много добра. Сорри но я в твою ситуацию больше не буду эмоционально вкладываться и что то советовать ты с ним в этом болоте на подхвате ещё 4 года просидишь. Желаю чтобы твоя мечта успешного брака осуществилась. И не надо в ничьи ситуации вкладываться. Может они заново начнут и новая любовь будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): На сайте домохозяек? Или как приворожить мужчину? На том где Алла Ивановна... Месть подают холодной... Уйти легко . А параллелить , это создать загадку... Я хочу попробовать... Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом. Да я такая же дура как ты, ничего не понимаю. Миика не хочет консультантом быть, о еи и сьезжаться не надо, еи главное по клубам ходить. Я уже натанцевалас; и наездилась, мне диванного надо, ну может раз в год куда слетать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 07:02 |
|
|
Повторяю. Не будет того что было. Ни эмоционально ни физически . Не такая я дура как вы надумали тут.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 07:04 |
|
|
Она сдаст этот экзамен и будет не меньше двухсот тыс. В год иметь , так что кто тут в жопе это надо посмотреть 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 07:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как трудно люди работают. Жуть. 8 часов экзамен. Не жизнь а сплошная бездонная жопа ну она молодая женщина, кому как не ей учиться, карьеру строить. вот когда в за 40 пашут как папы карло...это да, полный трындец. ради этого стоило ехать в америку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 07:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Как трудно люди работают. Жуть. 8 часов экзамен. Не жизнь а сплошная бездонная жопа ну она молодая женщина, кому как не ей учиться, карьеру строить. вот когда в за 40 пашут как папы карло...это да, полный трындец. ради этого стоило ехать в америку. Сонотика как почитаешь там жизни не было и нет. И тех денег не надо что она там понапмсала. Все мы здесь временно все земляне. А ей и жить некогда так и помрет на бегу ну по молодости это как бы обычно. главное чтобы к сорока все устаканилось. она к этому и идет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Как трудно люди работают. Жуть. 8 часов экзамен. Не жизнь а сплошная бездонная жопа ну она молодая женщина, кому как не ей учиться, карьеру строить. вот когда в за 40 пашут как папы карло...это да, полный трындец. ради этого стоило ехать в америку. Сонотика как почитаешь там жизни не было и нет. И тех денег не надо что она там понапмсала. Все мы здесь временно все земляне. А ей и жить некогда так и помрет на бегу ну по молодости это как бы обычно. главное чтобы к сорока все устаканилось. она к этому и идет. Они дом покупают, 30 лет еше моргич платить. И не штуку как все, а штуки огроменные.
|
|
 |
|
 |
|