|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 23:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не знаю но кажется мне что если он сам на контакт и обсуждение не пойдёт то как то неловко будет возвращаться как будто так и было О, если он ей сам 1й потекстит и спросит как она, тогда она еще может сказать давай кофе вместе в старбакс, но близко к ее дому, может сказать, что взяла на работе часы экстра, но будет рада его видеть. Но это только если он сам ей потекстит или позвонит и ехать действительно пить кофе, можно при встрече дружески сказать Ай мисс ю, но не соглашаться на то же самое, прямо сказать мне нужен муж, а не просто встречи
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Итак, никто мне не ответил про расстояние. Стоит ли начинать обшение с живушими дальше чем час?
Да, конечно. Чем больше радиус - тем больше женихов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Очень приятныи в личном обшении, а в текстах проскальзывает грубость. Но я его 2 раза всего видела, не узнала как следует.В конце показал подлую сушность.  Классическое американское лицемерие/воспитание. Манеры Лучше, чтобы сразу хамил? А вообще видеть сущность за манерами можно и нужно научитьса. Даже на форуме заметно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Смотря какой козел. Если козлистый козел то держит в тонусе 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Сонотик писал(а): Никогда не могла поверить что беременность так taxes тело и такие сильные внешние изменения — как люди по 6 детей имеют не представляю. Зависит от ген и количества детей и нагрузки, наверное. У меня как было 120 паундов до родов так и до сих пор 120 +/-. Ни живота, ни растяжек. Может после двоих или троих явные изменения начинаются. У меня все тело в конопушка и родинках — все лицо в веснушках — придётся делать IPL наверное. Из за беременности? Если да, то, возможно, пигментация гормональная, после родов пройдет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 05:14 |
|
|
SantaMonica писал(а): Martina писал(а): В ее ситуации я бы не стала ни с намеками подъезжать, ни с просьбами. А сказала бы: вот у меня такая-то ситуация сложилась и есть два варианта развития событий. Первый: живем вместе. Второй: я у себя и в свободном полёте, бай. Какой из двух тебе больше подходит? Ну вроде второй вариант ими и был разыгран. а вроде она сказала по-выходным встречаемся. Согласна с Мартиной, иначе он привыкнет и его вполне и выходные устроят. Сильно сомневаюсь, что не устроят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не хочет жениться то сразу сволочь чтоли. Как червонец отстегнул так хороший был Ну да, имеет право не хотеть женитьса и даже жить вместе. Не та женшина или вообще холостяк.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да мужик, конечно, ушлый у нее. Но, что то мне подсказывает, что не совсем сволочь. И что будет нормальное, хорошее продолжение. Может. Если прийдет с кольцом и “прости дурака, бес попутал“ и будет настаивать на свадьбе как можно скорей (а не кольцо в зубы и еще несколько лет встречатьса) и скажет - отдохни, не надо так убиватьса на работе, я позабочусь - простить можно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мозги скорее Тюльпан давит а он живет себе попердывает Да, но все равно не по - мужски, зачем давать женщине надежду. Ничего конкретного не хочет - зачем мычать, можно сказать - если хочешь брак, ищи другого, ятебянедостоин. И еще Тюльпан оправдывает его - такой хороший, такой порядочный, он просто не понял. На самом деле ему пофиг, что его женщина живет в комнатке, ишачит на работе и живет с надеждой. Не мужик, хоть и офицер. За такого и замуж надо ли....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 05:28 |
|
|
Так Тюльпан уже два года с ним встречается? я думала полгода. Уууу так все запущено, теперь очень трудно будет что-то переделать, их надо брать пока они тепленькие 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не хочет жениться то сразу сволочь чтоли. Как червонец отстегнул так хороший был Только хорошее быстро забывается
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Я не знаю но кажется мне что если он сам на контакт и обсуждение не пойдёт то как то неловко будет возвращаться как будто так и было О, если он ей сам 1й потекстит и спросит как она, тогда она еще может сказать давай кофе вместе в старбакс, но близко к ее дому, может сказать, что взяла на работе часы экстра, но будет рада его видеть. Но это только если он сам ей потекстит или позвонит и ехать действительно пить кофе, можно при встрече дружески сказать Ай мисс ю, но не соглашаться на то же самое, прямо сказать мне нужен муж, а не просто встречи Уже потекстил/позвонил. Не переживайте. Говорили. Но я включила дуру. Сказала нам обоим нужно пространство, я согласна. Он и спросил и долго я буду стабборн... История не окончена. Теперь я буду просить больше (материальное), не готовить -убирать (вообще), среди недели не встречаться вообще. Звать в ресторан меня заранее (чтоб вдруг планов не было). Если дейт наклюнется -пойду. Я сказала если мы встречаемся, значит это будет как дейтинг: подарки-рестораны, приятное времяпрепровождение (когда я могу). Ох как ему это не понравилось ... Не смогла сказать, что типо ухожу, что ты не делаешь предложение. Я понимаю что меня сейчас с говном смешают.... но пишу как есть. Но разницу он почувствует это точно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Я не знаю но кажется мне что если он сам на контакт и обсуждение не пойдёт то как то неловко будет возвращаться как будто так и было О, если он ей сам 1й потекстит и спросит как она, тогда она еще может сказать давай кофе вместе в старбакс, но близко к ее дому, может сказать, что взяла на работе часы экстра, но будет рада его видеть. Но это только если он сам ей потекстит или позвонит и ехать действительно пить кофе, можно при встрече дружески сказать Ай мисс ю, но не соглашаться на то же самое, прямо сказать мне нужен муж, а не просто встречи Уже потекстил/позвонил. Не переживайте. Говорили. Но я включила дуру. Сказала нам обоим нужно пространство, я согласна. Он и спросил и долго я буду стабборн... История не окончена. Теперь я буду просить больше (материальное), не готовить -убирать (вообще), среди недели не встречаться вообще. Звать в ресторан меня заранее (чтоб вдруг планов не было). Если дейт наклюнется -пойду. Я сказала если мы встречаемся, значит это будет как дейтинг: подарки-рестораны, приятное времяпрепровождение (когда я могу). Ох как ему это не понравилось ... Не смогла сказать, что типо ухожу, что ты не делаешь предложение. Я понимаю что меня сейчас с говном смешают.... но пишу как есть. Но разницу он почувствует это точно. Я абсолютно согласна с твоим поведением. Start fresh New emotions, new behavior Проси поездок развеяться Пусть себя ведет как ухаживаюшии, там видно будет. Хоть новые места посмотришь.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Уже потекстил/позвонил. Не переживайте. Говорили. Но я включила дуру. Сказала нам обоим нужно пространство, я согласна. Он и спросил и долго я буду стабборн... История не окончена. Теперь я буду просить больше (материальное), не готовить -убирать (вообще), среди недели не встречаться вообще. Звать в ресторан меня заранее (чтоб вдруг планов не было). Если дейт наклюнется -пойду. Я сказала если мы встречаемся, значит это будет как дейтинг: подарки-рестораны, приятное времяпрепровождение (когда я могу). Ох как ему это не понравилось ... Не смогла сказать, что типо ухожу, что ты не делаешь предложение. Я понимаю что меня сейчас с говном смешают.... но пишу как есть. Но разницу он почувствует это точно. Не на долго вас хватило  Вообщем возвращаетесь на круги своя...Тоесть он все равно вас заполучает назад и в том варианте, который ему удобен а.к.а. -никакакого совместного проживания. Сомневаюсь , что и на другие дэйты пойдёте , так как он вам нравится .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 06:31 |
|
|
Ща меня закидают помидорами, чтоб я не говорила 
|