|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Eugenia писал(а): Martina писал(а): Специально для Евгении. аааа меня опять не было  Ой, наконец-то до вас добралась, артлюбительницы. Рулили сегодня в сторону родного Техаса прости 10 часов, половину я за рулём. Завтра столько же. Женя, дай мне знать, когда ты здесь на посту, запощу ещё те картинки, хотя там ничего особенного, паруминутный набросок, даже стыдно повторять. Про синестетиков узнать интересно, не знала, почитала чуть-чуть. Оказывается, и у меня что-то есть. Всегда имена у меня ассоциировались со цветами. Например, Женя -рыжий, Татьяна - светло-желтый. Кстати, что у кого-то ус отклеился я заметила в самом начале, только не хотела заострять на этом внимание. Последняя картина в картине привлекает внимание. У меня есть пародия на неё. :) Если кто не успел посмотреть. Так и называется "The Painting".
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 11 мар 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 18:57 |
|
|
Мартина- супер, вещь уйдёт в минуту!!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): gruber писал(а): Очень интересная картина  Ага как бы двойная перспектива. К тому же легкая, воздушная Как интересно и натюрморт и пейзаж в одном флаконе 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
букеты не идут сто процентов, но в стиле импрессионизма на ура, опять таки хотят имя, зайди попозже, ты тамарка чтоля, у меня есть такой букет обалденный, подписанный, нет они хотят историю автора, листед не листед. абстракт это не арт, это декор, никуда он не уходит, да плюс фрэйминг нужен, в минусе останешься. у меня листед не берут, куда уж нам лезть...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 20:59 |
|
|
Вложение:
20180311_225648.jpg [ 5.09 МБ | Просмотров: 690 ]
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 21:06 |
|
|
я влюбилась в эту работу, мистери артист, движение, смешение кадров, фоткала в темноте, на самом деле что то чудесное, с таких работ надо принты делать, обажаю экспрессионизм, а абстракт у нас и админ хотела рисовать
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алиен, это такая техника размытости или фото нечеткое.?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мартина- супер, вещь уйдёт в минуту!! Спасибо. Но чёт пока не продалась, будет висеть у меня на стенке. Только где столько стенок взять?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 21:36 |
|
|
она четкая и в тоже время размытости, чтобы показать движение, экспрессию, я сфоткаю нормально и покажу, темно и телефон не ловит цвета, вот иногда нажмешь паузу на видео и около человека эти белые размытости от движения, так и здесь
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сфоткай при свете. А то непонятно, что у неё с ногами.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мартина- супер, вещь уйдёт в минуту!! Спасибо. Но чёт пока не продалась, будет висеть у меня на стенке. Только где столько стенок взять? ну так неинтересно. давайте что ли какое-то время когда заходить смотреть. Вижу одни исправленные сообщения и все. А вот эта вот фишка с руками одновременно, кстати. Это как работает? например можно в углах картины одновременно две подписи поставить - одну нормально, а вторую как бы зеркально, да?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мартина- супер, вещь уйдёт в минуту!! Спасибо. Но чёт пока не продалась, будет висеть у меня на стенке. Только где столько стенок взять? ну так неинтересно. давайте что ли какое-то время когда заходить смотреть. Вижу одни исправленные сообщения и все. А вот эта вот фишка с руками одновременно, кстати. Это как работает? например можно в углах картины одновременно две подписи поставить - одну нормально, а вторую как бы зеркально, да? Ну, это как личное фото, не хочется надолго выставлять. Скажите, какое исправленное сообщение интересует, выставлю на 5-10 мин. По поводу рук, да. Зеркально, и не только. Только левой, правой или обеими, нет разницы. Например, в первом классе взяла ручку в левую руку, мне переложили в правую, как левшей переучивали раньше. Но мне было все равно, стала писать правой, без разницы. Все, что научилась писать правой, левая рука могла повторять автоматически в зеркальном отображении. Мозг переворачивал сам. Левой пишу, не задумываясь, как линии выводить и куда. Автоматом пишется, из головы. Только потом не могу прочитать написанное. Глаза не понимают. :) Вот пример, написано левой рукой. Читается с зеркалом или через свет.
Последний раз редактировалось Martina 12 мар 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, пошла спать. В 6 утра вставать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 11 мар 2018, 23:05 |
|
|
Martina писал(а): Все, пошла спать. В 6 утра вставать. ну вот а я только приехала, тоже в пути 6 часов были и сейчас в гостинице всем спокойной ночи 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 12 мар 2018, 05:09 |
|
|
gruber писал(а): красивые картины, техника похожа, но че т не то что у Разумова, не пойму в чем дело, но его мне больше нравятся...светлее они чтоли и наивней...и как будто из детства.. по моему у него есть сюжет, действие.. а тут просто портреты... ну я не спец, ну вот такие мои ощущения... Меня покорил его необыкновенный голубой цвет Согласна, светлее именно в душевном плане, и они живые, и от них идет еще душевная чистота, особенно на картинах с цветами. А сейчас любят этот надрыв, особенно в абстракциях, темные краски. Почитав Альен, невольно приходит на ум, что цель художников заработать денег, да в теме каждый упоминул, что хорошо продается, а что нет. И это понятно, художникам тоже кушать хочется)) Мартина, а ваша гусеница обалденная, прямо живая и какойто характер у нее даже виден, такой озорной)) Как есть разные художники, так и любители какогото стиля, мне наверное живое ближе по духу, будь это люди или природа.
|
|
 |
|
 |
|