|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:04 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я не удержалась, прошлой зимой сделала себе абдоминопластику ( вторую) и брахиопластику ( руки выше локтя), хотя в принципе, ничего не висело, но просто чтобы заодно отстреляться- и свободен. Ну даваи фотки ставь на полминуты Не, не буду, поверь на слово, что пузо не висит. О! В больницу попала 3 недели назад, там гепарин кололи в живот, 3 раза в день. Медсестра спрашивает, а вы что спортсменка какая- что ли, у вас такой пресс.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 11 мар 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я не удержалась, прошлой зимой сделала себе абдоминопластику ( вторую) и брахиопластику ( руки выше локтя), хотя в принципе, ничего не висело, но просто чтобы заодно отстреляться- и свободен. Подтянул Стасик муде к бороде Да что то прихотнулось подтянуть.  Попозже , Ты же бегала, велик стал родным, и плаваешь какой такой живот и с чего? Со сливового варенья? Ты лучше скажи на сколько расчитывать подтяжку лица? Я имею в виду сколько займёт времени с операции и выход в люди без следов ну там синяков, шрамов, красноты
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 11 мар 2018, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:09 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Может самой тебе из деревни переехать? Работу найти не проблема, начерта нужен этот дом в Тьмутаракани. Понятно что плотнику там было очень зашибись, но тебе и девчонке твоей чего там гнить. Поганый штат поганое место Лучше меньше (дом, квартира), но ближе к цивилизации У нас тут супер спокоино, я до часу в барах танцую и никто никогда не докопается, все культурно. дядьки дринки покупают, танцуют, обнимемся на прошание и по домам. деревня, все друг друга знают. Надо расширить диапазон дистанции и возраста
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:11 |
|
|
Lusyyy писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я не удержалась, прошлой зимой сделала себе абдоминопластику ( вторую) и брахиопластику ( руки выше локтя), хотя в принципе, ничего не висело, но просто чтобы заодно отстреляться- и свободен. Подтянул Стасик муде к бороде Да что то прихотнулось подтянуть.  Попозже , Ты же бегала, велик стал родным, и плаваешь какой такой живот и с чего? Со сливового варенья? Ты знаешь, в 45+ я стала замечать что он даёт о себе знать. З беременности все же. Но я быстро с этим справилась. Не спорт. Спорт не уберёт пузо в 50, хоть ты убейся об козла.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А я не удержалась, прошлой зимой сделала себе абдоминопластику ( вторую) и брахиопластику ( руки выше локтя), хотя в принципе, ничего не висело, но просто чтобы заодно отстреляться- и свободен. насколько я читала остаются очень заметные шрамы от брахиопластики. не правда?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Может самой тебе из деревни переехать? Работу найти не проблема, начерта нужен этот дом в Тьмутаракани. Понятно что плотнику там было очень зашибись, но тебе и девчонке твоей чего там гнить. Поганый штат поганое место Лучше меньше (дом, квартира), но ближе к цивилизации У нас тут супер спокоино, я до часу в барах танцую и никто никогда не докопается, все культурно. дядьки дринки покупают, танцуют, обнимемся на прошание и по домам. деревня, все друг друга знают. Надо расширить диапазон дистанции и возраста Возраст 45 до 60, хотя я не хочу нiкого старше себя, дистанция 60 миль. До фига мужиков, никто ехать не хочет, лень им в таком возрасте по бабам ездить
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:14 |
|
|
Ну да , я забыла о беременностях. Сори. Сколько все же времени надо на операцию. Я думаю месяца мало будет Зайдите попозже писал(а): Ты знаешь, в 45+ я стала замечать что он даёт о себе знать. З беременности все же. Но я быстро с этим справилась. Не спорт. Спорт не уберёт пузо в 50, хоть ты убейся об козла.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты до 80 расширь, там уже деменция и им все надо куда то ехать и бежать У них все по расписанию. Они в люльку в 9 и никаких
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:16 |
|
|
Подтяжка лица. Первые з дня - футбольный мяч вместо лица, красно- сине- желтый. На 7 дней отек уходит, но все равно как бомж. Этакий комочек счастья. Через 10 дней надо снимать швы, и народ в поликлинике уже не обращает внимания, ну мало ли, может муж стукнул... Через месяц только красные швы напоминают о содеянном. Через два- кум королю и сват министру. Чувствительность в области шеи, правда, ещё не восстановилась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Ты до 80 расширь, там уже деменция и им все надо куда то ехать и бежать У них все по расписанию. Они в люльку в 9 и никаких Директор тоже в люльке в 9, а в 5 утра уже 3 параграфа накатывает какое счастливое утро у него от того что меня встретил. Мне наверное надо было в 4.59 просыпаться и ему такое же накатывать чтоб он ко мне ездил. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Подтяжка лица. Первые з дня - футбольный мяч вместо лица, красно- сине- желтый. На 7 дней отек уходит, но все равно как бомж. Этакий комочек счастья. Через 10 дней надо снимать швы, и народ в поликлинике уже не обращает внимания, ну мало ли, может муж стукнул... Через месяц только красные швы напоминают о содеянном. Через два- кум королю и сват министру. Чувствительность в области шеи, правда, ещё не восстановилась. Ужос. Ну хоть в личку красоту пришлите. Ау, Мия. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я не удержалась, прошлой зимой сделала себе абдоминопластику ( вторую) и брахиопластику ( руки выше локтя), хотя в принципе, ничего не висело, но просто чтобы заодно отстреляться- и свободен. насколько я читала остаются очень заметные шрамы от брахиопластики. не правда? Остаются, заживают долго, так же долго болят. Самое чувствительное место на теле. Но! Можно сделать чудные татушки в виде оливковых веточек, например. Чего париться- то? Вон народ лазером себе убирает старые, чтобы новые набить. Хочешь адрес дам проверенный? Будешь крутой байкершей.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:21 |
|
|
Спасибо Вот и я думаю что надо два месяца. Ну пока ультерой обойдёмся А что с шеей? Ты ещё раз подтянула? Зайдите попозже писал(а): Подтяжка лица. Первые з дня - футбольный мяч вместо лица, красно- сине- желтый. На 7 дней отек уходит, но все равно как бомж. Этакий комочек счастья. Через 10 дней надо снимать швы, и народ в поликлинике уже не обращает внимания, ну мало ли, может муж стукнул... Через месяц только красные швы напоминают о содеянном. Через два- кум королю и сват министру. Чувствительность в области шеи, правда, ещё не восстановилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:21 |
|
|
AllaR писал(а): Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Ты до 80 расширь, там уже деменция и им все надо куда то ехать и бежать У них все по расписанию. Они в люльку в 9 и никаких Директор тоже в люльке в 9, а в 5 утра уже 3 параграфа накатывает какое счастливое утро у него от того что меня встретил. Мне наверное надо было в 4.59 просыпаться и ему такое же накатывать чтоб он ко мне ездил.  АЛка проворонила ты своё счастье!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 11 мар 2018, 19:22 |
|
|
Lusyyy писал(а): Спасибо Вот и я думаю что надо два месяца. Ну пока ультерой обойдёмся А что с шеей? Ты ещё раз подтянула? Зайдите попозже писал(а): Подтяжка лица. Первые з дня - футбольный мяч вместо лица, красно- сине- желтый. На 7 дней отек уходит, но все равно как бомж. Этакий комочек счастья. Через 10 дней надо снимать швы, и народ в поликлинике уже не обращает внимания, ну мало ли, может муж стукнул... Через месяц только красные швы напоминают о содеянном. Через два- кум королю и сват министру. Чувствительность в области шеи, правда, ещё не восстановилась. Нет, с моим подтянешь. Все надо тайком, все мужики против вмешательств. Это я описала события давно минувших дней.
|
|
 |
|
 |
|