|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан, ты сильная. Может нерешительная, но сильная. Это надо иметь нервы и силу воли рассказать эту историю на форум, зная, что она может закончиться не в твою пользу. ----------- Неее форум-ничего не значит, ето вообше -ничто. Как человек реагирует в реале ето-показатель. Tulip, надо било обрезать все контакти, устроит холодную индеику и усе. Если ето вашим не било, то и не уидет, так?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:56 |
|
|
BusyBee писал(а): Ну и зачем больной мужик в доме? ------ Ну нет здорових, есть не диагностированние. Почти все мужики после 45 с давлением, простатитом и А-фибом. Мне больни -не нужен. А кому-то пофиг. Кстати, не так много американок после 50 мечтают о замужестве, особенно у кого дома виплаченние, вдовские пенсии и прочее. Все таки я не согласна что мужики на достаток смотрят-сеичас полно на матче професионалних теток, но молодая, боикая официантка имеет более шансов...[/quote] Правильно! Когда я об этом писала меня с гавном мешали. До сих пор форумские бабы уверены что после них они годами найти никого не могут и дрочат. Фраза : " да кому он нужен" давно стала крылатой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 13:57 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан, ты сильная. Может нерешительная, но сильная. Это надо иметь нервы и силу воли рассказать эту историю на форум, зная, что она может закончиться не в твою пользу.  еще какая сильная. она ведь козерог. одни из самых сильных во всем гороскопе. разве, что стрельчихи, скорпионихи и львицы могут тягаться с козирогихами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Он болтше ведется на мою хозяйственность, чем боядство в постели . Мужик не письками интересуется в первую очередь , а женщиной как хозяйкой. Он у меня такой . К характеру привык. Поначалу  вот так было... С моей прямотой. А зря. Не нашли подход. С прямотой? Вроде Вы все намеками да намеками общались и долгое время боялись спросить.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
------
Все таки я не согласна что мужики на достаток смотрят-сеичас полно на матче професионалних теток, но молодая, боикая официантка имеет более шансов...[/quote] Правильно! Когда я об этом писала меня с гавном мешали. До сих пор форумские бабы уверены что после них они годами найти никого не могут и дрочат. Фраза : " да кому он нужен" давно стала крылатой.[/quote]
------------ Бетько, тебя не за ето мешают с fecal matter! А за то что на личности переходишь или пинаешь тех, кто уже упал. А не стоит-больно оно когда падаеш. И ни души кто би онял и просто вислушал, без всякои херни. И все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:02 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Если он тебе с широко открытыми глазами прмо в морду сказал я не знаю я не готов то тут и психологом не над быть. Не нужна ты ему он на другой женится Не сказал ни в лицо ни в морду... Сказал что видит себя со мной до конца жизни. Но когда на след степ переходить , готов или нет, по обтекаемым фразам было сказано что сейчас не готов ... Но может будет готов в этом году .... слова не готов не было .... Но и согласия не было или четких слов/сроков . Вот выйду на пенсию, тогда да.. четкого обозначения сроков не было. Куда еще понятней? Вообще мутит что-то.  Почему бы просто не объяснить, а не увиливать? Никакого уважения к женщине. Встала и ушла - самое лучшее, что можно сделать, сохранив хоть немного собственного достоинства, которое и за деньги не купишь. ждать годами, ездить к нему, изнашиваться, стареть и ждать? Уж лучше одной, чем так. А зачем ждать то ? Просто жить своей жизнью, он же своей живет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:03 |
|
|
BusyBee писал(а): ------
Все таки я не согласна что мужики на достаток смотрят-сеичас полно на матче професионалних теток, но молодая, боикая официантка имеет более шансов... Правильно! Когда я об этом писала меня с гавном мешали. До сих пор форумские бабы уверены что после них они годами найти никого не могут и дрочат. Фраза : " да кому он нужен" давно стала крылатой.[/quote] ------------ Бетько, тебя не за ето мешают с fecal matter! А за то что на личности переходишь или пинаешь тех, кто уже упал. А не стоит-больно оно когда падаеш. И ни души кто би онял и просто вислушал, без всякои херни. И все.[/quote]  я обоим сразу писала не получиться. Или получиться но не сейчас, а намного позднее.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:04 |
|
|
sweetalla писал(а): тюльпан, а у тебя ключ от его дома есть? Только недавно код сказал . Я сказала , да уже и не надо .. Я сама б туда и не поехала .... убираться 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. ну етот еще не укатил пока что... так что рано делать выводы что дальше... Когда женщина не живет с мужчиной - значит он ничей! Он сам по себе, свободный перец! Сегодня одна а завтра встретилась в баре другая и все понравилась и замутил с ней. Мужик сингл! Никому ничего не обещал.  Вообще ничей, сам по себе, даже муж. Сегодня муж, завтра не муж. А вообще даже жить не звал - вообще должно быть обидно. Жить зовут быстро.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, а у тебя ключ от его дома есть? Только недавно код сказал . Я сказала , да уже и не надо .. Я сама б туда и не поехала .... убираться  А как же форумская фишка-креветки в карнизы? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): ------
Все таки я не согласна что мужики на достаток смотрят-сеичас полно на матче професионалних теток, но молодая, боикая официантка имеет более шансов... Правильно! Когда я об этом писала меня с гавном мешали. До сих пор форумские бабы уверены что после них они годами найти никого не могут и дрочат. Фраза : " да кому он нужен" давно стала крылатой. ------------ Бетько, тебя не за ето мешают с fecal matter! А за то что на личности переходишь или пинаешь тех, кто уже упал. А не стоит-больно оно когда падаеш. И ни души кто би онял и просто вислушал, без всякои херни. И все.[/quote]  я обоим сразу писала не получиться. Или получиться но не сейчас, а намного позднее.[/quote] Вот за ето тебя и не любят. сказала и сказала, а что ржешь то? Мне насрать, а Тюльпану больно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:07 |
|
|
BusyBee писал(а): ------
Все таки я не согласна что мужики на достаток смотрят-сеичас полно на матче професионалних теток, но молодая, боикая официантка имеет более шансов... Правильно! Когда я об этом писала меня с гавном мешали. До сих пор форумские бабы уверены что после них они годами найти никого не могут и дрочат. Фраза : " да кому он нужен" давно стала крылатой.[/quote] ------------ Бетько, тебя не за ето мешают с fecal matter! А за то что на личности переходишь или пинаешь тех, кто уже упал. А не стоит-больно оно когда падаеш. И ни души кто би онял и просто вислушал, без всякои херни. И все.[/quote]  я обоим сразу писала не получиться. Или получиться но не сейчас, а намного позднее. Про сайты писала  миллион раз зайдите посмотрите с кем конкурируете.многие мужики не хотят жениться а фан хотят. Дейтинг хотят только. Вот у тюльпана и алки и был дейтинг. Просто встречи с одним мужчиной. Никаких планов на будущее. Обе спросили и получили пшик ответы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Он болтше ведется на мою хозяйственность, чем боядство в постели . Мужик не письками интересуется в первую очередь , а женщиной как хозяйкой. Он у меня такой . К характеру привык. Поначалу  вот так было... С моей прямотой. А зря. Не нашли подход. С прямотой? Вроде Вы все намеками да намеками общались и долгое время боялись спросить. Прямотой во всем , кроме личного (его) пространства . Это было табу, до вчерашнего дня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:09 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): ------
Все таки я не согласна что мужики на достаток смотрят-сеичас полно на матче професионалних теток, но молодая, боикая официантка имеет более шансов... Правильно! Когда я об этом писала меня с гавном мешали. До сих пор форумские бабы уверены что после них они годами найти никого не могут и дрочат. Фраза : " да кому он нужен" давно стала крылатой. ------------ Бетько, тебя не за ето мешают с fecal matter! А за то что на личности переходишь или пинаешь тех, кто уже упал. А не стоит-больно оно когда падаеш. И ни души кто би онял и просто вислушал, без всякои херни. И все.  я обоим сразу писала не получиться. Или получиться но не сейчас, а намного позднее.[/quote] Вот за ето тебя и не любят. сказала и сказала, а что ржешь то? Мне насрать, а Тюльпану больно.[/quote] Пройдет. На будущее мужик предлагать должен сходиться. Теперь пусть ждет , позвонит предложит.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 14:09 |
|
|
Тюльпан, вы такая классная: красивая, молодая, без проблем, с приличной работой, местное образование, сын такой взрослый, поди и работает и отучился уже. Вы не одна и бояться вам нечего ! Сынуля опорой всегда будет на крайний случай. Плюс характер у вас легкий и злости нет. Вы себе просто цену не знаете! Не слушайте разных пожилых тёток с их разговорами о возрасте , акценте, пенсии, чужая в стране и прочие комплексы . И тем более не озвучивайте всю эту чушь мужику. Вы- находка для любого! Выше голову, цените себя, проэцируйте это на мужчину, он сам прибежит. Нечего перед ними расшаркиваться. Такую как вы он больше не найдёт. Он это понимает. Если не он, другой найдётся точняк 
|
|
 |
|
 |
|