Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:46 |
|
|
Уточнение: не то чтобы форум стал не мил, некоторые заболели тут чумкой, надо было ноги уносить, пока при памяти. Форум- это всего лишь субстанция.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:49 |
|
|
да зачем в Германию, надо было прикинутся бедной овечкой и рыдать умолять в Америку хочу, старичка хочу но американца как натасе это делала, мы бы все здесь слезами обливались и судьбу бедной пенсионерки устраивали
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): да зачем в Германию, надо было прикинутся бедной овечкой и рыдать умолять в Америку хочу, старичка хочу но американца как натасе это делала, мы бы все здесь слезами обливались и судьбу бедной пенсионерки устраивали Да сразу было понятно, что кто то роднои здесь, ничего поржали над неи. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:53 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): да зачем в Германию, надо было прикинутся бедной овечкой и рыдать умолять в Америку хочу, старичка хочу но американца как натасе это делала, мы бы все здесь слезами обливались и судьбу бедной пенсионерки устраивали Да сразу было понятно, что кто то роднои здесь, ничего поржали над неи.  Вот. Ключевое слово здесь: родной. Внимайте и трепещите! А немецкий я и вправду учу. И пенсия имеется- хорошенькая, но маленькая.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): да зачем в Германию, надо было прикинутся бедной овечкой и рыдать умолять в Америку хочу, старичка хочу но американца как натасе это делала, мы бы все здесь слезами обливались и судьбу бедной пенсионерки устраивали Да сразу было понятно, что кто то роднои здесь, ничего поржали над неи.  Все, называть Стасиком больше неуместно ? а мне так нравилось 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 15:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): да зачем в Германию, надо было прикинутся бедной овечкой и рыдать умолять в Америку хочу, старичка хочу но американца как натасе это делала, мы бы все здесь слезами обливались и судьбу бедной пенсионерки устраивали Да сразу было понятно, что кто то роднои здесь, ничего поржали над неи.  Все, называть Стасиком больше неуместно ? а мне так нравилось  Ой, и мне, с легкой руки Гудли. Да называй, там же мужик на аватарке.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 15:26 |
|
|
Пойду возьму с полки пирожок  Я давно идентифицировала Зайдите попозже. Думала, ну когда же расколется? Велкам бэк, Татьяна 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 15:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пойду возьму с полки пирожок  Я давно идентифицировала Зайдите попозже. Думала, ну когда же расколется? Велкам бэк, Татьяна  Я и не планировала колоться, планировала тихо слиться 12-ого, типа в Берлине уже. Ну , привет, тебе, привет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 15:29 |
|
|
Логопед тоже тут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 15:30 |
|
|
Война писал(а): Логопед тоже тут Нет тут Валеры. Ну и какой ник?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 15:50 |
|
|
А маше, если и впредь хочет здесь появляться, следовало бы перед Танеи извиниться.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:00 |
|
|
Мата Харя писал(а): А маше, если и впредь хочет здесь появляться, следовало бы перед Танеи извиниться. С чего бы это? Не видела что написала Маш, но некоторые так проезжались по чужим семьям, что мама не горюй. И требований извинений за сомнительное счастье прибывания на форуме что то не видно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:01 |
|
|
Вспомнилось: Легче верблюду пройти в игольное ушко.....
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:02 |
|
|
Война писал(а): Мата Харя писал(а): А маше, если и впредь хочет здесь появляться, следовало бы перед Танеи извиниться. С чего бы это? Не видела что написала Маш, но некоторые так проезжались по чужим семьям, что мама не горюй. И требований извинений за сомнительное счастье прибывания на форуме что то не видно. А я и не требую от неё ничего. Просто считаю если она человек, то извинится.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 16:05 |
|
|
Война писал(а): Мата Харя писал(а): А маше, если и впредь хочет здесь появляться, следовало бы перед Танеи извиниться. С чего бы это? Не видела что написала Маш, но некоторые так проезжались по чужим семьям, что мама не горюй. И требований извинений за сомнительное счастье прибывания на форуме что то не видно. А с того бы, чтобы памятью умерших не попрекать для начала. Ты хочешь чтобы я извинилась за своё малодушие, когда два года назад плюнула и ушла, а надо было стоять до конца. Так я извинюсь- да, смалодушничала, не дала под дых всяким, разным. Не читала она. Самая умная что ли?
|
|
 |
|
 |
|