|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): что лилось на фиолетовом тогда все прекрасно помнят..
Точно, такое не забудешь. И это замечательно. Короткая, но яркая жизнь фиолетового. Ну не надо тогда из себя жертву корчить. Равный бой, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:29 |
|
|
1308 писал(а): Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Трогать семью - говно, кто это делает тоже говно. что лилось на фиолетовом тогда все прекрасно помнят.. Ну и они говно, если семью трогали, правило работает без исключений. Если кто из оппонентов продукт испражнения, то это не делает автоматом второго - нежным цветком. Да- трогайте: семьи, детей, у каждого свой стоп- сигнал. Или отсутсвие оного.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:30 |
|
|
1308 писал(а): Попозже, я за тебя переживала немного, как ты там с немцем, сойдешься , нет. Как на российскую пенсию еще и внукам помогать пытаешься. Да, возраст что ли, сентиментальная стала, вчера слушала саундтрек к мультику "Вверх", посмотрела на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=9yjAFMNkCDo Обрыдалась, прям в голос ревела. Гормоны, наверное. Люблю Пиксар. а что уже германия? не техас?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:31 |
|
|
1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): что лилось на фиолетовом тогда все прекрасно помнят..
Точно, такое не забудешь. И это замечательно. Короткая, но яркая жизнь фиолетового. Ну не надо тогда из себя жертву корчить. Равный бой, так сказать. Кто корчит жертву? Я и сама могу припечатать. Но на чужие смерти отказываюсь улюлюкать, это удел ебнутых на всю голову.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 11 мар 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:32 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Попозже, я за тебя переживала немного, как ты там с немцем, сойдешься , нет. Как на российскую пенсию еще и внукам помогать пытаешься. Да, возраст что ли, сентиментальная стала, вчера слушала саундтрек к мультику "Вверх", посмотрела на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=9yjAFMNkCDo Обрыдалась, прям в голос ревела. Гормоны, наверное. Люблю Пиксар. а что уже германия? не техас? А че в Техасе немецкий запрещено учить что ли?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да- трогайте: семьи, детей, у каждого свой стоп- сигнал. Или отсутсвие оного. Да никто не запретит, каждый делает выводы свои.То есть , по твоему, семью трогать можно? А покойного из семьи нельзя? Какая то зыбкая платформа, как проституция, тут можно, там не можно, в зависимости от того кто говорит : я или они.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кто корчит жертву? Я и сама могу припечатать. Но на чужие смерти отказываюсь улюлюкать, это удел ебнутых на всю голову. Так кто же спорит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:34 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Попозже, я за тебя переживала немного, как ты там с немцем, сойдешься , нет. Как на российскую пенсию еще и внукам помогать пытаешься. Да, возраст что ли, сентиментальная стала, вчера слушала саундтрек к мультику "Вверх", посмотрела на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=9yjAFMNkCDo Обрыдалась, прям в голос ревела. Гормоны, наверное. Люблю Пиксар. а что уже германия? не техас? А че в Техасе немецкий запрещено учить что ли? ну в общем без 100 грамм не разберешься. я тут не слежу за всеми событиями.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:35 |
|
|
1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да- трогайте: семьи, детей, у каждого свой стоп- сигнал. Или отсутсвие оного. Да никто не запретит, каждый делает выводы свои.То есть , по твоему, семью трогать можно? А покойного из семьи нельзя? Какая то зыбкая платформа, как проституция, тут можно, там не можно, в зависимости от того кто говорит : я или они. Никакие семьи лучше не трогать, это факт. А уж о покойниках- тут для всех существует табу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Попозже, я за тебя переживала немного, как ты там с немцем, сойдешься , нет. Как на российскую пенсию еще и внукам помогать пытаешься. Да, возраст что ли, сентиментальная стала, вчера слушала саундтрек к мультику "Вверх", посмотрела на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=9yjAFMNkCDo Обрыдалась, прям в голос ревела. Гормоны, наверное. Люблю Пиксар. а что уже германия? не техас? Свитал, то было по легенде, я "стареньких" не знаю, все тетеньку узнали, я же верила в легенду)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:38 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Попозже, я за тебя переживала немного, как ты там с немцем, сойдешься , нет. Как на российскую пенсию еще и внукам помогать пытаешься. Да, возраст что ли, сентиментальная стала, вчера слушала саундтрек к мультику "Вверх", посмотрела на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=9yjAFMNkCDo Обрыдалась, прям в голос ревела. Гормоны, наверное. Люблю Пиксар. а что уже германия? не техас? Свитал, то было по легенде, я "стареньких" не знаю, все тетеньку узнали, я же верила в легенду))) Некоторое узнали, некоторые нет. У меня слог особый, характерный. Че уж. Да и отсутствовала 2 года.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:41 |
|
|
Тань, а по какой причине вернулась если форум в свое время стал не мил ?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тань, а по какой причине вернулась если форум в свое время стал не мил ? Да чего то сидели, ржали в Москве, дай думаю зайду. Ну и вышла погулять, серых уток пострелять. Особенно ничего не потеряю, если опять забанят. Мы привыкшие.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:46 |
|
|
Уточнение: не то чтобы форум стал не мил, некоторые заболели тут чумкой, надо было ноги уносить, пока при памяти. Форум- это всего лишь субстанция.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:49 |
|
|
да зачем в Германию, надо было прикинутся бедной овечкой и рыдать умолять в Америку хочу, старичка хочу но американца как натасе это делала, мы бы все здесь слезами обливались и судьбу бедной пенсионерки устраивали
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|