Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Наблюдаю другое - когда мужчина влюблен, то быстро хочет брак. Тянут годами те, кому не очень и надо.

------
Я с етим тоже согласна! Если полюбят, то не будут тянуть с коммитмент и даже с предложением. Все таки деитинг-ето много суети и мужикам за 45 хочется спокоиствия, да и со здоровьем проблеми начинаются после етого возраста.

Ну и зачем больной мужик в доме?[/quote]
чтобы биллы все платил, страховку дал и пенсию, дом и 401К завещал :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто с ним общается... все ушли в подполье.
Все правильно, страсти улягутся, и если за 2 недели не проснется (что вряд ли), то фенита-ля-комедия.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Все правильно, страсти улягутся, и если за 2 недели не проснется (что вряд ли), то фенита-ля-комедия.

Тьюльпан, а он детей хочет? Вы с ним об этом говорили?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:27 
Тюльпан писал(а):

А ты какое просыпание хочешь? Он то проснётся опять будет конкретно ничего не говорить. Самое большее согласиться жить вместе но не брак.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и зачем больной мужик в доме?[/quote]

------
Ну нет здорових, есть не диагностированние. Почти все мужики после 45 с давлением, простатитом и А-фибом. Мне больни -не нужен. А кому-то пофиг. Кстати, не так много американок после 50 мечтают о замужестве, особенно у кого дома виплаченние, вдовские пенсии и прочее.

Все таки я не согласна что мужики на достаток смотрят-сеичас полно на матче професионалних теток, но молодая, боикая официантка имеет более шансов...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тюльпан, а у тебя ключ от его дома есть?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Abel 99 писал(а):
Moon17 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Продолжайте играться, великовозрастные недотроги. Не забудьте смену отпахать. А я кинцо гляну

ну причем тут недотроги речь о том что бы не прыгать на цырлах перед мужчиной....

Так ну что за игры - быть не всегда доступной в смысле по времени, для особо одаренных поясню. Есть время - встретились, нет значит в другой раз. Но если есть и время и желание то почему не встречаться? Если я спрашиваю раз - объект недоступен, второй - объект недоступен. Догадайтесь кому я третий раз позвоню? - У кого время есть. Беда в том что есть мужики которые не хотят жениться больше или в принципе. Бабы дуры потому что рисуют себе картины несуществующей любви. Правде смотреть надо в глаза а не витать в облаках

-------

А то мужики вам сразу говорят-я женица, не хочу или я не хочу даже ексклюзив. Абел, не таk много дур здесь! Много мужиков которие врут. Причем мастерски. Розових очков у меня не било-смотрела на факти.

Ну так и надо смотреть на поступки. Если за год ничего, ни предложения с датой, ни объяснений, то видно же, что человек по каким-то причинам не хочет женитьса. Имеет право. Год - это максимум, обычно намного раньше, 3 месяца и все видно.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Если он тебе с широко открытыми глазами прмо в морду сказал я не знаю я не готов то тут и психологом не над быть. Не нужна ты ему он на другой женится

Не сказал ни в лицо ни в морду...
Сказал что видит себя со мной до конца жизни. Но когда на след степ переходить , готов или нет, по обтекаемым фразам было сказано что сейчас не готов ... Но может будет готов в этом году .... слова не готов не было .... Но и согласия не было или четких слов/сроков . Вот выйду на пенсию, тогда да.. четкого обозначения сроков не было.
Куда еще понятней?

Вообще мутит что-то. :chew_1 Почему бы просто не объяснить, а не увиливать? Никакого уважения к женщине. Встала и ушла - самое лучшее, что можно сделать, сохранив хоть немного собственного достоинства, которое и за деньги не купишь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Тюльпан, я правда не слежу за вашеи историеи (как и за многими другими). Из того что я поняла, скажу так -исчезнуть надо из его жизни. Если вернется, то принять только с кольцом. Другого варианта просто не сушествует если хотите серьезного.

Уже и кольца не надо. Такое просто потом не забывается. Ужас, конечно, насколько женщины себя не ценят и сами же опускают.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Если он тебе с широко открытыми глазами прмо в морду сказал я не знаю я не готов то тут и психологом не над быть. Не нужна ты ему он на другой женится

Сказал что видит себя со мной до конца жизни. Но когда на след степ переходить , готов или нет, по обтекаемым фразам было сказано что сейчас не готов ... Но может будет готов в этом году .... слова не готов не было .... Но и согласия не было или четких слов/сроков . Вот выйду на пенсию, тогда да.. четкого обозначения сроков не было.
Куда еще понятней?

Они с колорадским сценарии что ли втихаря написали и вyючили?

Колорадский вроде всегда говорил, что уедет к детям.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):

Куда еще понятней?

Вообще мутит что-то. :chew_1 Почему бы просто не объяснить, а не увиливать? Никакого уважения к женщине. Встала и ушла - самое лучшее, что можно сделать, сохранив хоть немного собственного достоинства, которое и за деньги не купишь.

ждать годами, ездить к нему, изнашиваться, стареть и ждать? Уж лучше одной, чем так.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:47 
Да, что там с ключом от дома?
Как я не люблю, когда приходится возвращать или просить назад ключи....

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, ты сильная. Может нерешительная, но сильная. Это надо иметь нервы и силу воли рассказать эту историю на форум, зная, что она может закончиться не в твою пользу.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то мужики вам сразу говорят-я женица, не хочу или я не хочу даже ексклюзив. Абел, не таk много дур здесь! Много мужиков которие врут. Причем мастерски. Розових очков у меня не било-смотрела на факти.[/quote]

Ну так и надо смотреть на поступки. Если за год ничего, ни предложения с датой, ни объяснений, то видно же, что человек по каким-то причинам не хочет женитьса. Имеет право. Год - это максимум, обычно намного раньше, 3 месяца и все видно.[/quote]

------
Не поступки смотреть...ну я смотрела-ресторани дорогими били, с мамои и братом-познакомил на Кристмас. А потом, активизировался на Метче, я естественно с етим не смирилась. Mожет он всех подруг с мамои знакомил... Для меня проблема такая-порои совсем не дураков встречаеш', еше те манипулянти знают какие кнопочки нажать....

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
На выходных это будет секс по дружбе?

или дружба по сексу.

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно