|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): В голове в этом возрасте счётчик, что дороже- женщина или личное благополучие и спокойная жизнь. Чужие проблемы решать -это не в постели кувыркаться. Тем более с кувырканиями с его досье проблем не будет. Ему бы типа Пчёлки кто-то нужен. Мне так кажется. Может он детей ещё хочет. Тогда помоложе поищет. Мы ж не знаем что у него в голове. Точно. И вроде Тюльпан его до сих пор не знает, а он ее остерегается, хомут на шею и немалый Тут по 5 детей вешают хомут... Где вы нашли в моем лице хомут?  Права ты тюльпан, и с 3 детьми сюда отчаянные головы перевозят, и теток на свою шею сажают, и на работу не гонят, и с проблемными детьми замуж берут. При желании. У этого желания,видимо, нет, и на 2 года он с тобой задержался, потому что построенная модель отношений его устраивала. Хотел бы он навечно женщину у себя в доме - привел бы кого-нибудь задолго до парковки с тобой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:19 |
|
|
sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает? что свободна она как птица в полете Он отношения закончил 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): В голове в этом возрасте счётчик, что дороже- женщина или личное благополучие и спокойная жизнь. Чужие проблемы решать -это не в постели кувыркаться. Тем более с кувырканиями с его досье проблем не будет. Ему бы типа Пчёлки кто-то нужен. Мне так кажется. Может он детей ещё хочет. Тогда помоложе поищет. Мы ж не знаем что у него в голове. Точно. И вроде Тюльпан его до сих пор не знает, а он ее остерегается, хомут на шею и немалый Тут по 5 детей вешают хомут... Где вы нашли в моем лице хомут?  Хомут- это ни кола, ни двора, сына на ноги ставить, проблемы твои решать, долги за тебя платить. Пенсия в будущем мизерная.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:22 |
|
|
жена всегда хомут даже без детей, а особенно непонятная иностранка. Если бы ты была урожденая американка с профессией, домом и 401К примерно на его уровне и без детей, он бы бегом женился[/quote] Я ему тоже самое сказала вчера .. отпирался как мог  ты что нет конечно !
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:25 |
|
|
SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает? Что ни съезжаний, ни колец не будет. И что пусть она подумает о своём поведении, придёт извинится и он может быть её примет назад.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:25 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает? что свободна она как птица в полете Он отношения закончил  Все так все. Се ля ви как говорится....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:26 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): жена всегда хомут даже без детей, а особенно непонятная иностранка. Если бы ты была урожденая американка с профессией, домом и 401К примерно на его уровне и без детей, он бы бегом женился Ето вообше ернунда. А как тут все замужем, включая вас? Я выходила замуж будучи здесь и оба на примерно одном уровне, социально и профессионально я была даже немного выше своего 1го мужа. Но речь здесь не обо мне. Одно дело привозят жену и знают на что идут, другое дело дейтить здесь местных. Также как и в других странах, в основном на месте люди женятся примерно на своем уровне, даже не знакомятся с другими уровнями. С русскими здесь большой дисбаланс. Они белые, красивые, культурные, образованые, по американским меркам должны очень хорошо жить и зарабатывать, но финансово многие намного ниже и полностью в эту жизнь не вписываются
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:26 |
|
|
kamellia писал(а): SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает? Что ни съезжаний, ни колец не будет. И что пусть она подумает о своём поведении, придёт извинится и он может быть её примет назад. в том же виде как все было до этого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:28 |
|
|
kamellia писал(а): SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает? Что ни съезжаний, ни колец не будет. И что пусть она подумает о своём поведении, придёт извинится и он может быть её примет назад. Именно так. Дал понять , что решение остается при нем. И это моя вина. Возьму спэйс, потом приду каяться.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="AllaR" Ето вообше ернунда. А как тут все замужем, включая вас?[/quote] Ну так и ты сейчас плотника не хочешь , который тебя вывез. Айтишники ведь не вывозили тебя. Ты только сейчас их распробовала, когда с деньгами, и домом ,и американской приличной работой. И этот военный уровень тоже хочет свой поддерживать, по своему финансовому рангу тётю хочет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): [quote="AllaR" Ето вообше ернунда. А как тут все замужем, включая вас? Ну так и ты сейчас плотника не хочешь , который тебя вывез. Айтишники ведь не вывозили тебя. Ты только сейчас их распробовала, когда с деньгами, и домом ,и американской приличной работой. И этот военный уровень тоже хочет свой поддерживать, по своему финансовому рангу тётю хочет.[/quote] Американки с деньгами тоже плачут. Никто их не деитит. A меня плотники тоже не хотят. Я писала, что поговорила с одним по телефону, он потом написал, что у нас ничего обшего нет. Он на велосипеде катается, а я в Испании хочу танцевать. Диссонанс.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): жена всегда хомут даже без детей, а особенно непонятная иностранка. Если бы ты была урожденая американка с профессией, домом и 401К примерно на его уровне и без детей, он бы бегом женился Я ему тоже самое сказала вчера .. отпирался как мог  ты что нет конечно ![/quote] ----- Тюллип, звучит как будто ви его к стенке прижали со своими разборками, а его последнее дело с мужиками. Ви просто потеряли всякое уважение. Я думала что у вас шанс есть, а сеичас вижу, что нет. Если мужик сам не поидет на коммитмент, ви НИЧЕГО не поделаете! Самое то-отпустите, вам не любят. Как би не жестоко не звучало, откроите глаза. Возьмите таим оут для себя-залечите рани или отправлйитесь на свидания. Просто отвлекитесь! ps Какая херня -401, Американка/неАмериканка. Захочет, возьмет босую! Мои бившии муж деитил бабу Американку даже без машини (Во!!!), так и не состоявшиися б/ф женился на банкротке с ребенком, ....неважно-если мужик любит, то бедность не порок, на все глаза закроет!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот и подтверждение, что тюльпановый знает о недейченных американках с деньгами. Зачем ему русская без денег? C прицепом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): жена всегда хомут даже без детей, а особенно непонятная иностранка. Если бы ты была урожденая американка с профессией, домом и 401К примерно на его уровне и без детей, он бы бегом женился Я ему тоже самое сказала вчера .. отпирался как мог  ты что нет конечно ![/quote] Вот зачем мужику это в мозг самой же закладывать? Что ему надо. Он до вчерашнего момента не думал съезжаться. Ну ездит барышня в гости, не о чем не спрашивает. Так он и не думал ничего. Теперь думает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:40 |
|
|
Нильская писал(а): Так вот и подтверждение, что тюльпановый знает о недейченных американках с деньгами. Зачем ему русская без денег? C прицепом он ее просто не любит и не ценит, сорри. Ценил бы, женился бы и до разговоров
|
|
 |
|
 |
|