|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Евгении. Уходят гордые, отмороженные по большей части не уходят, им все по барабану. Я рады, что мы понимаем друг друга. никто никуда не уходит. все сидят тут, но под новыми никами.. Не все. Я знаю точно, кого нет и не будет, особенно если были забанены в припадке, по IP, за то что их же и буллили. Скажешь- нет? Тань, были забанены за дело.. теперь не могу ябед и стукачек.. Вам не по 15 лет рыдать в припадке и бежать к админу с рыданиями. Дет. сад.. Тем более это уже вошло в некую привычку.. всему есть мера. Все тут взрослые люди..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:45 |
|
|
А ты то тут причём? Люди имеют склонность жаловаться, вон даже Бетти была забанена осенью. Люди все разные, некоторые более чувствительные, чем другие, а некоторые хоть и прикидываются анимашками, но, чувствуется, котов душить начали ещё в ясельном возрасте. Ты сама себе и ответила- что- да, некоторых здесь все- таки нет. Ушли от греха подальше, то есть их ушли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Евгении. Уходят гордые, отмороженные по большей части не уходят, им все по барабану. Я рады, что мы понимаем друг друга. никто никуда не уходит. все сидят тут, но под новыми никами.. да, все тут. кто под старыми кто под новыми никами. другое дело, что перестали писать.....а читать.... читают регулярно. типа как амалия.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Евгении. Уходят гордые, отмороженные по большей части не уходят, им все по барабану. Я рады, что мы понимаем друг друга. никто никуда не уходит. все сидят тут, но под новыми никами.. да, все тут. кто под старыми кто под новыми никами. другое дело, что перестали писать.....а читать.... читают регулярно. типа как амалия. Когда человек лишён возможности высказать своё мнение на форуме- это значит, что НЕТ его. Прописная истина. Читать можно. Книги, форумы, и т.д. Не пишешь- значит умер.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:59 |
|
|
Когда народ пишет- это форуму только в плюс, трафик поднимается. Когда читает кучка незарегистрированных гостей, хрен че поднимается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушли и ушли, пофик, их решение, решили вернуться - тоже их решение,неплохо, будет больше мнений. Виртуальное пространство трансформируется с высокой скоростью, через лет десять форумов как средства виртуального общения может вообще не стать. Не оплакивать же это сегодня. "Новенькие", что приходят на форум не 20-25летние, а 35-55 летние. Молодежь выбирает другие площадки и другие средства. А сидеть и ныть, что там булят, тут булят - везде так, даже в обществе рафинированных бабушек, потому что природа человеческая такая. Трогать семью - говно, кто это делает тоже говно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:03 |
|
|
Не могу не согласиться. Говно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А ты то тут причём? Люди имеют склонность жаловаться, вон даже Бетти была забанена осенью. Люди все разные, некоторые более чувствительные, чем другие, а некоторые хоть и прикидываются анимашками, но, чувствуется, котов душить начали ещё в ясельном возрасте. Ты сама себе и ответила- что- да, некоторых здесь все- таки нет. Ушли от греха подальше, то есть их ушли. думаю что все тут.. и да продолжают читать. на обиженных сама знаешь.. сколько уже уходили и хлопали дверью ? туева куча. и потом бац.. опять тема новая "я хочу поведать вам тайну мой первый ник был".. было есть и будет.. И да все тут разные и нежные и зубастые. И что теперь ? Долго ваш мирный и одинаковый форум прожил ?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А ты то тут причём? Люди имеют склонность жаловаться, вон даже Бетти была забанена осенью. Люди все разные, некоторые более чувствительные, чем другие, а некоторые хоть и прикидываются анимашками, но, чувствуется, котов душить начали ещё в ясельном возрасте. Ты сама себе и ответила- что- да, некоторых здесь все- таки нет. Ушли от греха подальше, то есть их ушли. думаю что все тут.. и да продолжают читать. на обиженных сама знаешь.. сколько уже уходили и хлопали дверью ? туева куча. и потом бац.. опять тема новая "я хочу поведать вам тайну мой первый ник был".. было есть и будет.. И да все тут разные и нежные и зубастые. И что теперь ? Долго ваш мирный и одинаковый форум прожил ? Месяцев 5 или 6. Но, наверное, нужен был- веселились от души, кстати.Ещё раз- попробуй зайти, если забанена по IP.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:22 |
|
|
1308 писал(а): Трогать семью - говно, кто это делает тоже говно. что лилось на фиолетовом тогда все прекрасно помнят..
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:25 |
|
|
В первую очередь надо банить за то, что сидели обсирали админа и других форумчан, а сейчас приползли и еще права качают  . Не хотите, чтобы детей и семью обсуждали, не вываливайте свое белье в инете. Очешуели вообще фиолетовые.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попозже, я за тебя переживала немного, как ты там с немцем, сойдешься , нет. Как на российскую пенсию еще и внукам помогать пытаешься. Да, возраст что ли, сентиментальная стала, вчера слушала саундтрек к мультику "Вверх", посмотрела на ютубе, https://www.youtube.com/watch?v=9yjAFMNkCDo Обрыдалась, прям в голос ревела. Гормоны, наверное. Люблю Пиксар.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А ты то тут причём? Люди имеют склонность жаловаться, вон даже Бетти была забанена осенью. Люди все разные, некоторые более чувствительные, чем другие, а некоторые хоть и прикидываются анимашками, но, чувствуется, котов душить начали ещё в ясельном возрасте. Ты сама себе и ответила- что- да, некоторых здесь все- таки нет. Ушли от греха подальше, то есть их ушли. думаю что все тут.. и да продолжают читать. на обиженных сама знаешь.. сколько уже уходили и хлопали дверью ? туева куча. и потом бац.. опять тема новая "я хочу поведать вам тайну мой первый ник был".. было есть и будет.. И да все тут разные и нежные и зубастые. И что теперь ? Долго ваш мирный и одинаковый форум прожил ? Месяцев 5 или 6. Но, наверное, нужен был- веселились от души, кстати.Ещё раз- попробуй зайти, если забанена по IP. не я туда только в той срачке ходила пару раз. регится там никогда не собиралась и никогда банена не была..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Трогать семью - говно, кто это делает тоже говно. что лилось на фиолетовом тогда все прекрасно помнят.. Точно, такое не забудешь. И это замечательно. Короткая, но яркая жизнь фиолетового. Но! Он и возник то после буллинга на розовом. То есть- утром деньги, а вечером- стулья.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Трогать семью - говно, кто это делает тоже говно. что лилось на фиолетовом тогда все прекрасно помнят.. Ну и они говно, если семью трогали, правило работает без исключений. Если кто из оппонентов продукт испражнения, то это не делает автоматом второго - нежным цветком.
|
|
 |
|
 |
|