|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У них у всех непонятно что в голове. Вы про директора еше мало знаете. Вот пишет, мне не секс важен, а любовь, секс я на своеи улице наиду если надо. Но любовь для меня сеичас не на первом месте. Самое главное -дети и финансовое благополучие. Я говорю, хорошо, даваи расстанемся друзьями. Он, мне надо любовь, но ты далеко живешь. Разговор про белого бычка не заканчивается. Почти каждыи день одно да потому. Вот и им также в этом возрасте-только чужие дети им нафиг не сдались
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Батюшки, у меня сейчас дедушка позвонил. На все согласный, что - целоваться- это почи шта секс. И он это "понимает" теперь. И хочет, чтобы я все же приехала к нему в севера 2 раза по 10 дней летом. Он, де, мне 5К даст за это. Цель- посмотреть как мы compatible с ним. (в обще-человеческом общении, типо).. Хмм.. 5К хочу, ехать -не хочу. Дедушку тоже не хочу. Нуу.., только если он безобидный и не назойливый. А он назойливый. Ему надо сидеть и беседы по 3 часа вести с ним на глобальные темы культур разных стран. Устаешь от этого. Гудля, я во весь голос ржу о твоих мечтах. Так все задарма 5к хотят. Мне вроде и не надо, а я тоже хочу, без дедушки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:10 |
|
|
Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:11 |
|
|
AllaR писал(а): У них у всех непонятно что в голове. Вы про директора еше мало знаете. Вот пишет, мне не секс важен, а любовь, секс я на своеи улице наиду если надо. Но любовь для меня сеичас не на первом месте. Самое главное -дети и финансовое благополучие. Я говорю, хорошо, даваи расстанемся друзьями. Он, мне надо любовь, но ты далеко живешь. Разговор про белого бычка не заканчивается. Почти каждыи день одно да потому. Скажи давай поженимся и я к тебе перееду 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Батюшки, у меня сейчас дедушка позвонил. На все согласный, что - целоваться- это почи шта секс. И он это "понимает" теперь. И хочет, чтобы я все же приехала к нему в севера 2 раза по 10 дней летом. Он, де, мне 5К даст за это. Цель- посмотреть как мы compatible с ним. (в обще-человеческом общении, типо).. Хмм.. 5К хочу, ехать -не хочу. Дедушку тоже не хочу. Нуу.., только если он безобидный и не назойливый. А он назойливый. Ему надо сидеть и беседы по 3 часа вести с ним на глобальные темы культур разных стран. Устаешь от этого. Пиши еще 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Батюшки, у меня сейчас дедушка позвонил. На все согласный, что - целоваться- это почи шта секс. И он это "понимает" теперь. И хочет, чтобы я все же приехала к нему в севера 2 раза по 10 дней летом. Он, де, мне 5К даст за это. Цель- посмотреть как мы compatible с ним. (в обще-человеческом общении, типо).. Хмм.. 5К хочу, ехать -не хочу. Дедушку тоже не хочу. Нуу.., только если он безобидный и не назойливый. А он назойливый. Ему надо сидеть и беседы по 3 часа вести с ним на глобальные темы культур разных стран. Устаешь от этого. Ой, прелесть какая, а не дедушка. Попробуй все же, может быть? Через не хочу? А вдруг?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Нильская писал(а): В голове в этом возрасте счётчик, что дороже- женщина или личное благополучие и спокойная жизнь. Чужие проблемы решать -это не в постели кувыркаться. Тем более с кувырканиями с его досье проблем не будет. Ему бы типа Пчёлки кто-то нужен. Мне так кажется. Может он детей ещё хочет. Тогда помоложе поищет. Мы ж не знаем что у него в голове. Точно. И вроде Тюльпан его до сих пор не знает, а он ее остерегается, хомут на шею и немалый Тут по 5 детей вешают хомут... Где вы нашли в моем лице хомут? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): У них у всех непонятно что в голове. Вы про директора еше мало знаете. Вот пишет, мне не секс важен, а любовь, секс я на своеи улице наиду если надо. Но любовь для меня сеичас не на первом месте. Самое главное -дети и финансовое благополучие. Я говорю, хорошо, даваи расстанемся друзьями. Он, мне надо любовь, но ты далеко живешь. Разговор про белого бычка не заканчивается. Почти каждыи день одно да потому. Вот и им также в этом возрасте-только чужие дети им нафиг не сдались Моеи почто 15 лет, вообше беспроблемная, мы с колорaдским ее везде возили. Она и разговор умныи о политике может поддержать и в мужыке разбирается. ЕЕ все мои друзья любят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . И что это означает? что свободна она как птица в полете
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . заигрывает. Несерьезно. Извини.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): В голове в этом возрасте счётчик, что дороже- женщина или личное благополучие и спокойная жизнь. Чужие проблемы решать -это не в постели кувыркаться. Тем более с кувырканиями с его досье проблем не будет. Ему бы типа Пчёлки кто-то нужен. Мне так кажется. Может он детей ещё хочет. Тогда помоложе поищет. Мы ж не знаем что у него в голове. Точно. И вроде Тюльпан его до сих пор не знает, а он ее остерегается, хомут на шею и немалый Тут по 5 детей вешают хомут... Где вы нашли в моем лице хомут?  жена всегда хомут даже без детей, а особенно непонятная иностранка. Если бы ты была урожденая американка с профессией, домом и 401К примерно на его уровне и без детей, он бы бегом женился
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Короче , стало доходить до него. Пишет, (я не ответила на "доброе утро, принцесса"). I got it . I'll give you plenty of space . А тебе зачем пространство? тебе не пространство, а сьезжаться, ничего он не понял.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудли, сын не проблема. Он его принял и помогал. Перевезти вещи , забирать с работы когда машина сломалась. Я зарабатываю, то густо то пусто , но не нищая зарплата это точно, т.е. я бы на шею не села. Мне бы стабильности, чтоб я выбрала работу , поехала в отпуск, купила что то. Я не из тех женщин которых на себе везти надо . Дети всегда проблема. Чужие дети-вдвойне. Мужик не хочет их. Он хочет в своей жизни плюс что-то, а не минус на чужого сына. Родной-то отец где? Помогает?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): В голове в этом возрасте счётчик, что дороже- женщина или личное благополучие и спокойная жизнь. Чужие проблемы решать -это не в постели кувыркаться. Тем более с кувырканиями с его досье проблем не будет. Ему бы типа Пчёлки кто-то нужен. Мне так кажется. Может он детей ещё хочет. Тогда помоложе поищет. Мы ж не знаем что у него в голове. Точно. И вроде Тюльпан его до сих пор не знает, а он ее остерегается, хомут на шею и немалый Тут по 5 детей вешают хомут... Где вы нашли в моем лице хомут?  жена всегда хомут даже без детей, а особенно непонятная иностранка. Если бы ты была урожденая американка с профессией, домом и 401К примерно на его уровне и без детей, он бы бегом женился Ето вообше ернунда. А как тут все замужем, включая вас?
|
|
 |
|
 |
|