Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я всегда гордая была, чуть что не так, все скажу и дверью хлопну.... А тут я очень сильно изменилась. Страх быть одной в этой стране. Тюльпан не бойся У тебя же работа приличная и местное образование. Детей совсем маленьких нет. Сама не первый день. Знаешь что по чем. И помни какой бы мужик ХОРОШИй не был нельзя 100 процентов расчитывать на него. Так что, что с мужиком что без него все равно сама за себя думаешь.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Она себе в башку вбила что надо пенсию и парт тайм и за комнату не платить, Замкнуло ее вот и вся любовь А смысл переходить на парт тайм если нормальная работа, нет маленьких детей и уже отучился человек?  До пенсии вообще-то еше дожить надо, даже если мужик и женится... сегодня женился, завтра развелся.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): даже если мужик и женится... сегодня женился, завтра развелся. + 100 вот и я о том же по большому счету мужчине женшина нужна больше чем нам
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Pamela333 писал(а): даже если мужик и женится... сегодня женился, завтра развелся. + 100 вот и я о том же по большому счету мужчине женшина нужна больше чем нам С нормальным мужчиной однозначно легче особенно если своя фин. ситуация не очень стабильная. Другое дело как потратить это время в браке и на что?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А у твоего чо? Смысл за твоего держаться? К тому же , ему твой сын поперек горла, похоже. Не нужен. (я так поняла). Даже поэтому выбирать надо своего ребенка. Ну и что, что 21? Это- Америка. Тут и в 40 лет, если один- как ребенок. Чужая страна.
У меня тоже такое же ощущение что дело не в Тюльпане. А в том, что пожилой мужчина не хочет тянуть на своей шее 21-летнего "мальчика" и сие нежелание понятно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А у твоего чо? Смысл за твоего держаться? К тому же , ему твой сын поперек горла, похоже. Не нужен. (я так поняла). Даже поэтому выбирать надо своего ребенка. Ну и что, что 21? Это- Америка. Тут и в 40 лет, если один- как ребенок. Чужая страна.
У меня тоже такое же ощущение что дело не в Тюльпане. А в том, что пожилой мужчина не хочет тянуть на своей шее 21-летнего "мальчика" и сие нежелание понятно. Так она к нему без мальчика ездила. 50 летний мужик пожилой?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну нашла ты обезьяну и все равно ведь не получилось по-твоему  Ты про кого это? Что за обезьяну я нашла. Мне обезьян не надо. Я не смогу с обезьянами. К сожаленью
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А у твоего чо? Смысл за твоего держаться? К тому же , ему твой сын поперек горла, похоже. Не нужен. (я так поняла). Даже поэтому выбирать надо своего ребенка. Ну и что, что 21? Это- Америка. Тут и в 40 лет, если один- как ребенок. Чужая страна.
У меня тоже такое же ощущение что дело не в Тюльпане. А в том, что пожилой мужчина не хочет тянуть на своей шее 21-летнего "мальчика" и сие нежелание понятно. Я тоже так считаю. Ему хочется к собственному финансовому благополучию ещё бы присовокупить такое же жёнино благополучие. Что естесственно. Не мальчик ведь уже.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): ну нашла ты обезьяну и все равно ведь не получилось по-твоему  Ты про кого это? Что за обезьяну я нашла. Мне обезьян не надо. Я не смогу с обезьянами. К сожаленью Да она про свою обезьяну. У неё с обезьянами получается. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 11:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): ... Я всегда гордая была, чуть что не так, все скажу и дверью хлопну.... А тут я очень сильно изменилась. Страх быть одной в этой стране. А вообще мы неправильно делаем, нужно поддерживать вас, тогда это придает уверенность, а что привлекает мужчин? уверенность в себе, и женщина сама ведет так, что привлекает этого мужчину. Вот так вспоминаешь предыдущий опыт, ведь не цеплялся ни капельки, ну не будет этого мужчины, будет другой, может это дает какуюто свободу и мы расслабляемся. Ведь женщина цепляется от страха, страха потерять, страха не найти. Страх мне кажется самое нехорошее чувство  Именно так . На момент. А потом раз , мобилизуешься и все нормалтно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 11:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Она себе в башку вбила что надо пенсию и парт тайм и за комнату не платить, Замкнуло ее вот и вся любовь Читай внимательно. Парт тайм как возможность. После 50 ти.... Пенсия , как приложение. Или за нищего васю идти серенады слушать пока зубы на полке лежат?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 11:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pamela333 писал(а): Abel 99 писал(а): Она себе в башку вбила что надо пенсию и парт тайм и за комнату не платить, Замкнуло ее вот и вся любовь А смысл переходить на парт тайм если нормальная работа, нет маленьких детей и уже отучился человек?  До пенсии вообще-то еше дожить надо, даже если мужик и женится... сегодня женился, завтра развелся. Я ж говорю заклинило ее. Она сама не объяснит почему как в Джентельменах - а все побежали и я побежал У Абеля двойник, Иринхен проскакивает, два разных мнения на разных страницах.... Вы уж договоритесь что ли.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Она себе в башку вбила что надо пенсию и парт тайм и за комнату не платить, Замкнуло ее вот и вся любовь Читай внимательно. Парт тайм как возможность. После 50 ти.... Пенсия , как приложение. Или за нищего васю идти серенады слушать пока зубы на полке лежат? Так и ему,видимо, нищая Клава с серенадами не хотелась бы...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так она к нему без мальчика ездила. 50 летний мужик пожилой? Да все в сравнении. По сравнению с 21-летним 50-летний пожилой и повидавший. Я не знаю подробностей. Но часто упоминается какое-то бесконечное "решение проблем". Могу только предполагать кто их создает.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, не видела ваше фото и этого мужчины тоже фото пропустила. Говорили, что вы красавица. Но - наших девочек все-таки в большинстве неправильно воспитывали, всё от них требовали - девочка должна то, это... В этом тоже корень проблемы, мне кажется. Вот Роббин верно все написала о вкладывании в отношения. Это так, рассуждения. По теме - желаю удачи вам, конечно. Что прослеживается со стороны: вы все время думаете о нем (т.е. вот "он не понял", "он будет в шоке") - т.е. главная линия - это вы переживаете о ЕГО чувствах (не обижайтесь, пишу, что бросается в глаза). Да наплевать, как он относится к ситуации, главное - как ВЫ себя чувствуете, комфортно ли ВАМ. Вот когда сместится центр тяжести, тогда и прогресс пойдет. У ВАС. ВЫ центр своей жизни, никто больше.
|
|
 |
|
 |
|