|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:14 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): так это была не любовь? а чего ж ты тогда страдала?  Он мне такие емоции давал, какие никто другои не давал. Но ето не любовь, так как мужа я по настояшему любила. От мужа другие емоции шли. я всех мужчин к сожалению только на емоциональном уровне воспринимаю, мозгами не умею. а как это мозгами? помоему любовь и есть выше рациональных чувств, почему жены декабристов на каторгу ехали за мужьями. Мне кажется любовь разная, просто, когда в браке любовь перерастает во чтото большое, а сначала конечно эмоции, что ж еще
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 мар 2018, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:14 |
|
|
АЛЛЕ-А какие он тебе эмоции давал? Ну что на голове перед тобой ходил или голый серенады под окном пел? Что за эмоции такие что ты даже не любя его( с твоих слов) сохнешь по нему Просто любопытно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): я не знаю вообще, может с возрастом дейтинг меняется как-то, и то что в 30-40 естественно и необходимо (типа любовь, ухаживания), в 50-60 уже по-другому. Мне кажется на меня 15 лет брака повлияло, что я забыла что такое деититься и тем более мы деитились на расстоянии 3 месяца, так что мне показалось естественным переити к более семеиному типу отношении. наверное, ето было неправильно, вот сижу, вас слушаю. Говорю, пишите инструкции. Миике лень. Она только похвастаться может. Итак, я поняла. никаких проблем не вываливать, на ужины домои сразу не звать. К нему домои не ездить, пусть по ресторанам 3 месяца водит и подарки дарит, за ето мы мило улыбаемся и благодарим. Тьфу, аж самои тошно, от того что написала. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан -Я честно скажу - может у меня дежавю потому что пару моих подруг так же футболят - но я твою ситуацию очень близко и эмоционально к сердцу приняла - прямо реально берет злость на твоего мужика, хочется чтобы все у тебя было хорошо, только добра тебе желаю. Сонотик , спасибо. Наверное чем больше времени проходит, тем больше я осознаю свои ошибки. Никто не научил, на своих учусь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:19 |
|
|
Самостоятельных развелось как блох на Жучке ( я про темы)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): АЛЛЕ-А какие он тебе эмоции давал? Ну что на голове перед тобой ходил или голый серенады под окном пел? Что за эмоции такие что ты даже не любя его( с твоих слов) сохнешь по нему Просто любопытно Как емоции можно на бумаге передать? я не поэт чтоб описывать. Напишет что нибудь смешное или скажет, и настроение вверх идет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:21 |
|
|
AllaR писал(а): Robbin1 писал(а): я не знаю вообще, может с возрастом дейтинг меняется как-то, и то что в 30-40 естественно и необходимо (типа любовь, ухаживания), в 50-60 уже по-другому. Мне кажется на меня 15 лет брака повлияло, что я забыла что такое деититься и тем более мы деитились на расстоянии 3 месяца, так что мне показалось естественным переити к более семеиному типу отношении. наверное, ето было неправильно, вот сижу, вас слушаю. Говорю, пишите инструкции. Миике лень. Она только похвастаться может. Итак, я поняла. никаких проблем не вываливать, на ужины домои сразу не звать. К нему домои не ездить, пусть по ресторанам 3 месяца водит и подарки дарит, за ето мы мило улыбаемся и благодарим. Тьфу, аж самои тошно, от того что написала.  Но все лучше чем его домой тащить и огород свой заставлять полоть. Тебе с таким подходом нужен реднековский фермер. Он оценит...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А зачем к нему домой ездить? Пусть бед и брекфаст вон закажет и свозит если ему домашней обстановки надо Ну раз закажет, а потом денег жалко будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Robbin1 писал(а): я не знаю вообще, может с возрастом дейтинг меняется как-то, и то что в 30-40 естественно и необходимо (типа любовь, ухаживания), в 50-60 уже по-другому. Мне кажется на меня 15 лет брака повлияло, что я забыла что такое деититься и тем более мы деитились на расстоянии 3 месяца, так что мне показалось естественным переити к более семеиному типу отношении. наверное, ето было неправильно, вот сижу, вас слушаю. Говорю, пишите инструкции. Миике лень. Она только похвастаться может. Итак, я поняла. никаких проблем не вываливать, на ужины домои сразу не звать. К нему домои не ездить, пусть по ресторанам 3 месяца водит и подарки дарит, за ето мы мило улыбаемся и благодарим. Тьфу, аж самои тошно, от того что написала.  Но все лучше чем его домой тащить и огород свой заставлять полоть. Тебе с таким подходом нужен реднековский фермер. Он оценит... Про траву я уже поняла, буду платить, куда деваться. рестораны надоели, уже во все переходили. Скоро танцевать надоест.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Eсли и изменится, то очень скоро , по горячим следам, ну может время надо осознать, понять и принять изменения в его жизни. Если это очень скоро не произойдет , думаю нет. Да и я не собираюсь выжидать. Какой путь короче - если вы продолжаете отношения, пусть только и по выходным, Или вы полностью с ним порываете и ставите в полный игнор? Логика подсказывает, что второй путь кратчайший. Оставшись в одиночестве, он примет решение быстрее, чем если он с вами встречается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:28 |
|
|
АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать
Последний раз редактировалось mamamia 11 мар 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:29 |
|
|
Девчонки, ну и что, что мы бедные тут(в этой стране), ну и что, что мы- одинокие и insecured в этой стране. Но надо иметь гордость и чувство собственного достоинства. Дабы, прогибаясь , мы не станем счастливыми. Поэтому, пусть лучше в бедноте, но с гордо поднятой головой. (так душу хоть свою сохранишь). Пинайте мужиков по первому звоночку пендалем. И не оглядывайтесь назад. Я вспоминаю Роллекса. (он не возбуждал меня визуально на тот момент. Потом , у меня был дедушка, и был кадр, еще не доконца изученый. То есть, надежда на 25% где-то тлела еще.) Так вот, Роллекс предложил встречу на кофе. Все сразу о себе рассказал. (что негативное , по его словам, что могло бы оттолкнуть). Второе свидание- в ОК ресторан (P.F. Chang's). Тут я уже (моя очередь открывать "негатив" свой) сказала, что ищу мужчину, который будет обо мне забоититься. Роллекс тут же сказал : " Я буду о тебе заботиться". Все. С этого момента встречи стали , как присматривание друг к другу. Мужчина искал женщину. Сознательно. Та, которая подошла бы ему визуально и по характеру (при общении), он готов был жениться. Немного пугающе, да? Но это именно то, что и я ищу. Честно о себе сразу, а там- посмотреть будем. А если встать на путь... "мммм... а давай попробуем... ", " а давай посмотрим, как пойдет..."... В возрасте 48+... это звучит несерьезно! Для иностранки в любом возрасте это звучит не серьезно. (хоть в 20 лет) Никаких " а давай посмотрим как пойдет..."... Я пришла к выводу, что не стоит тратить энергию на никакие "присмотры" друг к другу. Все видно по глазам с первого взгляда. Честный разговор: Вопрос-ответ. А дальше смотреть подошел (подошла) или нет. И- гудбай. Не стоит тратить свое драгоценное время! (говорю это женщинам). У мужчин все по-другому. Там любые дейты с женщиной- победа. Они поднимают свою самооценку. Мы, женщины, ТЕРЯЕМ свою самооценку от бесполезных дейтов. зюсю. Я отказала Роллексу, и он нашел себе тут же женщину и женился. Мужчине нужна была же-на.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:29 |
|
|
Robbin1 писал(а): Мне каж-ся проблема у некоторых девушек в том, что они пытаются вкладываться в отношения во время дейтинга на равне с мужчиной. Типа он меня в отпуск свозил и я должна за это ему убираться, готовить на постоянной основе и тд. Короче, если вы любите его, надо просто показывать, что вы счастливы с ним, быть найс (если у вас легкий характер то вообще супер), вкладывать в отношения -- но не как мужчина! а больше как бы создавать счастливый эмоциональный фон в отношениях (тк мы бы более эмоциональны чем они, они - провайдеры). Нам надо быть не много селфиш в отношениях. Хотя мне каж-ся это работает, когда это естественно получается, без напряга, а само собой, но если это против вашей натуры или у женщины вредный и тяжелый характер, то не знаю... Роббин умница 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:30 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется на меня 15 лет брака повлияло, что я забыла что такое деититься и тем более мы деитились на расстоянии 3 месяца, так что мне показалось естественным переити к более семеиному типу отношении. наверное, ето было неправильно, вот сижу, вас слушаю. Говорю, пишите инструкции. Миике лень. Она только похвастаться может. Итак, я поняла. никаких проблем не вываливать, на ужины домои сразу не звать. К нему домои не ездить, пусть по ресторанам 3 месяца водит и подарки дарит, за ето мы мило улыбаемся и благодарим. Тьфу, аж самои тошно, от того что написала.  почему, я написала, что по ресторанам я тоже не люблю. Просто в голове держать, что не превращаться в мамашку, вот и все.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать У нас к сожалению обстановка в деревне не та. И климат.
|
|
 |
|
 |
|