|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:57 |
|
|
Вчера у меня был трудный день. Столько народа в семье клиентки. Вечером ресторан (Fish, in Venetian village). Заказывай все, что хочешь. (я тьюну заказала за 36 долл.) и крем-брюле десетр (это мы с клиенткой пошерили, т к too rich. А мы должны следить за холестерином), но ... ничего не надо и не радует, хоть и люди прекрасные (семья), когда ты "на работе" и есть обслуга. Хоть все в рот заглядывают и прямо №1 ты (т к я- материна кеагивер) ведут себя. Очень appreciative family. После ужина должен был быть в боксе в Филармонике концерт симфонический музыки. (в 8 вечера)(гости из Европы.. ,родственники клиентки, жена брата клиентки- в прошлом скрипачка, училась даже в Москве). ... Был дождь, мы на 2-х машинах. Я с клиенткой на одной, остальные- на другой. Приехали к Филармонике, и.. валей паркинг забита, не принимают.. ?? И куда? Темно. Где остальные (семья)- не знай. Запарковалась на другой стороне, у банка. (это не дело). Клиентка никуда не хочет идти. Дождь. Протекстила сыну. Он сказал- ехайте назад, домой. Это правда, too much для "вас". Я еле встала сейчас в 10 утра. (зато спала, как убитая). Короче, к чему я? А.. к кофе! Сделала себе кофе и- туда Кардамон для аромата. Рекомендую. Это не от моих клиентов. Это- моЁ, хайклассовое. Идете в Хол Фуд маркет и за 5 долл. покупаете себе Cardamon к кофе. Реальное удовольствие пить кофе с Кардамоном. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пятерка за последний Гудлиновский пост. Сказала настоящая русская баба, которая за себя постоит  Че, я себе еще одного врага нажила?  Теперь в лице Тюльпана? Ну ничо, ничо, когда нибудь дойдет до вас обеих и поймете, что я имела ввиду. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Про траву я уже поняла, буду платить, куда деваться. рестораны надоели, уже во все переходили. Скоро танцевать надоест. А сама чего? Руки отвалились? Я сам все делал когда трава была. Мне даже нравится траву брить. Летом если буду в тех краях побрею тебе там все хахаха У меня спина болит толкать ету херовину, а трактор покупать, еше тыши вываливать, потом его чинить если чего сломается.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пятерка за последний Гудлиновский пост. Сказала настоящая русская баба, которая за себя постоит  Кто Джессика что ли? Она замужем. Что ей то пришла напела на форуме и ушла в койку к мужу. А ты крутись, когда тебя по сути унизили ответом.  Ты читать умеешь ? Пост Гудли.... Про иммгранку в стране... Но я,рада что тебе весело.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Пятерка за последний Гудлиновский пост. Сказала настоящая русская баба, которая за себя постоит  Че, я себе еще одного врага нажила?  Теперь в лице Тюльпана? Ну ничо, ничо, когда нибудь дойдет до вас обеих и поймете, что я имела ввиду.  Какого врага? Мне пост понравился.. продрал меня даже очень ... Я всегда гордая была, чуть что не так, все скажу и дверью хлопну.... А тут я очень сильно изменилась. Страх быть одной в этой стране.
Последний раз редактировалось Тюльпан 11 мар 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:09 |
|
|
У меня дедушка, (ну, я так называю его, т к по мне- дедушка он), заявляет мне: "Ну ты хоть сядь ко мне на колени и поцелуй меня".. Я так (лежала на софе одной, что ближе к нему, к креслу, где он), села сразу и перепрыгнула на другую софу, что подальше и оттуда .. сижу, взяла подушку обнала, смотрю на него и... "молчу" ему.. (с расстояния) Думаю себе, да пущай поболтает, послушаю. Пойму натуру мужчины лучше. -Он , мол, ну мы столько раз сходили в аут, ты поцеловать -то можешь? Я отвечаю ему со своей софу: - Как это "целоваться"? Для меня целоваться приравнивается к сексу. Он так, "да как это так?", мол, поцелуй- это не секс совсем, я никогда такого не слышал. Тут, в Америке, ни одна женщина поцелуй не считает сексом. Ты первая такая. Я ему: " Тебе ,значит, надо найти амер. женщину". Говорю ему: " Это сядь на колени, поцелуй, а потом руки полезут в лифчик и в трусы??" Он- "нет, я не хочу секс. А только поцелуй хочу". Умора. Нафик он мне нужен со своими поцелуями? Не надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня дедушка, (ну, я так называю его, т к по мне- дедушка он), заявляет мне: "Ну ты хоть сядь ко мне на колени и поцелуй меня".. Я так (лежала на софе одной, что ближе к нему, к креслу, где он), села сразу и перепрыгнула на другую софу, что подальше и оттуда .. сижу, взяла подушку обнала, смотрю на него и... "молчу" ему.. (с расстояния) Думаю себе, да пущай поболтает, послушаю. Пойму натуру мужчины лучше. -Он , мол, ну мы столько раз сходили в аут, ты поцеловать -то можешь? Я отвечаю ему со своей софу: - Как это "целоваться"? Для меня целоваться приравнивается к сексу. Он так, "да как это так?", мол, поцелуй- это не секс совсем, я никогда такого не слышал. Тут, в Америке, ни одна женщина поцелуй не считает сексом. Ты первая такая. Я ему: " Тебе ,значит, надо найти амер. женщину". Говорю ему: " Это сядь на колени, поцелуй, а потом руки полезут в лифчик и в трусы??" Он- "нет, я не хочу секс. А только поцелуй хочу". Умора. Нафик он мне нужен со своими поцелуями? Не надо. а ты ему нафик нужна? по ресторанам водить?время пришло отрабатывать жрачку. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:14 |
|
|
а ты ему нафик нужна? по ресторанам водить?время пришло отрабатывать жрачку.  [/quote] Она его вдохновляет, за это надо платить. : 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:15 |
|
|
Вот вы прикольно рассуждаете- осуждаете. А ведь логичнее предположить, что тот у кого дом- и должен сделать первый шаг. Типа- позвать к себе. Иногда предложение себя в качестве ( подставить необходимое) прокатывает, но в большинстве случаев-нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Пятерка за последний Гудлиновский пост. Сказала настоящая русская баба, которая за себя постоит  Че, я себе еще одного врага нажила?  Теперь в лице Тюльпана? Ну ничо, ничо, когда нибудь дойдет до вас обеих и поймете, что я имела ввиду.  Не буду искать, можшь в двух словах чего там было? Дээ... что муж должен быть чуть-чуть лучше обезьяны. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:18 |
|
|
sweetalla писал(а): а ты ему нафик нужна? по ресторанам водить?время пришло отрабатывать жрачку.  Хосспади... (зевая) Да отвянь уж.. А то без тебя не разберусь, что делать. Чай, не совета твоего спрашиваю. Для смеха написала. (какие мужики дураки). 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, ну и что, что мы бедные тут(в этой стране), ну и что, что мы- одинокие и insecured в этой стране. Но надо иметь гордость и чувство собственного достоинства. Дабы, прогибаясь , мы не станем счастливыми. Поэтому, пусть лучше в бедноте, но с гордо поднятой головой. (так душу хоть свою сохранишь). Пинайте мужиков по первому звоночку пендалем. И не оглядывайтесь назад. Я вспоминаю Роллекса. (он не возбуждал меня визуально на тот момент. Потом , у меня был дедушка, и был кадр, еще не доконца изученый. То есть, надежда на 25% где-то тлела еще.) Так вот, Роллекс предложил встречу на кофе. Все сразу о себе рассказал. (что негативное , по его словам, что могло бы оттолкнуть). Второе свидание- в ОК ресторан (P.F. Chang's). Тут я уже (моя очередь открывать "негатив" свой) сказала, что ищу мужчину, который будет обо мне забоититься. Роллекс тут же сказал : " Я буду о тебе заботиться". Все. С этого момента встречи стали , как присматривание друг к другу. Мужчина искал женщину. Сознательно. Та, которая подошла бы ему визуально и по характеру (при общении), он готов был жениться. Немного пугающе, да? Но это именно то, что и я ищу. Честно о себе сразу, а там- посмотреть будем. А если встать на путь... "мммм... а давай попробуем... ", " а давай посмотрим, как пойдет..."... В возрасте 48+... это звучит несерьезно! Для иностранки в любом возрасте это звучит не серьезно. (хоть в 20 лет) Никаких " а давай посмотрим как пойдет..."... Я пришла к выводу, что не стоит тратить энергию на никакие "присмотры" друг к другу. Все видно по глазам с первого взгляда. Честный разговор: Вопрос-ответ. А дальше смотреть подошел (подошла) или нет. И- гудбай. Не стоит тратить свое драгоценное время! (говорю это женщинам). У мужчин все по-другому. Там любые дейты с женщиной- победа. Они поднимают свою самооценку. Мы, женщины, ТЕРЯЕМ свою самооценку от бесполезных дейтов. зюсю. Я отказала Роллексу, и он нашел себе тут же женщину и женился. Мужчине нужна была же-на. Это точно Гули написала ? Со всем согласна.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): ... Я всегда гордая была, чуть что не так, все скажу и дверью хлопну.... А тут я очень сильно изменилась. Страх быть одной в этой стране. А вообще мы неправильно делаем, нужно поддерживать вас, тогда это придает уверенность, а что привлекает мужчин? уверенность в себе, и женщина сама ведет так, что привлекает этого мужчину. Вот так вспоминаешь предыдущий опыт, ведь не цеплялся ни капельки, ну не будет этого мужчины, будет другой, может это дает какуюто свободу и мы расслабляемся. Ведь женщина цепляется от страха, страха потерять, страха не найти. Страх мне кажется самое нехорошее чувство 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Пятерка за последний Гудлиновский пост. Сказала настоящая русская баба, которая за себя постоит  Че, я себе еще одного врага нажила?  Теперь в лице Тюльпана? Ну ничо, ничо, когда нибудь дойдет до вас обеих и поймете, что я имела ввиду.  Какого врага? Мне пост понравился.. продрал меня даже очень ... Я всегда гордая была, чуть что не так, все скажу и дверью хлопну.... А тут я очень сильно изменилась. Страх быть одной в этой стране. Ты мужика напрямую постоянно боялась спросить - что дальше? Теперь боишься не видеть его недели 2. А кулачками на форуме махала да я да я. Все эти готовки, уборки - услужить мужику из за боязни
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 10:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Пятерка за последний Гудлиновский пост. Сказала настоящая русская баба, которая за себя постоит  Че, я себе еще одного врага нажила?  Теперь в лице Тюльпана? Ну ничо, ничо, когда нибудь дойдет до вас обеих и поймете, что я имела ввиду.  Не буду искать, можшь в двух словах чего там было? Дээ... что муж должен быть чуть-чуть лучше обезьяны.  ну нашла ты обезьяну и все равно ведь не получилось по-твоему 
|
|
 |
|
 |
|