|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:57 |
|
|
Robbin1 писал(а): Мне каж-ся проблема у некоторых девушек в том, что они пытаются вкладываться в отношения во время дейтинга на равне с мужчиной. Типа он меня в отпуск свозил и я должна за это ему убираться, готовить на постоянной основе и тд. Но это не правильно.
Мое ИМХО, на личном опыте и то что вижу иногда в других отношениях - В период ухаживаний, мужчина - даёт, а ваша задача -принимать и быть счастливой. Если он видит, что он делает вас счастливой, это его делает более мужественным и счастливым. Как я выше писала, единственное что я делала периодически приглашала на ужин домой, но не часто, какие-нибудь мелкие подарки дарила ему (он до сих пор носит на ключах брелок "I love my awesome girlfriend", хотя мы уже женаты:))), массаж и тд. Короче, если вы любите его, надо просто показывать, что вы счастливы с ним, быть найс (если у вас легкий характер то вообще супер), вкладывать в отношения -- но не как мужчина! а больше как бы создавать счастливый эмоциональный фон в отношениях (тк мы бы более эмоциональны чем они, они - провайдеры). Нам надо быть не много селфиш в отношениях. Хотя мне каж-ся это работает, когда это естественно получается, без напряга, а само собой, но если это против вашей натуры или у женщины вредный и тяжелый характер, то не знаю... Согласна на все 100 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Robbin1 писал(а): Мне каж-ся проблема у некоторых девушек в том, что они пытаются вкладываться в отношения во время дейтинга на равне с мужчиной. Типа он меня в отпуск свозил и я должна за это ему убираться, готовить на постоянной основе и тд. Но это не правильно.
Мое ИМХО, на личном опыте и то что вижу иногда в других отношениях - В период ухаживаний, мужчина - даёт, а ваша задача -принимать и быть счастливой. Если он видит, что он делает вас счастливой, это его делает более мужественным и счастливым. Как я выше писала, единственное что я делала периодически приглашала на ужин домой, но не часто, какие-нибудь мелкие подарки дарила ему (он до сих пор носит на ключах брелок "I love my awesome girlfriend", хотя мы уже женаты:))), массаж и тд. Короче, если вы любите его, надо просто показывать, что вы счастливы с ним, быть найс (если у вас легкий характер то вообще супер), вкладывать в отношения -- но не как мужчина! а больше как бы создавать счастливый эмоциональный фон в отношениях (тк мы бы более эмоциональны чем они, они - провайдеры). Нам надо быть не много селфиш в отношениях. Хотя мне каж-ся это работает, когда это естественно получается, без напряга, а само собой, но если это против вашей натуры или у женщины вредный и тяжелый характер, то не знаю... Согласна на все 100  Вот, собрались наши две умницы и учите нас, как деититься. Теперь понятнеее, пишите еше. Итак, траву нам никто не косит, мы всегда веселыи и счастливые и проблем у нас нет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как это нет? Все и начинается с решения проблем А как мужчине изображать радостныи емоциональныи фон если проблема внутри сидит? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:04 |
|
|
Robbin1 писал(а): .... Мое ИМХО, на личном опыте и то что вижу иногда в других отношениях - В период ухаживаний, мужчина - даёт, а ваша задача -принимать и быть счастливой. Если он видит, что он делает вас счастливой, это его делает более мужественным и счастливым. хороший пост. Многие не умеют принимать. И когда поженились это тоже очень важно. Помню у нас с первым было нормально финансами, но надо было покупать в квартиру всего, я ему говорю не дари мне ничего. И он мне подарил какуюто мелочь. А до этого утром бежал на рынок за цветами, чтобы я проснулась , а у меня цветы. Совсем не умела ценить, я сама превратилась в такую женушку добросердечную  . Еще одежду ему стала покупать. Потом уже понимаешь свои ошибки. Это я к тому, что на ошибках учатся, а так никогда не жалею, что получилось, как получилось 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите (ну или в процессе влюбления:) если это начало дейтинга) и он вас любит (или если начало дейтинга, то видно что вы ему оч нравитесь и он старается вам угодить во всем) и вы это видите, то вы ничего не изображаете. Это часть вас, естественное состояние.
Последний раз редактировалось Robbin1 11 мар 2018, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние. Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:08 |
|
|
Robbin1 писал(а): Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние. только не забывать -давать ему эту возможность ухаживать за вами - дарить цветы и подарки Радуйтесь подаркам, как первый раз, не говорите что дорого, и т.п. тогда он помнит, что эта девушка-женщина которую он любит 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:09 |
|
|
AllaR писал(а): Robbin1 писал(а): Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние. Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу. Я выше откорректировала свой пост, вы правы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:09 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Robbin1 писал(а): Мне каж-ся проблема у некоторых девушек в том, что они пытаются вкладываться в отношения во время дейтинга на равне с мужчиной. Типа он меня в отпуск свозил и я должна за это ему убираться, готовить на постоянной основе и тд. Но это не правильно.
Мое ИМХО, на личном опыте и то что вижу иногда в других отношениях - В период ухаживаний, мужчина - даёт, а ваша задача -принимать и быть счастливой. Если он видит, что он делает вас счастливой, это его делает более мужественным и счастливым. Как я выше писала, единственное что я делала периодически приглашала на ужин домой, но не часто, какие-нибудь мелкие подарки дарила ему (он до сих пор носит на ключах брелок "I love my awesome girlfriend", хотя мы уже женаты:))), массаж и тд. Короче, если вы любите его, надо просто показывать, что вы счастливы с ним, быть найс (если у вас легкий характер то вообще супер), вкладывать в отношения -- но не как мужчина! а больше как бы создавать счастливый эмоциональный фон в отношениях (тк мы бы более эмоциональны чем они, они - провайдеры). Нам надо быть не много селфиш в отношениях. Хотя мне каж-ся это работает, когда это естественно получается, без напряга, а само собой, но если это против вашей натуры или у женщины вредный и тяжелый характер, то не знаю... Согласна на все 100  Вот, собрались наши две умницы и учите нас, как деититься. Теперь понятнеее, пишите еше. Итак, траву нам никто не косит, мы всегда веселыи и счастливые и проблем у нас нет.  Так вот же Роббин доходячную инструкцию написала. Мне в облом простыни писать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
AllaR писал(а): Robbin1 писал(а): Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние. Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу. так это была не любовь? а чего ж ты тогда страдала? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Robbin1 писал(а): Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние. Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу. так это была не любовь? а чего ж ты тогда страдала?  Резонный вопрос
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Robbin1 писал(а): Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние. Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу. так это была не любовь? а чего ж ты тогда страдала?  Он мне такие емоции давал, какие никто другои не давал. Но ето не любовь, так как мужа я по настояшему любила. От мужа другие емоции шли. я всех мужчин к сожалению только на емоциональном уровне воспринимаю, мозгами не умею.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:12 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Robbin1 писал(а): Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние. Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу. так это была не любовь? а чего ж ты тогда страдала?  Резонный вопрос То была влюбленность.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:13 |
|
|
я не знаю вообще, может с возрастом дейтинг меняется как-то, и то что в 30-40 естественно и необходимо (типа любовь, ухаживания), в 50-60 уже по-другому.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): +10000000000000. Сейчас надо время ему подумать и своё реноме сохранить . "Он в шоке" видите ли , и от чего. От того что женщина захотела с ним жить . И это мужику полтинник. Этот хитрожопый бухгалтер даже мне уже надоел. (Тюльпанин мужик) ЧМО. Сама ты чмо....и он не бухгалтер . Не знаешь а советы раздаешь.... Это ты всех уеекала своим никчемным кадром, куда ни ткнись везде он. Но хорошо что тебе уже полегчало..рада за тебя  У кадра много-много миллионов. Ау! Там нужно было разобраться досконально и по молекулам, чтобы бросать или не бросать. (его) А у твоего чо? Смысл за твоего держаться? К тому же , ему твой сын поперек горла, похоже. Не нужен. (я так поняла). Даже поэтому выбирать надо своего ребенка. Ну и что, что 21? Это- Америка. Тут и в 40 лет, если один- как ребенок. Чужая страна. Что касается любви, привязанности, то если секс хороший- женщина всегда "любит" мужчину. Если мужчина НЕ грубит женщине(и секс хороший. Член то есть), то вообще бросить почти невозможно. А уж если еще и денег кидает... и все вышеперечисленное плюс., то если уходишь, потом трудно найти замену. Но.. уходить надо. Если не видишь будущего с данным мужчиной. По-другому, если сказать, - если НЕ ЛЮБИТ он тебя. Сиди с ним, если хочешь. Мне то что? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|