|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:29 |
|
|
Девчонки, ну и что, что мы бедные тут(в этой стране), ну и что, что мы- одинокие и insecured в этой стране. Но надо иметь гордость и чувство собственного достоинства. Дабы, прогибаясь , мы не станем счастливыми. Поэтому, пусть лучше в бедноте, но с гордо поднятой головой. (так душу хоть свою сохранишь). Пинайте мужиков по первому звоночку пендалем. И не оглядывайтесь назад. Я вспоминаю Роллекса. (он не возбуждал меня визуально на тот момент. Потом , у меня был дедушка, и был кадр, еще не доконца изученый. То есть, надежда на 25% где-то тлела еще.) Так вот, Роллекс предложил встречу на кофе. Все сразу о себе рассказал. (что негативное , по его словам, что могло бы оттолкнуть). Второе свидание- в ОК ресторан (P.F. Chang's). Тут я уже (моя очередь открывать "негатив" свой) сказала, что ищу мужчину, который будет обо мне забоититься. Роллекс тут же сказал : " Я буду о тебе заботиться". Все. С этого момента встречи стали , как присматривание друг к другу. Мужчина искал женщину. Сознательно. Та, которая подошла бы ему визуально и по характеру (при общении), он готов был жениться. Немного пугающе, да? Но это именно то, что и я ищу. Честно о себе сразу, а там- посмотреть будем. А если встать на путь... "мммм... а давай попробуем... ", " а давай посмотрим, как пойдет..."... В возрасте 48+... это звучит несерьезно! Для иностранки в любом возрасте это звучит не серьезно. (хоть в 20 лет) Никаких " а давай посмотрим как пойдет..."... Я пришла к выводу, что не стоит тратить энергию на никакие "присмотры" друг к другу. Все видно по глазам с первого взгляда. Честный разговор: Вопрос-ответ. А дальше смотреть подошел (подошла) или нет. И- гудбай. Не стоит тратить свое драгоценное время! (говорю это женщинам). У мужчин все по-другому. Там любые дейты с женщиной- победа. Они поднимают свою самооценку. Мы, женщины, ТЕРЯЕМ свою самооценку от бесполезных дейтов. зюсю. Я отказала Роллексу, и он нашел себе тут же женщину и женился. Мужчине нужна была же-на.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:29 |
|
|
Robbin1 писал(а): Мне каж-ся проблема у некоторых девушек в том, что они пытаются вкладываться в отношения во время дейтинга на равне с мужчиной. Типа он меня в отпуск свозил и я должна за это ему убираться, готовить на постоянной основе и тд. Короче, если вы любите его, надо просто показывать, что вы счастливы с ним, быть найс (если у вас легкий характер то вообще супер), вкладывать в отношения -- но не как мужчина! а больше как бы создавать счастливый эмоциональный фон в отношениях (тк мы бы более эмоциональны чем они, они - провайдеры). Нам надо быть не много селфиш в отношениях. Хотя мне каж-ся это работает, когда это естественно получается, без напряга, а само собой, но если это против вашей натуры или у женщины вредный и тяжелый характер, то не знаю... Роббин умница 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:30 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется на меня 15 лет брака повлияло, что я забыла что такое деититься и тем более мы деитились на расстоянии 3 месяца, так что мне показалось естественным переити к более семеиному типу отношении. наверное, ето было неправильно, вот сижу, вас слушаю. Говорю, пишите инструкции. Миике лень. Она только похвастаться может. Итак, я поняла. никаких проблем не вываливать, на ужины домои сразу не звать. К нему домои не ездить, пусть по ресторанам 3 месяца водит и подарки дарит, за ето мы мило улыбаемся и благодарим. Тьфу, аж самои тошно, от того что написала.  почему, я написала, что по ресторанам я тоже не люблю. Просто в голове держать, что не превращаться в мамашку, вот и все.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать У нас к сожалению обстановка в деревне не та. И климат.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Аллусь не надо тебе мужика в дом. У тебя все есть. А я может и продолжала бы встречаться (никогда с мужиком не заводила таких разговоров), но не жалею, что очень странно, хо я и такой исход, но... В моем сл я поняла что я физически устала от этой беготни. И отношения стабильные и доверительные. Вот и подумала, наверное пора. Я не ожидала что он скажет давай заезжай (и я бы все обсудила до того как...) но надеялась, хотя бы назовет причины , и какие то сроки: Давай свитхарт как только я то , и ты се, и можно начинать совместную жизнь. Но мне сказали что я судьба и любовь а конкретики не было. Я поэтому и тянула с разговором. Потому что если сейчас он скажет, ну давай заезжай (к примеру), Я этого не сделаю. И он не поймёт почему.  это будет концом ваших отношений.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:36 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать У нас к сожалению обстановка в деревне не та. И климат. так у тебя час от города , разве не так?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Вообще, победа любыми путями и средствами- не всегда есть хорошо. Иногда проигрыш- есть победа. Она сама в показаниях путается. Он пытался мычать, ну как всегда не да не нет. Форум постановил что - нет. Если бы я ушла с конкретным ответом от него, я бы не путалась в показаниях.[/quote] Да он тебе открыто ничего никогда не говорил. Это черта характера. Вот он такой человек. И не измениться. Даже я тебе раньше написала об этом и то это поняла даже не зная его. А ты как баран упёртая - все прямого ответа ждёшь. Будешь с ним жить такая же ситуация будет с браком с ним.[/quote] Мне тоже так кажется. Я бы давно в лоб спросила «почему ты никогда прямо не можешь сказать да или нет». 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать У нас к сожалению обстановка в деревне не та. И климат. так у тебя час от города , разве не так? Джессика, мне очень импонирует твоя уверенность в себе по причине твоей уверенности в муже. Это очень и очень важно нам, в Америке, быть уверенной в муже и доверять ему. Это- главное и это- залог счастья. Т. к. одна ты, скажем, никогда бы не выжила в Америке. Ну, согласна тут,да? Я никогда не видела фото твоего мужа, хоть тут выставляли многие, чтобы хоть визуально понять, что за тип - данный мужчина. (красавец если или успешный.. - там ушки на макушке всегда надо и уверенности ,что не уведут- нет никакой). Наоборот, интересного и успешного и дающего.. more likely- уведут, украдут, соблазнят, разведут... ...И вот видя фото Ната-си и ее супруга, думаю, что ... "А ведь Ната-се...имеет полное право(как ей кажется) быть уверенной в себе и муже, и даже- поучать других, как надо вести себя .. с мужчинами".... Что скажешь, Джессика? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать У нас к сожалению обстановка в деревне не та. И климат. так у тебя час от города , разве не так? Да, час. И мужики ленивые ехать етот час, им сразу надо коику.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне тоже так кажется. Я бы давно в лоб спросила «почему ты никогда прямо не можешь сказать да или нет».  маш, нет смысла спрашивать. он на вопросы не отвечает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:47 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать У нас к сожалению обстановка в деревне не та. И климат. так у тебя час от города , разве не так? Да, час. И мужики ленивые ехать етот час, им сразу надо коику. ну и что, мало ли что им надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Вообще, победа любыми путями и средствами- не всегда есть хорошо. Иногда проигрыш- есть победа. Она сама в показаниях путается. Он пытался мычать, ну как всегда не да не нет. Форум постановил что - нет. Если бы я ушла с конкретным ответом от него, я бы не путалась в показаниях. Да он тебе открыто ничего никогда не говорил. Это черта характера. Вот он такой человек. И не измениться. Даже я тебе раньше написала об этом и то это поняла даже не зная его. А ты как баран упёртая - все прямого ответа ждёшь. Будешь с ним жить такая же ситуация будет с браком с ним.[/quote] Мне тоже так кажется. Я бы давно в лоб спросила «почему ты никогда прямо не можешь сказать да или нет».  [/quote] Ещё одна - Нетерпеливая. Человек он такой. Черта характера такая. Ему надо давать посыл и ждать что надумает. А вам вынь да полож прямо сейчас. А подумать?  ему подумать надо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:50 |
|
|
для Гудли: Ната пыталась, ей сразу рот затыкали, что это не она сама мужа нашла. А я хочу, выхожу и говорю, это форум. Как и ты, Гудли, что хочешь, то и несеш. НО ты стала как Бетти, у которой все вертится ниже пояса. но я ж молчу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:52 |
|
|
Пятерка за последний Гудлиновский пост. Сказала настоящая русская баба, которая за себя постоит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 09:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): для Гудли: Ната пыталась, ей сразу рот затыкали, что это не она сама мужа нашла. А я хочу, выхожу и говорю, это форум. Как и ты, Гудли, что хочешь, то и несеш. НО ты стала как Бетти, у которой все вертится ниже пояса. но я ж молчу  Не фига себе! У меня фоток членов нет в телефоне. Ты берега явно попутала. Дура ты романтичная. Глупая баба.
|
|
 |
|
 |
|