Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
Robbin1 писал(а):
Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние.

Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу.

так это была не любовь? а чего ж ты тогда страдала? :dum

Он мне такие емоции давал, какие никто другои не давал. Но ето не любовь, так как мужа я по настояшему любила. От мужа другие емоции шли. я всех мужчин к сожалению только на емоциональном уровне воспринимаю, мозгами не умею.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:12 
mamamia писал(а):
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
Robbin1 писал(а):
Зачем изображать? если вы счастливы в отношениях и любите и он вас любит и вы это видите, то вы ничего не изображаете, это часть вас, естественное состояние.

Как можно полюбить незнакомого дядьку? я наверное старая для деитинга. Мне для любви нужен поступок, а вот взять и полюбить кого то я не могу.

Резонный вопрос

То была влюбленность.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю вообще, может с возрастом дейтинг меняется как-то, и то что в 30-40 естественно и необходимо (типа любовь, ухаживания), в 50-60 уже по-другому.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
+10000000000000. Сейчас надо время ему подумать и своё реноме сохранить .
"Он в шоке" видите ли , и от чего. От того что женщина захотела с ним жить . И это мужику полтинник.

Этот хитрожопый бухгалтер даже мне уже надоел. (Тюльпанин мужик)
ЧМО.

Сама ты чмо....и он не бухгалтер .
Не знаешь а советы раздаешь....
Это ты всех уеекала своим никчемным кадром, куда ни ткнись везде он. Но хорошо что тебе уже полегчало..рада за тебя :f_eyebrows

У кадра много-много миллионов. Ау! Там нужно было разобраться досконально и по молекулам, чтобы бросать или не бросать. (его)
А у твоего чо? Смысл за твоего держаться? К тому же , ему твой сын поперек горла, похоже. Не нужен. (я так поняла).
Даже поэтому выбирать надо своего ребенка. Ну и что, что 21? Это- Америка. Тут и в 40 лет, если один- как ребенок. Чужая страна.

Что касается любви, привязанности, то если секс хороший- женщина всегда "любит" мужчину.
Если мужчина НЕ грубит женщине(и секс хороший. Член то есть), то вообще бросить почти невозможно.
А уж если еще и денег кидает... и все вышеперечисленное плюс., то если уходишь, потом трудно найти замену.

Но.. уходить надо. :m_yes Если не видишь будущего с данным мужчиной. По-другому, если сказать, - если НЕ ЛЮБИТ он тебя. :a_plain

Сиди с ним, если хочешь. Мне то что? :a_hello

AllaR писал(а):
Jessica_ писал(а):

Он мне такие емоции давал, какие никто другои не давал. Но ето не любовь, так как мужа я по настояшему любила. От мужа другие емоции шли. я всех мужчин к сожалению только на емоциональном уровне воспринимаю, мозгами не умею.

а как это мозгами? помоему любовь и есть выше рациональных чувств, почему жены декабристов на каторгу ехали за мужьями.
Мне кажется любовь разная, просто, когда в браке любовь перерастает во чтото большое,
а сначала конечно эмоции, что ж еще

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 мар 2018, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АЛЛЕ-А какие он тебе эмоции давал?
Ну что на голове перед тобой ходил или голый серенады под окном пел?
Что за эмоции такие что ты даже не любя его( с твоих слов) сохнешь по нему
Просто любопытно

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
я не знаю вообще, может с возрастом дейтинг меняется как-то, и то что в 30-40 естественно и необходимо (типа любовь, ухаживания), в 50-60 уже по-другому.

Мне кажется на меня 15 лет брака повлияло, что я забыла что такое деититься и тем более мы деитились на расстоянии 3 месяца, так что мне показалось естественным переити к более семеиному типу отношении. наверное, ето было неправильно, вот сижу, вас слушаю. Говорю, пишите инструкции. Миике лень. Она только похвастаться может.
Итак, я поняла. никаких проблем не вываливать, на ужины домои сразу не звать. К нему домои не ездить, пусть по ресторанам 3 месяца водит и подарки дарит, за ето мы мило улыбаемся и благодарим. Тьфу, аж самои тошно, от того что написала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Тюльпан -Я честно скажу - может у меня дежавю потому что пару моих подруг так же футболят - но я твою ситуацию очень близко и эмоционально к сердцу приняла - прямо реально берет злость на твоего мужика, хочется чтобы все у тебя было хорошо, только добра тебе желаю.

Сонотик , спасибо.
Наверное чем больше времени проходит, тем больше я осознаю свои ошибки. Никто не научил, на своих учусь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самостоятельных развелось как блох на Жучке :c_laugh
( я про темы)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
АЛЛЕ-А какие он тебе эмоции давал?
Ну что на голове перед тобой ходил или голый серенады под окном пел?
Что за эмоции такие что ты даже не любя его( с твоих слов) сохнешь по нему
Просто любопытно

Как емоции можно на бумаге передать? я не поэт чтоб описывать. Напишет что нибудь смешное или скажет, и настроение вверх идет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Robbin1 писал(а):

Мне кажется на меня 15 лет брака повлияло, что я забыла что такое деититься и тем более мы деитились на расстоянии 3 месяца, так что мне показалось естественным переити к более семеиному типу отношении. наверное, ето было неправильно, вот сижу, вас слушаю. Говорю, пишите инструкции. Миике лень. Она только похвастаться может.
Итак, я поняла. никаких проблем не вываливать, на ужины домои сразу не звать. К нему домои не ездить, пусть по ресторанам 3 месяца водит и подарки дарит, за ето мы мило улыбаемся и благодарим. Тьфу, аж самои тошно, от того что написала. :c_laugh

Но все лучше чем его домой тащить и огород свой заставлять полоть. Тебе с таким подходом нужен реднековский фермер. Он оценит...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А зачем к нему домой ездить? Пусть бед и брекфаст вон закажет и свозит если ему домашней обстановки надо

Ну раз закажет, а потом денег жалко будет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
AllaR писал(а):
Robbin1 писал(а):

Но все лучше чем его домой тащить и огород свой заставлять полоть. Тебе с таким подходом нужен реднековский фермер. Он оценит...

Про траву я уже поняла, буду платить, куда деваться. рестораны надоели, уже во все переходили. Скоро танцевать надоест.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:28 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Eсли и изменится, то очень скоро , по горячим следам, ну может время надо осознать, понять и принять изменения в его жизни. Если это очень скоро не произойдет , думаю нет. Да и я не собираюсь выжидать.

Какой путь короче - если вы продолжаете отношения, пусть только и по выходным,
Или вы полностью с ним порываете и ставите в полный игнор?
Логика подсказывает, что второй путь кратчайший.
Оставшись в одиночестве, он примет решение быстрее, чем если он с вами встречается.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АЛЛЕ-Смотри какие ивенты поблизости. Туда ходи с мужчиной
Так же-каток, кино,боулинг,кукинг классы,парки,байк райд,каяк.. ой да много чего можно делать вместе
Не только же по ресторанам ходить жопу нажирать

Последний раз редактировалось mamamia 11 мар 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно