|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:46 |
|
|
Некоторых УХОДЯТ. И не самых поганых, кстати. Тоже селяви.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 10:05 |
|
|
Зайдите попозже, очень рада что наконецто сама написала, хотя многие догадывались Слог не спутать. Рада что все хорошо и часто тебя вспоминаю 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 10:07 |
|
|
Lusyyy писал(а): Зайдите попозже, очень рада что наконецто сама написала, хотя многие догадывались Слог не спутать. Рада что все хорошо и часто тебя вспоминаю  Привет, Люсь, лучший способ защиты- это нападение.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 10:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ниче у вас не понять кто есть кто ну да и ладно. В те поры занят был никого не знаю. Когда кто тут порчу и проклятия слал, но не поддерживаю, это было лишнее Конечно лишнее, тут со стороны, когда наблюдаешь за жизнью тех кто слал, особого счастья это им не принесло, а скорее наоборот. Шляются, как зомби, из топика в топик, засоряют эфир.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 10:36 |
|
|
Eugenia писал(а): народ меняется постояно, протекает сквозь форум, не обязательно, кто не уходит, отмороженные. это как реальный мир, ты не можешь сойти с планеты и ты знаешь, что везде даже в клоаке есть люди. почему не уходят с форума? мне кажется из-за его возраста и величины. это как всем выйти из мегаполиса и пересилиться в милую деревушку пасторальную - это невозможно. но возможны оазисы на форуме, как тема про арт и гаражку - но надо поддерживать их и это все-таки должны делать модератры , не флуд, все мы отвлекаемся от темы, а именно троллизм . отлично сказано А модераторам, правда,надо дать свободы побольше. Почему стало банить - нехорошо? что тут такого особенного, вон Нильскую банят и на день и на два, она приходит снова и снова и ничего такого. Банили бы направо и налево :) Может бы и новенькие стали писать, не боялись
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тебе чем помешала? Вот есть же клячи нудные, всем недовольные. Тебя первую забанить надо, подсуетится ведь к чужим проблемам всегда, типа, она правильная всезнайка.
Последний раз редактировалось Нильская 11 мар 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Банили бы направо и налево :) Может бы и новенькие стали писать, не боялись Ага , чтоб ты с новенькими наедине осталась и свои нудные говённые проповеди им читала. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 12:04 |
|
|
а эта тема про вампириков, упыриков и зомби отмороженых. Зайдите позже, извините, я вас не знаю, дай бог вам всего хорошего 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а эта тема про вампириков, упыриков и зомби отмороженых. Зайдите позже, извините, я вас не знаю, дай бог вам всего хорошего  Она хорошая тетка, мы ее знаем.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 12:09 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): а эта тема про вампириков, упыриков и зомби отмороженых. Зайдите позже, извините, я вас не знаю, дай бог вам всего хорошего  Она хорошая тетка, мы ее знаем. Пральна. Строгая, но справедливая, мухи не обидит зазря.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь и до меня, как до верблюда, дошло кто это.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горе от ума. Дуракам жить легче.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:19 |
|
|
Назад не вернёшь, независимо хвалишь его или ругаешь. И я бы никогда сюда не принесла, люди не особенно склонны разделять чужое горе- в радости легче, просто вынудили. Не надо трогать музыку руками, особенно, если это реквием, да?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Евгении. Уходят гордые, отмороженные по большей части не уходят, им все по барабану. Я рады, что мы понимаем друг друга. никто никуда не уходит. все сидят тут, но под новыми никами..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 13:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Евгении. Уходят гордые, отмороженные по большей части не уходят, им все по барабану. Я рады, что мы понимаем друг друга. никто никуда не уходит. все сидят тут, но под новыми никами.. Не все. Я знаю точно, кого нет и не будет, особенно если были забанены в припадке, по IP, за то что их же и буллили. Скажешь- нет?
|
|
 |
|
 |
|