|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): По легенде была шибко пьющая женшшина. Ей среди вурдалаков самое и место.
Хотя я , как и ты, ВСЕГДА плыла и плыву против течения. Это не всем нравится, но я и не доллар, чтобы все лыбились. Даваи выходи из легенды, все мы можем по винишку ударить, главное не часто. Я из лесу вышел, и сразу зашёл. Я не злоупотребляю, любимый напиток Jagermeister. Сладкий ликёр на 56-ти травах. Антидепрессанты тоже не употребляю, от них все равно толку не было.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Развезет стасик от ликера. Не развезет, когда умеючи. Говно может и плавает, а я плыву. В YMCA, там хлорки мало. Кролем и брассом. Лучше упражнений и не придумаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:58 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну в принципе, да, это их проблемы. Я такая же пофигистстка по жизни. Наплюи на машку и ее обсирание, будь выше. Вон Бетька меня пообсирала и перестала, так как видит что на меня ето не деиствует, я злом на зло не отвечаю. Я ничего и видеть не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:00 |
|
|
Мрв, если ты ещё в Иваново, подкину тебе идею: салон на Октябрьской 16. ACE называется. Мальчик Илья сделал мне чУдную, высокохудожественную татушку на плечо всего за 4 тыщи руб.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): По легенде была шибко пьющая женшшина. Ей среди вурдалаков самое и место.
... только ты может так писать об искусстве (и бетя) и этим прокололась, а не писать не можешь, как в анекдоте "а мыслишки гениальные куда девать?" Элиен тоже поняла кто ты не в курсе что опять призошло, но лично я рада что ты теперь можешь писать от себя а не от имени пьющей женшины. на форуме миллион разнообразных людей как на станции, это мир, хочу чтобы никто не уходил, кнопка игнор существует (хотя лучше самому игнорить ) И Маш писала в свое время много дельного, хотя в ее манере. И не хочется чтобы Элиен ушла но в тематических темах не болтушках модераторам надо бы лучше работать и реагировать на просьбы автора топика
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:23 |
|
|
Маша дрянь. И ета нелюдь работает в медицине. Кошмар...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:25 |
|
|
Евгении. Уходят гордые, отмороженные по большей части не уходят, им все по барабану. Я рады, что мы понимаем друг друга.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 11 мар 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мрв, если ты ещё в Иваново, подкину тебе идею: салон на Октябрьской 16. ACE называется. Мальчик Илья сделал мне чУдную, высокохудожественную татушку на плечо всего за 4 тыщи руб. Молодец. Только помни Золушка - годам к 60 паук на твоем плече превратиться в муху У меня там роза, ну- завянет если что, not a big deal.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мата Харя писал(а): Маша дрянь. И ета нелюдь работает в медицине. Кошмар... Кто знает где и кем кто работает, может это вообще мужик пишет. Ты тоже пиши что за вице президентом замужем вот именно. мало ли что мы тут пишем 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Мата Харя писал(а): Маша дрянь. И ета нелюдь работает в медицине. Кошмар... Кто знает где и кем кто работает, может это вообще мужик пишет. Ты тоже пиши что за вице президентом замужем вот именно. мало ли что мы тут пишем  Рамки должны быть, я считаю, у тебя тоже БЫЛО, сама писала. Приятно будет, если под дых?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Мата Харя писал(а): Маша дрянь. И ета нелюдь работает в медицине. Кошмар... Кто знает где и кем кто работает, может это вообще мужик пишет. Ты тоже пиши что за вице президентом замужем вот именно. мало ли что мы тут пишем  Рамки должны быть, я считаю, у тебя тоже БЫЛО, сама писала. Приятно будет, если под дых? да по мне не так давно так проехалась одна....что машка это так ...бутон розы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я оже считаю, что теток которые негатив про детеи или семью пишут, должны быть банены навечно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:36 |
|
|
Свит Алле: Я так не считаю, это кощунственно- грязными пальцами в ране.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:37 |
|
|
AllaR писал(а): Я оже считаю, что теток которые негатив про детеи или семью пишут, должны быть банены навечно. +100. Но! Ее в дверь, а она в окно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 09:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Евгении. Уходят гордые, отмороженные по большей части не уходят, им все по барабану. Я рады, что мы понимаем друг друга. народ меняется постояно, протекает сквозь форум, не обязательно, кто не уходит, отмороженные. это как реальный мир, ты не можешь сойти с планеты и ты знаешь, что везде даже в клоаке есть люди. почему не уходят с форума? мне кажется из-за его возраста и величины. это как всем выйти из мегаполиса и пересилиться в милую деревушку пасторальную - это невозможно. но возможны оазисы на форуме, как тема про арт и гаражку - но надо поддерживать их и это все-таки должны делать модератры , не флуд, все мы отвлекаемся от темы, а именно троллизм .
|
|
 |
|
 |
|