|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Мне кажется тюльпан в понедельник уже сама по нему плакать будет Ещё и форум будет виноват что развёл — я практически боюсь писать что то, чтоб потом не винила что ее развели с кровиночкой. А смысл что-то писать если человек грудью бросается на его защиту аки лев. И без устали повторяет "мой", "а вот мой", "а он у меня"  Все-равно все что не напишешь даже из самых лучших побуждений будет истолковано неверно и воспринято в штыки. И так уже по 150 разу эту тему муссолим. Она взрослая женщина, сама разберется. Я тоже слово "мои" повторяла. А как еше назвать мужчину которыи к тебе ездит каждые выходные и полностью заботится о тебе и твоеи семье? я даже не про траву сеичас, а вообше про все. все выходные посвяшены тебе и только тебе. Все путешествия по твоему выбору и вся ответственность на нем (ну кроме моих билетов). Я в путешествиях вообше ни о чем не думала. Он всегда следил где мои очки, шляпа и таскал для меня санскрин, так как свои я вечно забывала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мужик, не совсем причем, во-первых Тюльпан сама стала к нему ездить в середине недели, по мне я бы никогда и ни за что - после работы куда то тащиться. Это первый шаг в никуда. А во-вторых, дома же ребенок. А кстати, сколько ребенку лет ? это он один дома был? Или за ним заезжать, а потом к б/френду тащиться? Во вторых самое -золотое правило НИКОГДА не готовить, ни в коем случае не стирать (привет Алле..:)..) пока не живете вместе. И вообще даже вместе, а не муж и жена. Так они и начинают избаловаться, что посеешь, то и пожнешь. зачем ему жениться, если все готовенькое. Ну неужели 3 раза в день ресторанами травиться или сириал есть? я себе любимои готовлю, ну и ему предложу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:39 |
|
|
Когда показываешь, что ты гостья, а гостью и кормят и ухаживают за ней, а не наоборот, это самой не дает забыть, что вы еще никто друг другу, и он устает от такой ситуации, кому нужны частые гостьи ? никому 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Правильно Бетька сказала же ... А чего он плохой, нормальный мужик , но ему это не надо.
По 150 кругу .. Ну давайте свое тогда раз моя тема приелась...
Последний раз редактировалось Тюльпан 11 мар 2018, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда показываешь, что ты гостья, а гостью и кормят и ухаживают за ней, а не наоборот, это самой не дает забыть, что вы еще никто друг другу, и он устает от такой ситуации, кому нужны частые гостьи ? никому  Ну у нас по другому было, так как он гостил у меня в основном, да по 5 днеи иногда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:41 |
|
|
AllaR писал(а): .... Ну неужели 3 раза в день ресторанами травиться или сириал есть? я себе любимои готовлю, ну и ему предложу. у тебя немножко другая ситуация, он приезжал к тебе , так? это конечно, потруднее. Да, травиться я бы тоже не стала. Ну и ухаживать тогда как за гостем, давать ему понять, что он не дома ни в коем случае не бросать его белье в свое лондри
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): .... Ну неужели 3 раза в день ресторанами травиться или сириал есть? я себе любимои готовлю, ну и ему предложу. у тебя немножко другая ситуация, он приезжал к тебе , так? это конечно, потруднее. Да, травиться я бы тоже не стала. Ну и ухаживать тогда как за гостем, давать ему понять, что он не дома ни в коем случае не бросать его белье в свое лондри А что сказать, вези свое барахло грязным домои? Когда он мои сорняки по 10 часов в день рвал?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не слишком ли чести много их "своими" величать, а? Мой это муж (и то смотря какой).Все остальное не ваше, ничейное, но суть даже не в этом, суть в том что и вы тоже ничьи и сами по себе до тех пор пока вам серьёзные предложения не поступили, и вести себя соответсвенно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:45 |
|
|
Моему дитю 21. Начали ездить среди недели наверное как последних месяца 3 или 4 не больше , как на новую работу перешел . И уборка -готовка тоже в этот период .. Уборка 15 мин раз в 2 нед.. ну ладно сам факт важен , ок согласна . Готовка это нормально, все так делают , когда сама готовлю , когда вместе ...фан вроде.. Начали вместе в жим ходить, потом ужин, и так затянулось. Друзья говорили, это не нормально что вы только по выходным встречаетесь ... Отношения надо развивать ..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:45 |
|
|
AllaR писал(а): Ну у нас по другому было, так как он гостил у меня в основном, да по 5 днеи иногда. 5 дней! это много, наверное выпроваживать тогда нужно. Он тогда думает, ты все "уже на все согласная" :), есть такая песня. Зачем ему чегото добиваться, стараться, если его и так любят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): у тебя немножко другая ситуация, он приезжал к тебе , так? это конечно, потруднее. Да, травиться я бы тоже не стала. Ну и ухаживать тогда как за гостем, давать ему понять, что он не дома ни в коем случае не бросать его белье в свое лондри А что сказать, вези свое барахло грязным домои? Когда он мои сорняки по 10 часов в день рвал? так всетаки брала?  разве можно чужого мужика белье в свое кидать. Это для тебя он уже "свой" в лепешку", а для него нет. Должна быть романтика. А в романтике грязного белья как будто не существует ну и что ты хочешь? Ты в мамочку превращалась, а не в женщину за которой ухаживают и которой дарят цветы. С мамочкой не спят -это на подсознание вырастает психологическая защита. Это не я сказала
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 мар 2018, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:48 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ребенок уже может официально бухать и баб жарить. Оставьте ребенка в покое. И тюльпан ей богу задрала с кобелем своим мычащим. Хошь ехай к нему хоть щас и отдай всю себя надоели оба с суходрочником своим Окей. Сидите тут бздите без меня , раз задрала. И не надо больше ничего спрашивать тогда .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мужик, не совсем причем, во-первых Тюльпан сама стала к нему ездить в середине недели, по мне я бы никогда и ни за что - после работы куда то тащиться. Это первый шаг в никуда. А во-вторых, дома же ребенок. А кстати, сколько ребенку лет ? это он один дома был? Или за ним заезжать, а потом к б/френду тащиться? Во вторых самое -золотое правило НИКОГДА не готовить, ни в коем случае не стирать (привет Алле..:)..) пока не живете вместе. И вообще даже вместе, а не муж и жена. Так они и начинают избаловаться, что посеешь, то и пожнешь. зачем ему жениться, если все готовенькое. Это просто нарушение границ чужого дома там готовить и унитазы чистить. Дом чужой. А уж год это делать. А теперь видите ли сюрпрайз лисичка хочет жить в лубяном домике тоже, где чистоту наводит за спасибо. Вообще то есть люди для которых это работа, они живут на деньги от уборки домов. Приехали почистили и уехали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Ну у нас по другому было, так как он гостил у меня в основном, да по 5 днеи иногда. 5 дней! это много, наверное выпроваживать тогда нужно. Он тогда думает, ты все "уже на все согласная" :), есть такая песня. Зачем ему чегото добиваться, стараться, если его и так любят. Да ладно было два три раза по 5 дней за год. Не более того
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Ну у нас по другому было, так как он гостил у меня в основном, да по 5 днеи иногда. 5 дней! это много, наверное выпроваживать тогда нужно. Он тогда думает, ты все "уже на все согласная" :), есть такая песня. Зачем ему чегото добиваться, стараться, если его и так любят. Вот я и пишу что деититься совсем не умею, мне больше нравится быть в отношениях, как в семье. Не знаю как на етом етапе себя вести. Уже миллион раз писала, мне надо пособие какое.
|
|
 |
|
 |
|