|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 10 мар 2018, 17:38 |
|
|
 решила третью тему открыть. А то видать мало вам. Ушла кино смотреть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 10 мар 2018, 18:36 |
|
|
Давай, перематывай свое кино на ускоренном режиме. Тема уходит вниз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 07:40 |
|
|
Подниму Беттину темку, потом модераторы могут удалить. Будучи в России, зарегилась здесь, чтобы приветы передать. Сижу в Шереметьево, жду свой рейс. Хочу внести небольшую ясность, если кому будет интересно, после пляски на костях некоего всем известного черноротого отморозка.
24 апреля будет ровно год, как погиб мой зять, актёр Казимир Лиске. Большой и светлой души человек, умница и талант, свободно и без акцента говорящий на 5-ти языках. Почему он решил свести счёты с жизнью- до сих пор загадка для всех нас, оставленных им и скорбящих. На ФБ по- прежнему открыта его страница, друзья отмечают его день рождения 8-ого февраля, пишут, что любят и скучают. Ему исполнилось бы 34 в этом году. Жаль что я его очень мало знала. Где- то через 8 месяцев после его гибели шагнула вниз с 12-ого этажа ещё одна актриса, так и не смогла смириться с тем что он ушёл. Если кому- то и тут смешно, надо их пожалеть, ментальная болезнь у хихикающих, видимо тяжела у них жизнь тут в Штатах. Anyway, жизнь продолжается. Больше месяца я гостила у детей и внуков. Это такое счастье, хотя холодно было, снегопады, гололёд. У дочери в Москве прекрасная трехкомнатная квартира, она приверженец минимализма, внук ходит в детский садик Монтесорри. Удовольствие не из дешевых, но очень выручают свекры. Ими же открыт фонд на обучение внука, когда подрастёт.Пока они живут на две страны, потому что дочь активно работает в Москве, но планируют переезд. Так что черноротым крысенышам с жилистыми шеями тут особо поживиться нечем. Жизнь продолжается. Я стараюсь писать ( живопись) по возможности, когда удаётся, благо супруг создал все условия для этого. Удивительный человек, благодарна судьбе за встречу. Некоторые пыжатся, дома покупают, строят, но до сих пор одни - одинешеньки, а некоторых и так берут замуж. Голожопых, с онкологией. Смешно, не правда ли? Всем приветы от бывших форумчанок, которых выжили отсюда. Там тоже все хорошо. У Марины подрастает чудесная внучка. Кстати для отмороженных: детей в сворах не надо бы упоминать, рамки должны бы быть.., по идее..., хотя некоторым ссы в глаза- божья роса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 07:55 |
|
|
Да Машка сука редкая. Это ж надо было ей пройтись грязным языком по чужому горю и детям.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 07:56 |
|
|
Ты знаешь- вот где ОН, и где эта мелкая дрянь. Ей в жизни не дотянуться. Любим, скорбим.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно наконец кто вы, привет вам.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 07:58 |
|
|
AllaR писал(а): Ну понятно наконец кто вы, привет вам. Да, и тебе привет, особо не рассказывай тут. Придурков много.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Ну понятно наконец кто вы, привет вам. Да, и тебе привет, особо не рассказывай тут. Придурков много. Да мне пофиг, я себе карму не порчу и ко мне грязь не прилипает я уже писала, подонков ко мне не притягивает, я их подсознанием чую может мозгами я в людях не разбираюсь, но внутри мне кто то подсказывает что и как
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:09 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Ну понятно наконец кто вы, привет вам. Да, и тебе привет, особо не рассказывай тут. Придурков много. Да мне пофиг, я себе карму не порчу и ко мне грязь не прилипает я уже писала, подонков ко мне не притягивает, я их подсознанием чую может мозгами я в людях не разбираюсь, но внутри мне кто то подсказывает что и как молодец аллка. и кристал бол не нужен...встретишь ты своего суженого скоро
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:09 |
|
|
Ну в принципе, да, это их проблемы. Я такая же пофигистстка по жизни.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну в принципе, да, это их проблемы. Я такая же пофигистстка по жизни. Наплюи на машку и ее обсирание, будь выше. Вон Бетька меня пообсирала и перестала, так как видит что на меня ето не деиствует, я злом на зло не отвечаю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:19 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну в принципе, да, это их проблемы. Я такая же пофигистстка по жизни. Наплюи на машку и ее обсирание, будь выше. Вон Бетька меня пообсирала и перестала, так как видит что на меня ето не деиствует, я злом на зло не отвечаю. Я уже давно настолько выше, что если я плюну с этакой высоты- промахнусь. А так- да, насрать на всех на них- счастливые люди на смерти не спекулируют.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:25 |
|
|
А мы, точнее одна форумчанка, с которой общаемся вне форума, сразу догадалась кто вы. Привет вам, только вы прячась, встали сами в лепешку - пишете среди вурдалаков и упырей  , о вас некоторые плохого слова не сказали, наоборот скучали Придерживайтесь уж одной линии 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:26 |
|
|
По легенде была шибко пьющая женшшина. Ей среди вурдалаков самое и место.
Хотя я , как и ты, ВСЕГДА плыла и плыву против течения. Это не всем нравится, но я и не доллар, чтобы все лыбились.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Расслабленные Самостоятельные и есть самодостаточные. Добавлено: 11 мар 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): По легенде была шибко пьющая женшшина. Ей среди вурдалаков самое и место.
Хотя я , как и ты, ВСЕГДА плыла и плыву против течения. Это не всем нравится, но я и не доллар, чтобы все лыбились. Даваи выходи из легенды, все мы можем по винишку ударить, главное не часто.
|
|
 |
|
 |
|