|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:13 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Деви, а может виставите Дик Пиков, а ми посмотрим есть ли над чем страдать??? Фана будет  !!! Not for prudes...  Во. Так выставишь а его потом найдут тут оголодавшие замужние и все... капец цуцику. Форум и не такое разыскивал. Сотрется член до обмылка вас всех удовлетворять Хороший коммент, Бетти. Действительно. У Бизиби уже кукушка поехала, похоже, от переучебы. Мечты о членах.. Даже чужие - фан посмотреть. Однако. Вот дожила баба.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:20 |
|
|
salma писал(а): Комьюнити и некомьюни никогда не мимо , дамы умудряются в определённых штатах пособия при расставании и разъезде стрясти , или наоборот  Я не думаю , что причина тут в том , « что не привык « с кем то жить . Просто не надо ему по какой то причине . И вполне возможно , что дело тут даже не конкретно в Тюльане . Да не правда. Никто ничего при раз'езде не может стрясти ни с кого, если только мужчина жалостливый и богатый одновременно. Но даже теоретически подумать если- не представляю такой психотип. Т к расставание- всегда обида и ненависть. Не фантазируйте, девчонки. Посылайте мужиков на хер, если не прет. И чем громче, тем потом будет легче себе. (Чем "как ты?", "а как ты?" ..фальшивые ждать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:27 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется, ситуацияа может разрулиться если Тюльпан хорошо все обдумает ету неделю. Отношения могут поити как с самого начала. То есть все свежее, все по новои. Но для етого Тюльпану себя вести как будто у них еше ничего не было и они друг друга мало знают. Не знаю конкретно, что за разборки у Тюльпана случились, но знаю точно, что если женщина вынуждена унизиться до разборок...это никогда не работает. Это- трещина на посудине, кот.не замажешь никогда. Unless,финансовое положение женщины- совсем плохое. Тогда все "простит", "забудет", т .к."любит" же. Вообще, победа любыми путями и средствами- не всегда есть хорошо. Иногда проигрыш- есть победа.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:30 |
|
|
Betty123 писал(а): +10000000000000. Сейчас надо время ему подумать и своё реноме сохранить . "Он в шоке" видите ли , и от чего. От того что женщина захотела с ним жить . И это мужику полтинник. Этот хитрожопый бухгалтер даже мне уже надоел. (Тюльпанин мужик) ЧМО.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): +10000000000000. Сейчас надо время ему подумать и своё реноме сохранить . "Он в шоке" видите ли , и от чего. От того что женщина захотела с ним жить . И это мужику полтинник. Этот хитрожопый бухгалтер даже мне уже надоел. (Тюльпанин мужик) ЧМО. Девушки, а не кажется ли вам что все мужики после 50 хитрожопые и романтикои их не возьмешь? я конечно на саитах мало сидела и не знаю деитинга, но что то мне подозрительно ето все понятно, что все хотят любви, и в 50, но рассчитывают все кто к кому едет, кто платит кто когда даст
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, ситуацияа может разрулиться если Тюльпан хорошо все обдумает ету неделю. Отношения могут поити как с самого начала. То есть все свежее, все по новои. Но для етого Тюльпану себя вести как будто у них еше ничего не было и они друг друга мало знают. Не знаю конкретно, что за разборки у Тюльпана случились, но знаю точно, что если женщина вынуждена унизиться до разборок...это никогда не работает. Это- трещина на посудине, кот.не замажешь никогда. Unless,финансовое положение женщины- совсем плохое. Тогда все "простит", "забудет", т .к."любит" же. Вообще, победа любыми путями и средствами- не всегда есть хорошо. Иногда проигрыш- есть победа. Она сама в показаниях путается. Он пытался мычать, ну как всегда не да не нет. Форум постановил что - нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:39 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): +10000000000000. Сейчас надо время ему подумать и своё реноме сохранить . "Он в шоке" видите ли , и от чего. От того что женщина захотела с ним жить . И это мужику полтинник. Этот хитрожопый бухгалтер даже мне уже надоел. (Тюльпанин мужик) ЧМО. Девушки, а не кажется ли вам что все мужики после 50 хитрожопые и романтикои их не возьмешь? я конечно на саитах мало сидела и не знаю деитинга, но что то мне подозрительно ето все понятно, что все хотят любви, и в 50, но рассчитывают все кто к кому едет, кто платит кто когда даст Проснулась! А сколько ты меня гнобила за те же слова? А тут прозрела не прошло и года. Нафиг тебе мужика брать? Тебе что детей заводить? Или ты последний кусок доедаешь? Поверь ещё время дейтинга будешь считать самым счастливым временем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, кончаи параноить. здесь тебя никто не гнобит я даже не смеялась ни разу над тобои как ты можешь деититься с такими страхами? какое такое счастливое время деититься? мне деититься вообше не нравится мне нравятся отношения
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): +10000000000000. Сейчас надо время ему подумать и своё реноме сохранить . "Он в шоке" видите ли , и от чего. От того что женщина захотела с ним жить . И это мужику полтинник. Этот хитрожопый бухгалтер даже мне уже надоел. (Тюльпанин мужик) ЧМО. Сама ты чмо....и он не бухгалтер . Не знаешь а советы раздаешь.... Это ты всех уеекала своим никчемным кадром, куда ни ткнись везде он. Но хорошо что тебе уже полегчало..рада за тебя 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:57 |
|
|
Вообще, победа любыми путями и средствами- не всегда есть хорошо. Иногда проигрыш- есть победа.[/quote] Она сама в показаниях путается. Он пытался мычать, ну как всегда не да не нет. Форум постановил что - нет.[/quote]
Если бы я ушла с конкретным ответом от него, я бы не путалась в показаниях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 07:59 |
|
|
AllaR писал(а): Бетя, кончаи параноить. здесь тебя никто не гнобит я даже не смеялась ни разу над тобои как ты можешь деититься с такими страхами? какое такое счастливое время деититься? мне деититься вообше не нравится мне нравятся отношения И я дейты не люблю , ненавижу просто. Так что я пас.. хоть и надо , но пока на печи счастья подожду.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Бетя, кончаи параноить. здесь тебя никто не гнобит я даже не смеялась ни разу над тобои как ты можешь деититься с такими страхами? какое такое счастливое время деититься? мне деититься вообше не нравится мне нравятся отношения И я дейты не люблю , ненавижу просто. Так что я пас.. хоть и надо , но пока на печи счастья подожду. Я тоже сижу на печи счастья не будет, но хотя бы спокоино и никто нервы не мотает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:09 |
|
|
AllaR писал(а): Бетя, кончаи параноить. здесь тебя никто не гнобит я даже не смеялась ни разу над тобои как ты можешь деититься с такими страхами? какое такое счастливое время деититься? мне деититься вообше не нравится мне нравятся отношения По твоему это я написала????? "Девушки, а не кажется ли вам что все мужики после 50 хитрожопые и романтикои их не возьмешь? я конечно на саитах мало сидела и не знаю деитинга, но что то мне подозрительно ето все понятно, что все хотят любви, и в 50, но рассчитывают все кто к кому едет, кто платит кто когда даст" Какие отношения? Как раскрутить мужика на украшения и поездки? Отношение одно - он свалил как и планировал. Не надо придумывать отношения. Если бы вы жили как одна семья - да у вас отношения! А так он тебя дейтил а за это ты тоже ему жрать готовила наверно что б не похудел. На будущее, жрать готовят когда вместе живут. Убираются в доме тоже. Это тебе ещё повезло что ты нарвалась что он только тебя дейтил, а то по расписанию с другой поварихой чередовалась. У вас был фан и дейтинг не более того.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:10 |
|
|
Алла, Это да. Но мой мне нервы никогда не мотал. Как я хочу делал , давал что хотела. А это не смог. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 08:11 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Бетя, кончаи параноить. здесь тебя никто не гнобит я даже не смеялась ни разу над тобои как ты можешь деититься с такими страхами? какое такое счастливое время деититься? мне деититься вообше не нравится мне нравятся отношения И я дейты не люблю , ненавижу просто. Так что я пас.. хоть и надо , но пока на печи счастья подожду. Я тоже сижу на печи счастья не будет, но хотя бы спокоино и никто нервы не мотает Это тебе такие отношения нравятся?! 
|
|
 |
|
 |
|