Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 09 мар 2018, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а):
В этом году кто-нибудь будет суко-клетки/ящики/картины делать?
будет.... ТЫ 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adell-nsk
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 09 мар 2018, 11:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, где покупаете семена, саженцы? В оффлайн магазинах или онлайн? Может какие-то хорошие бренды посоветуете. Меня больше интересуют цветы и ягоды какие-нибудь. Это будет мой первый огородный сезон здесь 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 09 мар 2018, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Adell-nsk писал(а): Всем привет! Расскажите, пожалуйста, где покупаете семена, саженцы? В оффлайн магазинах или онлайн? Может какие-то хорошие бренды посоветуете. Меня больше интересуют цветы и ягоды какие-нибудь. Это будет мой первый огородный сезон здесь  При волмартах, лоусах, хоум депотах есть гарден центры, там продаюцца и саженцы всяких ягод и семена и уже рассада как цветов, так и зелени и овощей. В каком вы штате? если на югах то нужно сейчас рассадой все цветы купить , так надежнее. Пока семена раскачаются, пока земля найдется, уже наступит пекло и кирдык.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adell-nsk
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 09 мар 2018, 20:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Учительница писал(а): Adell-nsk писал(а): Всем привет! Расскажите, пожалуйста, где покупаете семена, саженцы? В оффлайн магазинах или онлайн? Может какие-то хорошие бренды посоветуете. Меня больше интересуют цветы и ягоды какие-нибудь. Это будет мой первый огородный сезон здесь  При волмартах, лоусах, хоум депотах есть гарден центры, там продаюцца и саженцы всяких ягод и семена и уже рассада как цветов, так и зелени и овощей. В каком вы штате? если на югах то нужно сейчас рассадой все цветы купить , так надежнее. Пока семена раскачаются, пока земля найдется, уже наступит пекло и кирдык. Живу в Южной Каролине. Поеду значит скоро затариваться  А в этих центрах продают только то, что можно вырастить в данной местности или всё подряд?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да, все цветочки рассадой жароустойчивые и вечно цветущие.
малины, ежевики , винограды, инжир тоже все растет в южной каролине.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ещё любит баклажаны, как я?  Приготовила этого носатика с грибочками к картохе, не оторваться! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 18:55 |
|
|
Berizka писал(а): Кто ещё любит баклажаны, как я?  Приготовила этого носатика с грибочками к картохе, не оторваться!  Это свой такой получился или покупной?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 19:01 |
|
|
Девы-розоводы, посмотрите, плиз! Это вот единственная розочка-бэбик, которая у меня дохлик-задохлик.Посажена была прошлой осенью. Пара веточек уже засохли. Чего с ней, и чем помочь? Зуз, это Изя, вторая Изя- просто прекрасный крепыш..
Вложения: |

media-share-0-02-01-f79ba701dc600ec664410133fdb17ecd960ac1d0aa0bffe0fadd5be44100e71c-5217b70e-df54-459e-b077-fab86ac86e5e.jpg [ 142.75 КБ | Просмотров: 1115 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Кто ещё любит баклажаны, как я?  Приготовила этого носатика с грибочками к картохе, не оторваться!  Это свой такой получился или покупной? На рынке купила. Две дамы стояли, хихикали, краснели, шушукались.  Ну, чего шушукаццо? Хватай и беги! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 19:13 |
|
|
Berizka писал(а): Baylee писал(а): Berizka писал(а): Кто ещё любит баклажаны, как я?  Приготовила этого носатика с грибочками к картохе, не оторваться!  Это свой такой получился или покупной? На рынке купила. Две дамы стояли, хихикали, краснели, шушукались.  Ну, чего шушукаццо? Хватай и беги!  Ну, надо же... прямо выставочный экспонат! А ты его с грибочками 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Baylee писал(а): Berizka писал(а): Кто ещё любит баклажаны, как я?  Приготовила этого носатика с грибочками к картохе, не оторваться!  Это свой такой получился или покупной? На рынке купила. Две дамы стояли, хихикали, краснели, шушукались.  Ну, чего шушукаццо? Хватай и беги!  Ну, надо же... прямо выставочный экспонат! А ты его с грибочками  Тут уж надо было решать или любоваться, или с грибочками познакомить, или в компост услать. Победили грибочки. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 10 мар 2018, 20:00 |
|
|
Berizka писал(а): Тут уж надо было решать или любоваться, или с грибочками познакомить, или в компост услать. Победили грибочки.  Нееее, такое в компост не надо Так баклажанов захотелось... завтра поеду-куплю. Муж их не любит, поэтому все достанется мне 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 11 мар 2018, 08:21 |
|
|
Бейли, я бы ничего не делала с этой розой. Ну может разок плеснула бы чуть чуть Мирикла и все. Бывают растения сами по себе со слабой жизненной энергией. Если «не одумаются», то так потом и волочатся в саду еле- еле. Плохо цветут или плодоносят. Только место занимают. Дай розе немного время ( это лето, например) не очухается - выкапывай, покупай новую. Вот такой мой опинион))) Березка, баклажан зачетный!! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 11 мар 2018, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Adell-nsk писал(а): Живу в Южной Каролине. Поеду значит скоро затариваться  А в этих центрах продают только то, что можно вырастить в данной местности или всё подряд? Затариваться уже почти поздно. или сейчас судя по зоне где вы живете. Кусты-деревья уж точно. Продают в этих местах все подряд. Даже зная свою климат-зону, все равно лучше смотреть конкретно. Припоминаем какие морозы зимой и сколько засушливо летом-смотрим на обороте этикетки. Если на англ в фаренгейтах слабо конвертировать-там всегда в цельсиях границы есть. По драут резистанс сами глядите надо оно вам поливать часто или взять чего выживет подольше без вечных поливов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 11 мар 2018, 11:18 |
|
|
Adell-nsk писал(а): Живу в Южной Каролине. Поеду значит скоро затариваться А в этих центрах продают только то, что можно вырастить в данной местности или всё подряд? По моему печальному опыту у нас в Колорадо продают всё подряд -часто то что не выживает вообще Поэтому советую вам перед покупкой растения в этих центрах, сначала дома в интернете прочитать подробную информацию о данном растении и тогда вы уже решите стОит ли вам его покупать.  хотя даже интернету доверять нельзя. Я столько раз уже покупала растения доверившись интернету, а оказывалось что именно у меня в городке , в нашей местности какие-то свои особенные климатические условия, которые отличаются от общей информации о климате в нашем штате . И , соответсвенно, те растения которые хороши для севера штата или другого округа, нихрена не выживают у меня на местности. Короче- всё методом проб и ошибок пришлось познавать в садоводстве. 
|
|
 |
|
 |
|