Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Я не сравниваю, я говорю, что если уходить, то надо раз и навсегда, а не так: по три раза в неделю, потом по два, потом по разу и сведу на нет общение. Потому что ты сама такая, с темпераментом. Я тоже. А Тюльпан другая. И полковник тоже. В этом смысле они как раз пара. Это да. Правда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан прости я жёстко — не с целью тебя моя дорогая ранить а потому что мужик у тебя урод и меня злость берет как к тебе относится.  он лучший для тюльпана!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:27 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): К Тюльпану и к Алле. Вы, надеюсь, поняли свою ошибку? Не надо сюда нести растерянность, неуверенность и прочая. Тут, я ещё раз подчеркиваю - тут- надо говорить, что все пучком, что день свадьбы запланирован, что кум королю и сват министру. Есть понимающие и сочувствующие, но полно Козлодоевых, которые не преминут ущипнуть побольнее и поспекулировать на вашей растерянности. Скажите мне, что я ошибаюсь, и хоть один брак получился из этого бедлама советов. Алла, ты можешь говорить, что форум помогает, это BS. Все должно решаться интуитивно, а не с подачи людей, некоторые из которых просто ментально больны. Тут дело даже не в ментал проблемах форумчанок ( опустила так опустила  ) а в том что мы ничего не знаем толком. Как можно советовать что то не зная саму Аллу/Тюльпана и их мужчин.? Это сложно. Они сами как никто другой должны знать что и как нужно делать Я например никогда не прошу совета на форуме.. как по мне глупость несусветная. Я сама знаю что Я хочу и что Мне надо!!! Ну и правильно делаешь, а ментальные проблемы, к сожалению, налицо у некоторых. Знаешь, просто знаешь человека столько то лет, а потом вдруг узнаешь, что он залёг надолго, ходит там себе - волосы на нос накручивает и смеётся.0
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик все правильно сказала. В теории я думаю что Tulip ето понимает, а вот с практикои тяжелее. Ми все там били.Никогда нельзя все яица в одну корзину... Нельзя деитить одного, если молодая и надо детеи.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан своим "видеть его по выходным" ты облегчаешь ему задачу. Вопрос надо ставить ребром. Ноги больше не раздвигать перед ним. Шмотки свои забирать и говорить что ты берешь паузу. Видеться вы НЕ будете. Ну например 2 недели. Скажи что это ему срок на подумать Если любит и ты ему нужна он или сразу скажет или через какое то время что идет на твои условия. Если нет-то гудбай говори ему и ищи другого!
Допишу....но для этого надо быть сильной и уверенной в себе. По этому больше чем уверена что ты так не сделаешь. ((((( Мия, это уже жесткий ультиматум 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан своим "видеть его по выходным" ты облегчаешь ему задачу. Вопрос надо ставить ребром. Ноги больше не раздвигать перед ним. Шмотки свои забирать и говорить что ты берешь паузу. Видеться вы НЕ будете. Ну например 2 недели. Скажи что это ему срок на подумать Если любит и ты ему нужна он или сразу скажет или через какое то время что идет на твои условия. Если нет-то гудбай говори ему и ищи другого!
Допишу....но для этого надо быть сильной и уверенной в себе. По этому больше чем уверена что ты так не сделаешь. ((((( Мия, это уже жесткий ультиматум  -------------- 100% 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:31 |
|
|
Тюльпан что ты две недели не хочешь отдохнуть? Не трахаться 2 недели сложно что ли? Найди вон парня какого нибудь на 2 недели если без секса жить не можешь. Паузу держать надо ! https://m.youtube.com/watch?v=V4MhUuBzMsE
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ультиматума не надо, но сказать надо как посоветовали в ссилне которую я дала. После етого уже точно будет ясно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:35 |
|
|
Тюльпан, не ставь никаких ультиматов , просто 2 недели ты Бизи. Никакого секса.  и уж тем более уборки. Займись чем нибудь. Или опять штаны мир застили? Что АЛка больная на всю голову, что ты.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Tulip, watch this if you understand English
https://www.bing.com/videos/search?q=yo ... ORM=VIREHT Отличное видео. Я примерно так и преподнесла ему. Не навязывая. Поэтому драмы не было . Кое какие фразы из видно нужно взять на вооружение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Ультиматума не надо, но сказать надо как посоветовали в ссилне которую я дала. После етого уже точно будет ясно! А что до сих пор не ясно чтотон жить вместе не хочет?!  есть какие то сомнения? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан, не ставь никаких ультиматов , просто 2 недели ты Бизи. Никакого секса.  и уж тем более уборки. Займись чем нибудь. Или опять штаны мир застили? Что АЛка больная на всю голову, что ты. Какие штаны, какой секс.. Васю куплю если что  мне душевное тепло надо . Я когда уходила, не знаю чего запела песню: Капитан, капитан улыбнитесь....... Он такой: интересно чего ты радуешься? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:40 |
|
|
На выходных это будет секс по дружбе?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличное видео. Я примерно так и преподнесла ему. Не навязывая. Поэтому драмы не было . Кое какие фразы из видно нужно взять на вооружение.[/quote]
-------------
Я давно его советовала, он деиствительно хорошие совети дает. Русским девам очень тяжело виразить себя, особенно когда в стрессе. Тюльпан, посмотрите его видео. Я знаю как вам тяжело....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 19:41 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Ультиматума не надо, но сказать надо как посоветовали в ссилне которую я дала. После етого уже точно будет ясно! А что до сих пор не ясно чтотон жить вместе не хочет?!  есть какие то сомнения?  Хочет но в далеком будущем . А меня прекрасное далеко не устраивает.
|
|
 |
|
 |
|