Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
BusyBee писал(а):
Set in his ways :angel

Если ни разу не бил женат в 50, то либо импотент, либо фрик... Такие не "оседланние" не знают как делиться, заботиться о ком то, они же привикли все для себя... с таким жить, ето мучение. Наооборот в 50 надо такого котории оценит нормальную и у которого бил тяжелии опит. Я думаю....

Мне интересно, если я опять вииду на деитсаит, как в профаиле би написать что я периписку не люблю. Либо зови на кофе, либо идите мимo. Как ето с юмором написать, чтоби не звучать слишком harsh. Как звучать типа свит, но сделаи так и убеди меня ето било твоеи идееи? Кто-нибудь понял, что питаюсь сказать? Хочу на деити ходить ислючительно из за обшения 1-2 деит. Все. Просто как завязала с деитингом, ошутила себя стареюшеии.... в душе.

I’m not a big fan of texting, emailing and talking on the phone. Prefer meeting in person.

-----

Машуля, спасибо конечно. Но звучит как будто кеив мен или воман. Сразу подумают что technologically challenged :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я больше не убираю, не готовлю. Среди недели не остаюсь. В тренажерку сказала у меня свое расписание теперь будет . В пятницу или субботу встречаемся. Посмотрю как ему это будет "удобно" .
Он же сказал что у него есть планы со мной. Но мне не были озвучены детали . Значит я додумываю сама.
Он не безразличный человек, и мне не безразличен. Неужели отрезать и уйти? Знаю что куча вопросов . Но моя ситуация от Аллыной отличается.

А в чем проблема озвучить планы? Да даже если бы сказал, лет пять не могу, ты знаешь то да се, но старость будем встречать вместе - гарантирую. И то было бы намного легче, чем в каком то тумане постоянно.

Он сказал что планы на будущее есть , но зачем ты рамки ставишь. Я сказала потому что это могут быть и 5 и 10 лет... Он сказал , ну что ты не 5 конечно. .. на что я ответила все у меня даже полгода нет. Не понимаю а где ты поймешь , что вот этот момент, настал.... Он не смог ответить . . Только как я дорога и любима. Ну на этом и сыграю, как я дорога или нет на самом деле .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
sweetalla писал(а):

вот повезло мужику. :c_laugh не будешь мельтишить перед глазами. а на выходные секс самое то для него.

Да это просто подарок ему

Это первые 2 недели тактика . Если все устроит, там уже щипцы для ногтей пойдут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
1308 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я больше не убираю, не готовлю. Среди недели не остаюсь. В тренажерку сказала у меня свое расписание теперь будет . В пятницу или субботу встречаемся. Посмотрю как ему это будет "удобно" .
Он же сказал что у него есть планы со мной. Но мне не были озвучены детали . Значит я додумываю сама.
Он не безразличный человек, и мне не безразличен. Неужели отрезать и уйти? Знаю что куча вопросов . Но моя ситуация от Аллыной отличается.

А в чем проблема озвучить планы? Да даже если бы сказал, лет пять не могу, ты знаешь то да се, но старость будем встречать вместе - гарантирую. И то было бы намного легче, чем в каком то тумане постоянно.

Он сказал что планы на будущее есть , но зачем ты рамки ставишь. Я сказала потому что это могут быть и 5 и 10 лет... Он сказал , ну что ты не 5 конечно. .. на что я ответила все у меня даже полгода нет. Не понимаю а где ты поймешь , что вот этот момент, настал.... Он не смог ответить . . Только как я дорога и любима. Ну на этом и сыграю, как я дорога или нет на самом деле .

Почему нет полгода? надо сказать было, надоело ренту платить, деньги выбрасывать

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Если он тебе с широко открытыми глазами прмо в морду сказал я не знаю я не готов то тут и психологом не над быть. Не нужна ты ему он на другой женится

Не сказал ни в лицо ни в морду...
Сказал что видит себя со мной до конца жизни. Но когда на след степ переходить , готов или нет, по обтекаемым фразам было сказано что сейчас не готов ... Но может будет готов в этом году .... слова не готов не было .... Но и согласия не было или четких слов/сроков . Вот выйду на пенсию, тогда да.. четкого обозначения сроков не было.
Куда еще понятней?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Да гнал ахинею чтоб она от него отстала

Да ради бога. Отстану. Чего мычать . Скажи . Такой тип наверное. Обидеть не хотел .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
И конечно мне не нужен мужчина которому будет по барабану рядом я или нет . Все это выплывет и скоро . И все будет понятно.

и сколько ты собираешся его по выходным видеть ? год, три пять...
а если он привикнет только по выходным, а дальше что?

Пока 2 или 3 недели ....
Если без меня хорошо, то уже зачем жопу рвать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Я понимаю, трудно просто раз и вроде надежного мужика оставить.И как бы веских причин оставлять его нет. Но и ничего конкретного не говорит. Не знаю... почитаешь других самостоятельных и такого нет.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла я и сказала... зачем я плачу за рент , если ты хочешь чтоб я тут была каждый день.. Не понимаю логики.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, я правда не слежу за вашеи историеи (как и за многими другими). Из того что я поняла, скажу так -исчезнуть надо из его жизни. Если вернется, то принять только с кольцом. Другого варианта просто не сушествует если хотите серьезного.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Если он тебе с широко открытыми глазами прмо в морду сказал я не знаю я не готов то тут и психологом не над быть. Не нужна ты ему он на другой женится

Не сказал ни в лицо ни в морду...
Сказал что видит себя со мной до конца жизни. Но когда на след степ переходить , готов или нет, по обтекаемым фразам было сказано что сейчас не готов ... Но может будет готов в этом году .... слова не готов не было .... Но и согласия не было или четких слов/сроков . Вот выйду на пенсию, тогда да.. четкого обозначения сроков не было.
Куда еще понятней?

Они с колорадским сценарии что ли втихаря написали и вyючили?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
И конечно мне не нужен мужчина которому будет по барабану рядом я или нет . Все это выплывет и скоро . И все будет понятно.

и сколько ты собираешся его по выходным видеть ? год, три пять...
а если он привикнет только по выходным, а дальше что?

Пока 2 или 3 недели ....
Если без меня хорошо, то уже зачем жопу рвать.

Уж если решила так радикально, то надо как пластырь отрывать разом, как Робин советовала, а не потихонечку. Приучишь его сама мало помалу без тебя, он и привыкнет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан своим "видеть его по выходным" ты облегчаешь ему задачу.
Вопрос надо ставить ребром. Ноги больше не раздвигать перед ним. Шмотки свои забирать и говорить что ты берешь паузу. Видеться вы НЕ будете. Ну например 2 недели. Скажи что это ему срок на подумать
Если любит и ты ему нужна он или сразу скажет или через какое то время что идет на твои условия. Если нет-то гудбай говори ему и ищи другого!

Допишу....но для этого надо быть сильной и уверенной в себе. По этому больше чем уверена что ты так не сделаешь. (((((

Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2018, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Mashенция писал(а):
BusyBee писал(а):
Set in his ways :angel

Если ни разу не бил женат в 50, то либо импотент, либо фрик... Такие не "оседланние" не знают как делиться, заботиться о ком то, они же привикли все для себя... с таким жить, ето мучение. Наооборот в 50 надо такого котории оценит нормальную и у которого бил тяжелии опит. Я думаю....

Мне интересно, если я опять вииду на деитсаит, как в профаиле би написать что я периписку не люблю. Либо зови на кофе, либо идите мимo. Как ето с юмором написать, чтоби не звучать слишком harsh. Как звучать типа свит, но сделаи так и убеди меня ето било твоеи идееи? Кто-нибудь понял, что питаюсь сказать? Хочу на деити ходить ислючительно из за обшения 1-2 деит. Все. Просто как завязала с деитингом, ошутила себя стареюшеии.... в душе.

I’m not a big fan of texting, emailing and talking on the phone. Prefer meeting in person.

-----

Машуля, спасибо конечно. Но звучит как будто кеив мен или воман. Сразу подумают что technologically challenged :f_eyebrows .

Да это я не учла. :c_laugh Тогда напиши что ты social butterfly and love to meet new people in person :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
но и сидеть в подвешеном состоянии, и ждать когда его величествo будет готов тоже не дело

:m_yes

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно