Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан пластилин потому что она не самодостаточная, ей все с трудом даётся. Нет лёгкости бытия.
Самодостаточные бабы легкие! Им их заработанных денег на все хватает. И на отдых, и машину починить и самой сгонять заграницу и на дом и т.д.
Как бы тут всех подряд самодостаточными не называли а на самом деле таковыми не являются.
Это как АЛка которая сама за траву заплатить не желает

:m_yes

Вообще Анжела самодостаточная.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 13:14 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан пластилин потому что она не самодостаточная, ей все с трудом даётся. Нет лёгкости бытия.
Самодостаточные бабы легкие! Им их заработанных денег на все хватает. И на отдых, и машину починить и самой сгонять заграницу и на дом и т.д.
Как бы тут всех подряд самодостаточными не называли а на самом деле таковыми не являются.
Это как АЛка которая сама за траву заплатить не желает

:m_yes

Вообще Анжела самодостаточная.

Может быть.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 13:16 
И АЛка не самодостаточная. Хотя старается прикидываться.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 13:21 
Мата Харя писал(а):
Mashенция писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.

Многим и одного не надо
тем более чужих. Это как раз тот самый случай

Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя

У Маши какои-то obsession артритом. Как только аргументы заканчиваются, в ход идёт артрит. По типу "а у вас негров бьют".

Потому что штангу тягает, бегать уже не может. :c_laugh у неё ещё больной вопрос возраст. Прям не может не пнуть кого нибудь, годами гавно на форуме лила пока Ее же словами о кладбище я форум не изнасиловала.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 13:30 
Если тюльпан купила дом, она сама бы мужика в дом не захотела, или что бы он помогал моргидж выплачивать. Это совершенно другой уровень жизни, а не в конуре жить и мечтать месяцами - позовет к себе жить или не позовет.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.

Многим и одного не надо

:lol: ну я же не тюльпан рассказывать форуму одна я или нет. Как раз не похую. Я же тюльпан гонять к мужику на всех порах убираться. И уж тем более тупорылой как ты, только о памперсах думающей и как мужику их сунуть.

Да вотева, твой вой про тоску тут уже стал привычным делом. :c_laugh мисс артритные шишки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"te="Мата Харя писал(а):
Mashенция писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Многим и одного не надо

У Маши какои-то obsession артритом. Как только аргументы заканчиваются, в ход идёт артрит. По типу "а у вас негров бьют".

Потому что штангу тягает, бегать уже не может. :c_laugh у неё ещё больной вопрос возраст. Прям не может не пнуть кого нибудь, годами гавно на форуме лила пока Ее же словами о кладбище я форум не изнасиловала.[/quote]

Бетьк тебе ж операцию надо делать, эти шишки ж болят ещё обычно, аццки :c_laugh вот ты и скулишь :c_laugh бездомная лысая брошенная псина :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:17 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Pink Panther писал(а):

Многим и одного не надо

:lol: ну я же не тюльпан рассказывать форуму одна я или нет. Как раз не похую. Я же тюльпан гонять к мужику на всех порах убираться. И уж тем более тупорылой как ты, только о памперсах думающей и как мужику их сунуть.

Да вотева, твой вой про тоску тут уже стал привычным делом. :c_laugh мисс артритные шишки. :c_laugh[/quote]
:c_laugh серьезно? Я и смотрю каждый день АЛка тут ноет , а тюльпан подвывает. Меня даже и не было времени как у тебя это все читать, не то что писать. Да и нечего, у меня все хорошо. А тебя как задело что у меня мужчины есть. Аж каждый день рыгаешь питерскими какашками собранными из подворотен где ты фестивалила.
Машка- широкая вагина с пролетающим со свистом ведром.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет у тебя никого. И весь форум это понимает. Поезд тутууу и ты сама это пишешь что мужика тебе не найти для жизни нормального. Никто не женится. Это не я это ты писала :lol: так тебе и надо.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:21 
Mashенция писал(а):
Betty123"te="Мата Харя писал(а):
Mashенция писал(а):
Pink Panther писал(а):

Многим и одного не надо

Потому что штангу тягает, бегать уже не может. :c_laugh у неё ещё больной вопрос возраст. Прям не может не пнуть кого нибудь, годами гавно на форуме лила пока Ее же словами о кладбище я форум не изнасиловала.[/quote]

Бетьк тебе ж операцию надо делать, эти шишки ж болят ещё обычно, аццки :c_laugh вот ты и скулишь :c_laugh бездомная лысая брошенная псина :c_laugh[/quote]
Иди мужа тащи в койку четвёртого заделай а лучше двойню иначе через 5 лет он в открытую гулять будет. :c_laugh у тебя просто нет выхода . :c_laugh у меня ничего не болит и нет. Это у тебя в глазах шишки. И глубокая дыра в душе где помои воняют

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ты чего такая злая? Как собака цепная, честное слово. Так и ищешь где погавкаться. Ну хватит, надоело.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:24 
Mashенция писал(а):
Да нет у тебя никого. И весь форум это понимает. Поезд тутууу и ты сама это пишешь что мужика тебе не найти для жизни нормального. Никто не женится. Это не я это ты писала :lol: так тебе и надо.

Ну это тебе хочется чтоб у меня не было. А есть и не один. Вот тебе черноротой то облом . Даже на кладбище есть, а у алки и тюльпана нет! Теперь им по Васе покупать.
И слава богу что не жениться, я гавно не хочу из под мужа за спасибо выносить, если заболеет. Мне деньги нужны от него.

Последний раз редактировалось Betty123 10 мар 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:25 
Мата Харя писал(а):
Маш, ты чего такая злая? Как собака цепная, честное слово. Так и ищешь где погавкаться. Ну хватит, надоело.

Так Шанели то нет. Вот она и ищет кого макнуть. Скоро на админа перейдёт , админ то не молодеет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пять двадцать пять или трицать пять сколько ты одно и то же пищишь с кладбища :c_laugh толку то. :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 14:29 
Mashенция писал(а):
Да пять двадцать пять или трицать пять сколько ты одно и то же пищишь с кладбища :c_laugh толку то. :g_bye

Ползи сюда и прикройся саваном, тебе с твоими суставамии уже штанга не поможет. Ты постарела, Машка! Твоё место на форумской кладбище. А у мужа твоего круговорот молодых медсестёр, вот ты тут и сидишь днями. Прикидываешь что тебя ждёт после развода. :c_laugh

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно