|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Забирай свое дерьмо и шуруй до хаты. На него нет надежды. Случись у тебя что - останешься одна он не помощник Сейчас пошурую... В жиме мы, машину надо дождаться забрать (мою), не на чем ехать . 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:43 |
|
|
Тюльпан не выдумывай он и сейчас и до этого разговора все понимал. И твой уход из его дома ему тоже будет понятен. Ты вот из него прям строишь такого милого доброго а он хитрозадый.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 10 мар 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ниже уже всеравно некуда уже была не была.... В смысле некуда ? купить билет и пойти пешком ? то есть к потраченным 1,5 годам добавить ... сколько еще ? Можно, конечно, оставить его для фана и ресторанов. Но ... на большее он не согласен. Даже в отпуск не приглашает. Какое там кольцо, але ? Кольца не будет. Даже можно и не мечтать. Кольцо может быть в туманном будущем только после как 2 года вместе пожить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:45 |
|
|
Маша, он участвовал во всех моих проблемах. Тут нареканий нет. Я и подняла разговор , так как уже начало точить внутри, что то не так... все так идеально, не пора ли...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ниже уже всеравно некуда уже была не была.... В смысле некуда ? купить билет и пойти пешком ? то есть к потраченным 1,5 годам добавить ... сколько еще ? Можно, конечно, оставить его для фана и ресторанов. Но ... на большее он не согласен. Даже в отпуск не приглашает. Какое там кольцо, але ? Кольца не будет. Даже можно и не мечтать. Кольцо может быть в туманном будущем только после как 2 года вместе пожить. Чисто логически зачем кольцо дарить если и так вместе живете
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:46 |
|
|
Что значит исчезнуть. Он бы не понял . Подумал бы что с катушек с'ехала иди другого нашла .[/quote] Да, именно так! Что бы он ничего не понял и НАКОНЕЦ-ТО подумал бы о тебе!! Но ты ему такой шанс не даёшь.[/quote] Может и надо было.. Не знаю .. Но у меня терпение лопнуло... Не люблю загадок.. проще выяснить и все.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот, Тюльпан, моя картинка как будто для тебя нарисована. Переношу из Арта сюда. "...Муравьи символизируют сломленность левого дерева, которое уже отдало себя на поедание. Сегодня у меня появились ассоциации по поводу темы в самостоятельных. Будущее развитие событий, так сказать. Левое дерево -это Тюльпашек, которая смирилась с ситуацией. Коварная гусеница наелась там листьев и поползла к свежему урожаю. Но сегодня гусеница пытается ещё удержаться на прежнем месте, поскольку тепло и сыто и, кто знает, какие неудобства будут, если она потеряет эту кормушку. Тюльпан, извини за эту интерпретацию, если что. Просто мы сегодня на взводе. Очень обидно за тебя.  "
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 10 мар 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Вон Алла Ивановна, нервы лишний раз не треплет. Чего за кобелями носиться по всем штатам или как челнок метаться между двумя домами. Иди тоже попляши чтоли, придет время встретишь мужика И не говори. Директор не захотел приезжать без секса, в сад. Колорадскии пригласил без обязательств на секс, в сад. Молодои потанцевал вчера со мнои, обнялись на прошание, он тоже в сад. на хер они нужны без обязательств. Купи вибратор и назови его Витей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:47 |
|
|
Купи вибратор и назови его Витей.[/quote] А чо Витей? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тебе честно говорю я surprised что ты вчера не свалила — и ещё ночь спала рядом с ним в одной постели — мне бы противно было. Мы даже когда с мужем поругаемся пару раз в год — я его выгоняю на диван. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тебе честно говорю я surprised что ты вчера не свалила — и ещё ночь спала рядом с ним в одной постели — мне бы противно было. Мы даже когда с мужем поругаемся пару раз в год — я его выгоняю на диван. Не хотела показать что меня это настолько задело .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Тюльпан писал(а): Маша, он участвовал во всех моих проблемах. Тут нареканий нет. Я и подняла разговор , так как уже начало точить внутри, что то не так... все так идеально, не пора ли... Огосспади! У тебя проблема есть огромная! Ты живёшь в съемной комнате с ребёнком и мотаешься туда сюда на свидания в дом к мужику который там живет один. И он НЕ ГОТОВ тебе облегчить жизнь. Я уж не говорю о замужестве
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Martina писал(а): Вот, Тюльпан, моя картинка как будто для тебя нарисована. Переношу из Арта сюда. "...Муравьи символизируют сломленность левого дерева, которое уже отдало себя на поедание. Сегодня у меня появились ассоциации по поводу темы в самостоятельных. Будущее развитие событий, так сказать. Левое дерево -это Тюльпашек, которая смирилась с ситуацией. Коварная гусеница наелась там листьев и поползла к свежему урожаю. Но сегодня гусеница пытается ещё удержаться на прежнем месте, поскольку тепло и сыто и, кто знает, какие неудобства будут, если она потеряет эту кормушку. Тюльпан, извини за эту интерпретацию, если что. Просто мы сегодня на взводе. Очень обидно за тебя.  " Да оно и так все понятно было. Я даже с розовым форумом спорить не стала. А то опять вонь началась бы что я в дипрессии 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Маша, он участвовал во всех моих проблемах. Тут нареканий нет. Я и подняла разговор , так как уже начало точить внутри, что то не так... все так идеально, не пора ли... Огосспади! У тебя проблема есть огромная! Ты живёшь в съемной комнате с ребёнком и мотаешься туда сюда на свидания в дом к мужику который там живет один. И он НЕ ГОТОВ тебе облегчить жизнь. Я уж не говорю о замужестве Это тюльпан еще долго гоняла. Я ей давно писала : это ж как обидно должно быть - жить в комнате потомку революционеров а он - буржуй в целом доме . Это же надо экспроприировать! Срочно!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Купи вибратор и назови его Витей. А чо Витей?  я когда со своим БФ рассталась, машину новую купила и назвала его именем, ему сказала, он спросил почему, сказала да потому что теперь у меня мой личный раб и шофер вальтер есть. Скажу вальтер едь, он едет, скажу стой, стоит, хочу пинком и в любое время суток всегда делает что я хочу, ха-ха-ха За машину ему стало завидно, по морде было видно 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|