|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан пластилин потому что она не самодостаточная, ей все с трудом даётся. Нет лёгкости бытия. Самодостаточные бабы легкие! Им их заработанных денег на все хватает. И на отдых, и машину починить и самой сгонять заграницу и на дом и т.д. Как бы тут всех подряд самодостаточными не называли а на самом деле таковыми не являются. Это как АЛка которая сама за траву заплатить не желает Вообще Анжела самодостаточная.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан пластилин потому что она не самодостаточная, ей все с трудом даётся. Нет лёгкости бытия. Самодостаточные бабы легкие! Им их заработанных денег на все хватает. И на отдых, и машину починить и самой сгонять заграницу и на дом и т.д. Как бы тут всех подряд самодостаточными не называли а на самом деле таковыми не являются. Это как АЛка которая сама за траву заплатить не желает Вообще Анжела самодостаточная. Может быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:16 |
|
|
И АЛка не самодостаточная. Хотя старается прикидываться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:21 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя У Маши какои-то obsession артритом. Как только аргументы заканчиваются, в ход идёт артрит. По типу "а у вас негров бьют". Потому что штангу тягает, бегать уже не может.  у неё ещё больной вопрос возраст. Прям не может не пнуть кого нибудь, годами гавно на форуме лила пока Ее же словами о кладбище я форум не изнасиловала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 13:30 |
|
|
Если тюльпан купила дом, она сама бы мужика в дом не захотела, или что бы он помогал моргидж выплачивать. Это совершенно другой уровень жизни, а не в конуре жить и мечтать месяцами - позовет к себе жить или не позовет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя  ну я же не тюльпан рассказывать форуму одна я или нет. Как раз не похую. Я же тюльпан гонять к мужику на всех порах убираться. И уж тем более тупорылой как ты, только о памперсах думающей и как мужику их сунуть. Да вотева, твой вой про тоску тут уже стал привычным делом.  мисс артритные шишки. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:15 |
|
|
Betty123"te="Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя У Маши какои-то obsession артритом. Как только аргументы заканчиваются, в ход идёт артрит. По типу "а у вас негров бьют". Потому что штангу тягает, бегать уже не может.  у неё ещё больной вопрос возраст. Прям не может не пнуть кого нибудь, годами гавно на форуме лила пока Ее же словами о кладбище я форум не изнасиловала.[/quote] Бетьк тебе ж операцию надо делать, эти шишки ж болят ещё обычно, аццки  вот ты и скулишь  бездомная лысая брошенная псина 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя  ну я же не тюльпан рассказывать форуму одна я или нет. Как раз не похую. Я же тюльпан гонять к мужику на всех порах убираться. И уж тем более тупорылой как ты, только о памперсах думающей и как мужику их сунуть. Да вотева, твой вой про тоску тут уже стал привычным делом.  мисс артритные шишки.  [/quote]  серьезно? Я и смотрю каждый день АЛка тут ноет , а тюльпан подвывает. Меня даже и не было времени как у тебя это все читать, не то что писать. Да и нечего, у меня все хорошо. А тебя как задело что у меня мужчины есть. Аж каждый день рыгаешь питерскими какашками собранными из подворотен где ты фестивалила. Машка- широкая вагина с пролетающим со свистом ведром.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:21 |
|
|
Да нет у тебя никого. И весь форум это понимает. Поезд тутууу и ты сама это пишешь что мужика тебе не найти для жизни нормального. Никто не женится. Это не я это ты писала  так тебе и надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"te="Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Он искренне заботился. Просто семья не нужна. Машка ты иногда такая тупая. Люди разные. А ты всех кроишь по себе. Многим трое детей не надо как тебе четырёх.
Многим и одного не надо тем более чужих. Это как раз тот самый случай Бетта а ты всегда тупая поэтому наедине со своим артритом и всем пох на тебя У Маши какои-то obsession артритом. Как только аргументы заканчиваются, в ход идёт артрит. По типу "а у вас негров бьют". Потому что штангу тягает, бегать уже не может.  у неё ещё больной вопрос возраст. Прям не может не пнуть кого нибудь, годами гавно на форуме лила пока Ее же словами о кладбище я форум не изнасиловала.[/quote] Бетьк тебе ж операцию надо делать, эти шишки ж болят ещё обычно, аццки  вот ты и скулишь  бездомная лысая брошенная псина  [/quote] Иди мужа тащи в койку четвёртого заделай а лучше двойню иначе через 5 лет он в открытую гулять будет.  у тебя просто нет выхода .  у меня ничего не болит и нет. Это у тебя в глазах шишки. И глубокая дыра в душе где помои воняют
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:23 |
|
|
Маш, ты чего такая злая? Как собака цепная, честное слово. Так и ищешь где погавкаться. Ну хватит, надоело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Да нет у тебя никого. И весь форум это понимает. Поезд тутууу и ты сама это пишешь что мужика тебе не найти для жизни нормального. Никто не женится. Это не я это ты писала  так тебе и надо. Ну это тебе хочется чтоб у меня не было. А есть и не один. Вот тебе черноротой то облом . Даже на кладбище есть, а у алки и тюльпана нет! Теперь им по Васе покупать. И слава богу что не жениться, я гавно не хочу из под мужа за спасибо выносить, если заболеет. Мне деньги нужны от него.
Последний раз редактировалось Betty123 10 мар 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:25 |
|
|
Мата Харя писал(а): Маш, ты чего такая злая? Как собака цепная, честное слово. Так и ищешь где погавкаться. Ну хватит, надоело. Так Шанели то нет. Вот она и ищет кого макнуть. Скоро на админа перейдёт , админ то не молодеет. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:26 |
|
|
Да пять двадцать пять или трицать пять сколько ты одно и то же пищишь с кладбища  толку то. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 14:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Да пять двадцать пять или трицать пять сколько ты одно и то же пищишь с кладбища  толку то.  Ползи сюда и прикройся саваном, тебе с твоими суставамии уже штанга не поможет. Ты постарела, Машка! Твоё место на форумской кладбище. А у мужа твоего круговорот молодых медсестёр, вот ты тут и сидишь днями. Прикидываешь что тебя ждёт после развода. 
|
|
 |
|
 |
|