|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): не на кольцо, а на женитьбу и только женой в его дом. Скажи в твоей культуре так положено и тебя все родные перестанут уважать, только жениться, иначе и не живи и даже на всю ночь не оставайся. Одно дело дейт и узнать друг друга, другое совместное хозяйство. Только замуж, потом жить вместе.
Никаких ему готовок, садиков, гамаков и уборки, его дом, его садик, сам пусть и делает Как так ? 1,5 года можно жить без уважения, а потом вдруг резко стыдно перед "культурой"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вон Алла Ивановна, нервы лишний раз не треплет. Чего за кобелями носиться по всем штатам или как челнок метаться между двумя домами. Иди тоже попляши чтоли, придет время встретишь мужика И не говори. Директор не захотел приезжать без секса, в сад. Колорадскии пригласил без обязательств на секс, в сад. Молодои потанцевал вчера со мнои, обнялись на прошание, он тоже в сад. на хер они нужны без обязательств.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ниже уже всеравно некуда уже была не была.... В смысле некуда ? купить билет и пойти пешком ? то есть к потраченным 1,5 годам добавить ... сколько еще ? В смысле ниже некуда? Кажется я цивильно провела разговор. Всем все понятно , можно разойтись. За штаны никто не цеплялся... Я держу морду веселой , все хорошо прекрасная маркиза. А он на взводе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ниже уже всеравно некуда уже была не была.... В смысле некуда ? купить билет и пойти пешком ? то есть к потраченным 1,5 годам добавить ... сколько еще ? В смысле ниже некуда? Кажется я цивильно провела разговор. Всем все понятно , можно разойтись. За штаны никто не цеплялся... Я держу морду веселой , все хорошо прекрасная маркиза. А он на взводе. да ходи по ресторанам в пятницу и домои едь без секса конечно, нового деитить трудно, но хоть етого проучить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан а он в доме живет? Свой дом. И еще обсуждаем посадку цветов, покупку гамака, здоровое питание .... Мне оно надо , еще кверху раком, и соки жать, а потом утром бежать домой, кормить кошку, раскидать вещи , потом на работу, и опять по кругу  Конечно нет. Понимаешь тюльпан, это нужно было выяснить. Это неприятно и тяжело, но твой мужчина не только спокойный, он как оказалось никаких решений основаных на чувствах не принимает. Представь себе такого мужа. Представь что то надо тебе а не только ему или вам вдвоём. Например мама в России заболела или что то случилось и от него нужна флексибилити и эмпати. А он будет мусолить каждое решение и взвешивать, мучаться что это что то надо сделать ради вас а ему невыгодно. И будет всю жизнь везде от тебя подстраховываться, стараться чтоб ты не дай бог долю имущества могла получить, ты это будешь понимать и тебя это будет точить что ты все для него делаешь что в твоих силах но все равно not good enough. Я согласна что нужно сматывать удочки и тем более не готовить не убирать там ему
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела, он мне говорит зачем ты ставишь временные рамки в каждой стадии отношений. Я сказала это не рамки. Это период когда я поняла , что это мой человек, и я хочу быть с ним . Если у тебя другое мнение обо мне, не о чем говорить . Нет, люблю, хочу быть с тобой, и будущее только с тобой. Мне вообще не надо этого.. ответ был очевиден. Даже то что мялся так долго. Можно было не продолжать. Он сейчас неделю две думать будет. Может сойдетесьно надо его оставить одного думать. Разговор был вчера и она еще на ночь с ним осталась и только сегодня собирается???
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Забирай свое дерьмо и шуруй до хаты. На него нет надежды. Случись у тебя что - останешься одна он не помощник Сейчас пошурую... В жиме мы, машину надо дождаться забрать (мою), не на чем ехать . 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:43 |
|
|
Тюльпан не выдумывай он и сейчас и до этого разговора все понимал. И твой уход из его дома ему тоже будет понятен. Ты вот из него прям строишь такого милого доброго а он хитрозадый.
Последний раз редактировалось Mashенция 10 мар 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ниже уже всеравно некуда уже была не была.... В смысле некуда ? купить билет и пойти пешком ? то есть к потраченным 1,5 годам добавить ... сколько еще ? Можно, конечно, оставить его для фана и ресторанов. Но ... на большее он не согласен. Даже в отпуск не приглашает. Какое там кольцо, але ? Кольца не будет. Даже можно и не мечтать. Кольцо может быть в туманном будущем только после как 2 года вместе пожить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:45 |
|
|
Маша, он участвовал во всех моих проблемах. Тут нареканий нет. Я и подняла разговор , так как уже начало точить внутри, что то не так... все так идеально, не пора ли...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ниже уже всеравно некуда уже была не была.... В смысле некуда ? купить билет и пойти пешком ? то есть к потраченным 1,5 годам добавить ... сколько еще ? Можно, конечно, оставить его для фана и ресторанов. Но ... на большее он не согласен. Даже в отпуск не приглашает. Какое там кольцо, але ? Кольца не будет. Даже можно и не мечтать. Кольцо может быть в туманном будущем только после как 2 года вместе пожить. Чисто логически зачем кольцо дарить если и так вместе живете
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:46 |
|
|
Что значит исчезнуть. Он бы не понял . Подумал бы что с катушек с'ехала иди другого нашла .[/quote] Да, именно так! Что бы он ничего не понял и НАКОНЕЦ-ТО подумал бы о тебе!! Но ты ему такой шанс не даёшь.[/quote] Может и надо было.. Не знаю .. Но у меня терпение лопнуло... Не люблю загадок.. проще выяснить и все.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот, Тюльпан, моя картинка как будто для тебя нарисована. Переношу из Арта сюда. "...Муравьи символизируют сломленность левого дерева, которое уже отдало себя на поедание. Сегодня у меня появились ассоциации по поводу темы в самостоятельных. Будущее развитие событий, так сказать. Левое дерево -это Тюльпашек, которая смирилась с ситуацией. Коварная гусеница наелась там листьев и поползла к свежему урожаю. Но сегодня гусеница пытается ещё удержаться на прежнем месте, поскольку тепло и сыто и, кто знает, какие неудобства будут, если она потеряет эту кормушку. Тюльпан, извини за эту интерпретацию, если что. Просто мы сегодня на взводе. Очень обидно за тебя.  "
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 10 мар 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Вон Алла Ивановна, нервы лишний раз не треплет. Чего за кобелями носиться по всем штатам или как челнок метаться между двумя домами. Иди тоже попляши чтоли, придет время встретишь мужика И не говори. Директор не захотел приезжать без секса, в сад. Колорадскии пригласил без обязательств на секс, в сад. Молодои потанцевал вчера со мнои, обнялись на прошание, он тоже в сад. на хер они нужны без обязательств. Купи вибратор и назови его Витей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:47 |
|
|
Купи вибратор и назови его Витей.[/quote] А чо Витей? 
|
|
 |
|
 |
|