|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну так надо было тюльпан тебе сказать - я к тебе перезжаю раз каждый день могу быть. Я и сказала если ты готов меня видеть каждый день , в чем вопрос тогда, почему я гоняю туда сюда... мне же неудобно.... Сказал давай посмотрим how this year goes . Я сказала ну ты там смотри, а я свое буду смотреть .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нет не жить вместе, а ездить туда сюда хоть каждый день . А не жирно? Как хорошо устроился, тут тебе и секс и компания и все бесплатно. Пусть лучше идет и платит за такое
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:08 |
|
|
Martina писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): ну хоть щас точно ей понятно что к чему... а то маялась столько Ничего ей не понятно. Она надеется. Хочет услышать - давай жить вместе. И будет ждать пока не дождется Не дождетесь.. . Не верите вы в Тюльпана  А как в тебя верить, если ты сама в себя не веришь. Только в сказку. Я уже сказала что так как было, не будет . Я не надеюсь . Я действую. Сегодня вечером я еду домой .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Ну так надо было тюльпан тебе сказать - я к тебе перезжаю раз каждый день могу быть. Я и сказала если ты готов меня видеть каждый день , в чем вопрос тогда, почему я гоняю туда сюда... мне же неудобно.... Сказал давай посмотрим how this year goes . Я сказала ну ты там смотри, а я свое буду смотреть . еще 1 год у тебя сожрать хочет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он уже старый пердун у него все устаканено и он знает что начни жить вместе это и ты там мельтешишь и будешь денег требовать велишь ему обутки сымать да трусы убирать в шкап, что еще, а, срааться будете ты орать-реветь покою не будет его бренной душе и грешному телу а потом развод бумаги то се ты претендуешь он не дает оооооооооо, лучше одному +1000
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это не мужик. Это ссыкун который не умеет принимать решения. Случись у тебя какое горе эта херня встанет посреди комнаты и руками разведет а ты будешь метаться слезах и соплях абсолютно без поддержки, еще и его проблемы будут твоими Сказал что я же тебе помогаю и участвую в твоих проблемах. Я говорю , ну теперь у тебя будет больше времени участвовать в своих. Чистить дом, ходить к родителям, учиться . Я сказала для чего он мне нужен . И речь шла о нем, не о пенсии, и удобстве. Никто не верещал и не плакал.... Еще чо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Ну так надо было тюльпан тебе сказать - я к тебе перезжаю раз каждый день могу быть. Я и сказала если ты готов меня видеть каждый день , в чем вопрос тогда, почему я гоняю туда сюда... мне же неудобно.... Сказал давай посмотрим how this year goes . Я сказала ну ты там смотри, а я свое буду смотреть . Год к нему гонять а свое жилье держать что ли? Я так поняла он о съезде даже и думать не начинал еще.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:13 |
|
|
[quote="Abel 99"]Так ты еще не дома даже? После такого базара гнилого[/quote
Отвезли машину в сервис. В тренажерке сижу. Хоть перепиздеть с вами. Потом пойду обратно . Тихонько (Не хочу демонстративно) соберу вещи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:16 |
|
|
Тюльпан а он в доме живет?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:17 |
|
|
Год к нему гонять а свое жилье держать что ли? Я так поняла он о съезде даже и думать не начинал еще.[/quote]
В том то и вопрос. Для него был шоком разговор . Он мне про рамки какие то ... Я говорю меня не устраивает ответ просто про мнимое будущее. Да или нет, и когда. У меня нет времени как американки годами ждать. И вообще мне стыдно поднимать этот разговор , но у меня нет выбора, потому что ты не мычишь, не телишься.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Это не мужик. Это ссыкун который не умеет принимать решения. Случись у тебя какое горе эта херня встанет посреди комнаты и руками разведет а ты будешь метаться слезах и соплях абсолютно без поддержки, еще и его проблемы будут твоими Сказал что я же тебе помогаю и участвую в твоих проблемах. Я говорю , ну теперь у тебя будет больше времени участвовать в своих. Чистить дом, ходить к родителям, учиться . Я сказала для чего он мне нужен . И речь шла о нем, не о пенсии, и удобстве. Никто не верещал и не плакал.... Еще чо. езжай домой, дай ему почувствовать себя брошеным. Что ты там делаешь после такого разговора? Тебе ясно дали понять кем ты ему приходишься и этo не жена, не сожительница а .......... сама подумай кем, да еше сама ездит за бесплатно. Лучше это время, которое ему уделяешь, найди за плату по часам работу компаньионки. Ну извини, дорогая, но нельзя же быть совсем дешевкой, он тебя не любит и будущего с тобой не хочет
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан а он в доме живет? Свой дом. И еще обсуждаем посадку цветов, покупку гамака, здоровое питание .... Мне оно надо , еще кверху раком, и соки жать, а потом утром бежать домой, кормить кошку, раскидать вещи , потом на работу, и опять по кругу 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): езжай домой, дай ему почувствовать себя брошеным. Что ты там делаешь после такого разговора? Тебе ясно дали понять кем ты ему приходишься и этo не жена, не сожительница а .......... сама подумай кем, да еше сама ездит за бесплатно. Лучше это время, которое ему уделяешь, найди за плату по часам работу компаньионки. Ну извини, дорогая, но нельзя же быть совсем дешевкой, он тебя не любит и будущего с тобой не хочет Просто - езжай домой. Все. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Надо было в лоб сказать - замуж хочу и хочу развития отношений, мне тяжело рент платить.
Почему и каким образом ты у него до сих пор сидишь ? Ничего себе разговорчик а ты ещё до из пор у него. +100
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:24 |
|
|
ндаа...видимо он из тех кто только через волшебный пендель решения принимает. Если даже он сейчас согласится вместе жить, потом замужество так же надо будет выбивать из него.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|