|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпана замкнуло на женитьбе. Любви там нет, оно понятно что надо бы и страховку военную и пенсия не повредит, но не любит ни он ни Тюльпан. Если она не будет думать постоянно о замужестве то и жизнь не будет столь ужасна. Ты же медик, попей антидепрессантов чтоли Про женитьбу речь не шла вообще !
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ходит психует, весь в стресса. Я сказала что среди недели меня тут больше не будет . Только выходные, если я не работаю. Он хочет чтоб я тут была постоянно, но my shit был там  Ха, была постоянно, это жить вместе, а не ездить туда сюда. И говорить ему ничего не надо о твоих планах, обещай, что приедешь, а потом звони в последний момент, не могу, занята, а сама новый дейтинг начинай. Он тебя 2 года мурыжил, сейчас твой черед. Так же как и он, подавай фальшивые надежды, обещай приедешь, а сама по своим делам, пусть ждет и психует
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. + 100
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:07 |
|
|
Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. а на неделе еще одну заведет. Надо обещать приехать и не приезжать, пусть ждет впустую хотя бы несколько дней. Он ее впустую ждать 2 года оставил
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. ну да надо было не говорить ему а просто не приежать и игнорировать тут согласна Напугала кота сосиской. Он уже поди сейчас ждёт не дождётся когда она домой уедет ибо на стресняке сейчас. А она сидит переживает как бы не обидеть. Вот если б с улыбочкой бизи, ханя, бизи... вот тогда б он может и почесался. А так... дохлый номер.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. а на неделе еще одну заведет. Надо обещать приехать и не приезжать, пусть ждет впустую хотя бы несколько дней. Он ее впустую ждать 2 года оставил Она так не сделает.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще какой смысл этих съездов? Ну, разве что на ренте экономия, и то не факт что он не попросит ее контрибьют что-то в бюджет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. Нет не согласна, что только ему. Сейчас Тюльпан совершенно свободна. Хочет приезжает к нему, а хочет - дома сидит. А если попадется кто - может и с другим пойти в аут. Ибо она тоже свободный человек. Осталось только эту свободу осознать. А за бортом женихи может по уровню проще ... зато может посговорчивее на съезд и проч. ПЫСЫ а почему все так удивились ? именно такой исход был ожидаем ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 мар 2018, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:16 |
|
|
Robbin1 писал(а): мдась...вы таким "ультиматум" только ему лучше сделали, он это осознает когда отойдет от стресса. Мечта холостяка, - подружка на выходных, а всю неделю сам по себе. Мужчины ценят личное пространство куда больше женщин, -- он будет только рад в итоге иметь вас только по-выходным. Роббин, я согласна со всеми вашими постами. Одно но: это срабатывает только с сильными личностями, Каковой Тюльпан к сожалению не является Тюльпан, в книге 48 законов власти есть пример одной знаменитой куртизанки о том, как заполучить нужного вам человека, почитайте на досуге если будет желание.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а):
Except - она 100 раз писала что эмоционально не может с несколькими дейтится - получается и этот на веревочке ее до сих пор держит и свободы то никакой по сути нет.
Сможет когда окончательно все осознает. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так расстроилась из-за ситуации с Тюльпан  Хочется прямо я не знаю что сделать 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): [b]Нельзя любить человека который тебя отталкивает.[/b] Он тебя оскорбил тем что "жениться не готов". Сразу вся любовь пропадет после такого ответа. Это не 19 лет зассыха которая будет по полгода мучаться и страдать от любви. Ты сама себе втемяшила любовь. Нет ее и ничего из этого не получится, горько, но он тебя не любит!
Последний раз редактировалось Angela777 10 мар 2018, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Это он ей внушил любовь, чтобы удержать как ему удобно. Я же говорю: притворец. Говорит, что любит, хотя совсем нет, судя по поступкам. А она поверила и сказку себе нарисовала, и сама в эту сказку поверила и в любовь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 10 мар 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я так расстроилась из-за ситуации с Тюльпан  Хочется прямо я не знаю что сделать  ну да неприятно но я думаю все еще можно поправить если ей так хочется быть с ним in a the long run надо только грамотно подойти но с другой стороны а надо ли ей,раз он так с ней... Подправить? Он не хочет ничего подправлять, хочет как и было, все хочет по-своему и для своего удобства. Ей зачем это? 20 лет к нему ездить и ждать? Сказал что не женится и в дом не берет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ультиматум был в чем? В том, чтотмолтесли хочешь видеть меня среди недели - давай съезжаться, а если не съедемся, то будешь видеть меня только по выходным?
|
|
 |
|
 |
|