|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Мудак. Да он не плохой сам по себе мужик, вроде, бывает и хуже. Просто по хорошему нельзя с ними, да и все:
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 08:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не знаю с чего и начать. Разговор был около часа. 40 мин за нос возил общими фразами. Потом я получила ответ , еле выдавил из себя не готов. Ну примерно так . Долго рассказывал как у нас все хорошо, и что любит меня, и я могу быть тут хоть каждый день. Речь не шла про жениться, кстати . Не готов к совместному проживанию. Причину не смог найти. Я сказала было тебе удобно, сейчас будет удобно мне. Вот и вся история. ты говорила он хороший очень? Хороший лицемер, почти 2 года твоего времени сожрал и не готов. Форум, что будем делать? Всем вместе бить ногами по голове или просто отрезать ему как Лорена Баббит?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Расстроила 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, а тебе что в выходной заняться что ли нечем кроме как компанию ему составлять? Вы уже вчера виделись...у тебя времени свободного что ли вагон? Почему бы вместо того что б там сидеть не заняться устройством своей жизни будь-то работа или учеба или поиск нового партнёра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:01 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Мне надо спросить мы сейчас машину едем масло менять, или время есть ... Он ходит букой что я тут сижу не разговариыаю.
А масло едете вместе менять после такого разговорчика?  А чего самой не съездить? Да, сказать извини, мне надо побыть одной, пусть к себе домой катится. Согласна, мудак и прекрасно знает, что делает.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
И что, все по-прежнему теперь? Тухло?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хоть херовенький да свой. Пусть будет Да пусть будет, кончено, но тратить на него все выходные по-моему безумие если учесть что ей надо строить свою жизнь. Ещё и переживать на счёт того какое у него там выражение лица когда она на форуме  она сейчас вообще не на форуме, а на дейтинг сайте уже должна давно сидеть. Я просто готова я не знаю что!!! Я если честно все-таки надеялась на лучщее! И вот опять 
Последний раз редактировалось Pamela333 10 мар 2018, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан, а тебе что в выходной заняться что ли нечем кроме как компанию ему составлять? Вы уже вчера виделись...у тебя времени свободного что ли вагон? Почему бы вместо того что б там сидеть не заняться устройством своей жизни будь-то работа или учеба или поиск нового партнёра. или просто хорошо вкусно самой одной покушать и завалиться спать если выходной. Сон лечит все! Спокойнее будешь. Бросай его, ничего из него хорошего не выйдет и не поддавайся когда он заноет, скучаю по тебе, люблю не могу
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:09 |
|
|
Я давным давно сказала, поставьте себя на его место, я б тоже жениться не бежала. Крепкий орешек, думаю много теток зубьев сломало.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Два года жизни потратили ещё лет 5 спокойно высосет. Но частично здесь к сожалению ваша вина что раньше к стенке не приперли. на будущее, 1-3 месяца, не просит быть вместе и женится, козлов в топку. 2 года, с ума сойти! 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Вы всего год встречаетесь? если да, то мне каж-ся это мало для такого серьезного шага; по мне 2года дейтинга идеальный вариант прежде чем сьежаться или там о помолвке думать.
*Заберите после этого разговора все свои хахаряшки из его дома, обязательно скажите, что очень любите его, но данная ситуация вас не устраивает. Ни каких ультиматутов не ставте, типа либо сьежаемся либо гудбай, тк ультиматумы не работают. Просто скажите, люблю, но мне надо большего от этих отношений.
И уйдите -- прекратите любой контакт с ним вообще, не отвечайте на звонки_смс ки и тд_ Займитесь собой_ Если любит, обязательно вернется с теми условиями что вам надо. Дайте ему месяц побыть одному, чтоб подумал и почувствовал как это будет если он вас потеряет. Главное - полный игнор. Потеряв, или боясь потерять, - они очень быстро принимают решение. А если нет, то это просто вейст оф тайм, вы ему нужны были тк очень удобно с вами было.
Последний раз редактировалось Robbin1 10 мар 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Все равно его не брошу, Потому-что он хороший." Люблю Агнию Барто с детства!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:11 |
|
|
Искренне, искренне жаль, в душе надеялась на немного другой исход.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): по хорошему нельзя с ними, да и все: Золотые слова. Не оценят ни заботу, ни готовку ни уборку. Это понимание даётся с трудом, но к этому все равно приходишь рано или поздно. Чем меньше вкладываешься эмоционально, тем легче выжить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот покуда ничего не предложили стоящего нечего по три дня у них в доме просиживать. Покушали в ресторане, покексовались, и а-ля улю 
|
|
 |
|
 |
|