|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 07:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Еще б такую тему открыть что по харе можно было въехать вот это бы было он топ Виртуальный мордобой, ха-ха-ха! Надо софт придумать такой чтоб было больно и запатентовать 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 07:53 |
|
|
http://www.dumb.com/voodoodoll/ Ха-ха-ха, уже придумано 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мне наш форум напоминает дорогу в часы пик (и не только). Вне дороги в другом месте все такие вежливые, мама дорогая, искъюзи муа, пардон, мерси, раскланиваются, в лифт пропустят, такие няшки. А как только в машину сядут, все как рукой снимает, факи, хонки, подрезания. Вот что анонимность с людьми делает. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 08:30 |
|
|
Martina писал(а): Мне наш форум напоминает дорогу в часы пик (и не только). Вне дороги в другом месте все такие вежливые, мама дорогая, искъюзи муа, пардон, мерси, раскланиваются, в лифт пропустят, такие няшки. А как только в машину сядут, все как рукой снимает, факт, хонки, подрезания. Вот что анонимность с людьми делает.  
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 08:35 |
|
|
Ещё хуже, когда человек вывалит всю себя со всеми потрохами на растерзание мелким птеродактилям. А уж они не замедлят, а потом рожу кирпичиком и как ни в чем не бывало.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 08:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ещё хуже, когда человек вывалит всю себя со всеми потрохами на растерзание мелким птеродактилям. А уж они не замедлят, а потом рожу кирпичиком и как ни в чем не бывало. а не надо птеродактелей потрохами кормить. Слишком жирно будет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 08:56 |
|
|
Martina писал(а): Мне наш форум напоминает дорогу в часы пик (и не только). Вне дороги в другом месте все такие вежливые, мама дорогая, искъюзи муа, пардон, мерси, раскланиваются, в лифт пропустят, такие няшки. А как только в машину сядут, все как рукой снимает, факи, хонки, подрезания. Вот что анонимность с людьми делает.  принцессы тоже пукают.. вот такая правда жизни...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 09:59 |
|
|
Martina писал(а): Мне наш форум напоминает дорогу в часы пик (и не только). Вне дороги в другом месте все такие вежливые, мама дорогая, искъюзи муа, пардон, мерси, раскланиваются, в лифт пропустят, такие няшки. А как только в машину сядут, все как рукой снимает, факи, хонки, подрезания. Вот что анонимность с людьми делает.  Люди не учатся контролировать свои эмоции, мысли, с возрастом это переходит в постоянное дребезжание, недовольство, а то и похуже,- истерики на ровном месте, этакое астральное ) старческое недержание . Увы, взросление не всегда сопровождается приобретением мудрости.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Спасибо. Надеюсь тема будет жить вечно, ха-ха-ха Гоголя знаю, а вот философа Сковороду не знаю. Расскажите?
PS Ха, а тема открыта по поводу ругачек на форуме и о использовании чужой энергии, не лично против кого-то, хотя можно и лично против кого-то ваше неудовольствие выразить, ну а вурдалаки будут жалобы слать и может опять нас ни за что прихлопнут Григорий Сковорода - Гугл в открытом доступе. Просто Вий чииается иначе, если знать эту философию. Украинкам особенно полезно. Я то чукча
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рассказала мужу про вий и кино с субтитрами нашла. Он про Гоголя не слышал хоть дейтился с украинками до меня. Ещё просит кинА. Впечатлило. Не могу найти Майскую ночь с субтитрам. Поможите Бога ради, если знаете
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 17:10 |
|
|
Tortoise писал(а): Рассказала мужу про вий и кино с субтитрами нашла. Он про Гоголя не слышал хоть дейтился с украинками до меня. Ещё просит кинА. Впечатлило. Не могу найти Майскую ночь с субтитрам. Поможите Бога ради, если знаете Вечера на хуторе близ Диканьки 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 17:10 |
|
|
Tortoise писал(а): Angela777 писал(а): Спасибо. Надеюсь тема будет жить вечно, ха-ха-ха Гоголя знаю, а вот философа Сковороду не знаю. Расскажите?
PS Ха, а тема открыта по поводу ругачек на форуме и о использовании чужой энергии, не лично против кого-то, хотя можно и лично против кого-то ваше неудовольствие выразить, ну а вурдалаки будут жалобы слать и может опять нас ни за что прихлопнут Григорий Сковорода - Гугл в открытом доступе. Просто Вий чииается иначе, если знать эту философию. Украинкам особенно полезно. Я то чукча 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Рассказала мужу про вий и кино с субтитрами нашла. Он про Гоголя не слышал хоть дейтился с украинками до меня. Ещё просит кинА. Впечатлило. Не могу найти Майскую ночь с субтитрам. Поможите Бога ради, если знаете А дайте, плиз, где можно Вий с субтитрами посмотреть ? А именем Сковороды в Украине ВУЗ(ы) названы. Известный философ. И умер по-философки (если его ни с кем не путаю) ПЫСЫ муж про Пушкина то хоть наслышан ? ПЫСЫ 2 а так вообще по теме - ВСЕ есть отражения нас самих, включая вурдалаков. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://heroes.profi-forex.org/ru/skovor ... rij-savich часто философ говорил, что единственное, чего в жизни стоит бояться, – это скука. И тут же добавлял, что лучше держаться подальше от «разрумяненных обезьян из раскрашенного гроба, именуемого светом»; 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 14 мар 2018, 09:14 |
|
|
Вампирики Упырики, мы вот тут обсуждаем как на старости пластику сделать и в гробик ложиться. viewtopic.php?f=47&t=151657&start=330
Нужен совет, как организовать все это дело, нужна ли пластика перед смертью и как хорошо выглядеть даже в гробу?
|
|
 |
|
 |
|