Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Дочь в то время. (Раз собаки пошли).  Люблю эту фотку! Ой, какое чудо!!! Я так люблю эту породу, хоть они и требуют внимания постоянно. Поетелсть просто. Емкое слово.. почти как Москва ( как много в этом звуке..) тут и поесть, и потолстеть, и опрелость.. Опрелости надо смазывать. Маслицем. Я, вам как мать бывшего младенца и нынешнего Рудольфа, говорю. Я Рудольфа тоже мажу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Дочь в то время. (Раз собаки пошли).  Люблю эту фотку! Ой, какое чудо!!! Я так люблю эту породу, хоть они и требуют внимания постоянно. Прелесть просто. Она уже почти старушка. Все дрыхнет.
Вложения: |

IMG_4966.JPG [ 1.79 МБ | Просмотров: 766 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, какие лапочки. Прямо педикюрные. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Anais писал(а): Мартина, какие лапочки. Прямо педикюрные.  Домашняя хрюша.  Негде и нечем ей их стирать.
Последний раз редактировалось Martina 09 мар 2018, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:24 |
|
|
Мои бунечки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Anais писал(а): Мартина, какие лапочки. Прямо педикюрные.  Домашняя фрюша. Негде и нечем ей их стирать. Хорошенькие лапочки! Я своим кобылкам иногда лапочки перебираю, а такой крошке сам бог велел. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мои бунечки So precious!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:27 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Анаис поздравляю !!! У нас было 13 лет 10 февраля.. Спасиба, Кармеша! Ставь свои фоты! Вроде как Рудольф их преследует?  Ну ты все равно ставь! Да любит меня Ирка.. ну че поделать.. даже холую меня на фотках все время представляет.. Так что я абстрактные будут ставить.. за подписью где то там.. Та девочка которая ближе это старшая. рядом малая. а где то там на этой надувной хрени я.. Зря не засняли как я на нее взбиралась.. Ржали все... 
Вложения: |

лооо.jpg [ 185.64 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мартина, тебе очень хорошо с ежиком! Присоединяюсь. И муж тоже очень интересный, и дочь - красотка, и собака.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,  Это те, что уже взрослые, от которых наследство уже было?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Опрелости надо смазывать. Маслицем. Я, вам как мать бывшего младенца и нынешнего Рудольфа, говорю. Я Рудольфа тоже мажу. А я то думаю и чего я такой скользкий типок А ты думала, моему младенцу хоть и 10 лет уже, но я помню, что на шейке складочки надо смазывать. Вот и Рудольфу мажу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:31 |
|
|
Martina писал(а): Мия,  Это те, что уже взрослые, от которых наследство уже было? У левой уже есть детенок. Правая еще в девках ходит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Анаис поздравляю !!! У нас было 13 лет 10 февраля.. Спасиба, Кармеша! Ставь свои фоты! Вроде как Рудольф их преследует?  Ну ты все равно ставь! Да любит меня Ирка.. ну че поделать.. даже холую меня на фотках все время представляет.. Так что я абстрактные будут ставить.. за подписью где то там.. Та девочка которая ближе это старшая. рядом малая. а где то там на этой надувной хрени я.. Зря не засняли как я на нее взбиралась.. Ржали все...  Кармен подари ирке абелихе тортик Пусть съест и успокоится. И подобреет!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:35 |
|
|
 Мия 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|