|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Мой бывший написал. Письмо обнаружила только сейчас. Написано в ноябре. Он не в контакте у меня , и прислано было как пользователь фэйс бук. Ну что пиздун, кукун или стоящий мужик (по письму по крайней мере). Может своему показать сегодня, чтоб стимулировать , или это дешевый ход ? (Что я не люблю и не использую). ну это же шаблон, заготовка. Они посылают такое всем, кто клюнет первым. Не нужно ничего "своему" показывать. Не позорься. Это - всего лишь разводка на секс. А... how tall you are? 10000%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мужчине, который серьезный, и если нра женщина, подобные выпады не свойственны. Мужчина... назначает ... встречу. Приглашает встретиться. Коротко и ясно. Кофе. Дринк. Достаточно. Далее- смотрит на женщину , и потом решает или не решает(стоит-не стоит) говорить о "бохатствах" или чем там еше. Но - никогда не делает замануху на в емейлах first. Тоже самое подумала. Ну и подобное писали, правда, не ексы, а несостоявшиеся женихи, и про тол тоже.:))))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Бывший "кто"? Какая разница: с сайта или нет? Имеет заготовку и посылает на емейлы, как рассылку. Мужчине, который серьезный, и если нра женщина, подобные выпады не свойственны. Мужчина... назначает ... встречу. Приглашает встретиться. Коротко и ясно. Кофе. Дринк. Достаточно. Далее- смотрит на женщину , и потом решает или не решает(стоит-не стоит) говорить о "бохатствах" или чем там еше. Но - никогда не делает замануху на в емейлах first. Она этого мужика знает, это ее экс! Какое кофе? Какое смотреть? Они уже друг друга 20 раз видели. Что мешает позвонить и пригласить на встречу? И там что-то предлагать...если есть что.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Эмоциональное вовлечение, скольких дев не знаю, все эмоционально вкладываются уже после третьего свидания. Как у меня было, честно, не помню. Но знаю одну деву, исключительно мозгами выбирает на первом этапе, никаких разочарований и привязанностей, стратег. Телец по гороскопу, может это имеет значение?  О, я реально скоро в таком темпе начну в гороскопы верить, уже верю. Оливледи классно про все знаки пишет. Надо что серьезное почитать, помимо форума. Мы тельцы очень рациональны и практичны. Даже слишком. Я тоже выбирала на первом этапе только мозгами. Водолей.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиона, я думаю у тебя хоть и Солнце в водолее, но Венера или Луна точно в козероге. Может и ещё что из основных планет там же. Олив, что думаешь?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на стыке с Козерогом, может, это имеет значение. У меня папа Козерог, не могу сказать, что он очень практичный.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): У меня на стыке с Козерогом, может, это имеет значение. У меня папа Козерог, не могу сказать, что он очень практичный. Так мы же не знаем где у него что. Натальную карту смотреть надо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): У меня на стыке с Козерогом, может, это имеет значение. У меня папа Козерог, не могу сказать, что он очень практичный. Так мы же не знаем где у него что. Натальную карту смотреть надо. Обычно люди знают только знак зодиака другого человека. Интересно, что иногда действительно встречаются люди одного знака, у которых много общих черт. Мне таки Львы встречаются - все как один (женщины и мужчины) любят быть в центре внимания, все красивое, гламурное, любят похвалу, добродушные, всегда помогут, но врага могут затоптать одним движением.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Девочки, извините что не тему самостоятельных. Хочется поделиться, кто любит Тамару Гверцители. Какой у неё шикарный юбилейный концерт! Королева и красавица!  Как она здорово с хором Турецкого спела, и с В-2. Так на меня что- то ностальгия накатила...... https://youtu.be/xhfIwgC_Jbo
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о певицах. На днях читала что Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein... Однако, не растерялась дева!
Последний раз редактировалось Pamela333 09 мар 2018, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лоюоду не знаю, но Рамштайн , legacy там навсегда, но им альтернативщики молодые давно на пятки, если не вытеснили уже. И потом, мужики старые с очень потрепанным генетическим материалом, наркотики, вен. болезни, рокн-ролл. Для ребенка могла бы поздоровей кого выбрать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Лоюоду не знаю, но Рамштайн , legacy там навсегда, но им альтернативщики молодые давно на пятки, если не вытеснили уже. И потом, мужики старые с очень потрепанным генетическим материалом, наркотики, вен. болезни, рокн-ролл. Для ребенка могла бы поздоровей кого выбрать. Мне они в юности очень нравились. То что они не так популярны как раньше, это ясное дело, но там же уже все заработано, плюс авторские права. Не знаю на счёт генеттческого материалу, здесь мне кажется никогда не угадаешь. Первый ребёнок у неё от какого-то танцора, кажется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 07:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): 2008Romashka писал(а): Девочки, извините что не тему самостоятельных. Хочется поделиться, кто любит Тамару Гверцители. Какой у неё шикарный юбилейный концерт! Королева и красавица!  Как она здорово с хором Турецкого спела, и с В-2. Так на меня что- то ностальгия накатила...... https://youtu.be/xhfIwgC_Jbo Спасибо Ромашка, закопала тему живьем 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ничего. Тюльпанчик должна появиться с ошеломляющими новостями. Ждём-с.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|