Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Anais писал(а): Это, девы того, я как после просекко отойду, мне просить модеров тему удалить, а то я тут напостила фоток.  Завтра протрезвею - ужаснусь. Поздно. Мы уже все скопировали. Поздравляю!!! Ну ладно. Только во "Вонтед" наши фотки не ставьте.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:18 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Поздравляю анаис. Красивая вы пара! А я влюблена в Марию - такая дева утонченная. Мне Толкалина актриса нравится - такая дева нежная и воздушная. Маша на нее похожа. Пошла гуглить толкались. Спасибо анаис. Вот она, бывшая гражданская жена Кончаловского-младшего. Кучу лет прожили, деть взрослейший - и разбежались. Не были женаты никогда. У нас с ней как то мало общего. А это у неё с ребёнком что то случилось и он умер?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Анаиска, я уже за вас выпила Крымське шампаньске. Уж лучше сухое просекко, чем сладкая борматуха, отвыкла я от сладких игристых. Все, готовься к форумскому модному приговору.  Да знаю я все, шо юбчонка к кофтейке не падходит и нохти не накрашены. Ну мы уш как нибудь. как-то живем уже 12 лет вместе в таком виде непотребнам. Спасиба, что пьешь за меня, не я значит один такой алкаш на весь форум сегодня. Хотя сегодня - тяпница. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:23 |
|
|
Я не пью почти мне все время за руль приходится, то детей то себя в зал возить
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, Маш, нормальная у нее девочка. У Юли Высоцкой девочка в коме после аварии.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Anais писал(а): Не, Маш, нормальная у нее девочка. У Юли Высоцкой девочка в коме после аварии. Это тоже его какая то там якобы жена?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не пью почти мне все время за руль приходится, то детей то себя в зал возить Я уже отовозилась на сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Не, Маш, нормальная у нее девочка. У Юли Высоцкой девочка в коме после аварии. Это тоже его какая то там якобы жена? Не, Юля Высоцкая - папы его жена.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:26 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Я не пью почти мне все время за руль приходится, то детей то себя в зал возить Я уже отовозилась на сегодня.  Так помножь на 3 купидона 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:26 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Не, Маш, нормальная у нее девочка. У Юли Высоцкой девочка в коме после аварии. Это тоже его какая то там якобы жена? Не, Юля Высоцкая - папы его жена. А, они у меня все в одно слились
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Я не пью почти мне все время за руль приходится, то детей то себя в зал возить Я уже отовозилась на сегодня.  Так помножь на 3 купидона  Ну да, ну да, у каждого Купидона - своя секция, в свое время, а мама - водитель. Машей - восхищаюсь - такая дева красивая и трое деток. Тут после одного Купидона не знаешь куда лишние паунды девать. Маш - так держать! Будь всегда такой же нежной, воздушной и утонченной! Не зря тебя Кодя в свой клип кадрила!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Да знаю я все, шо юбчонка к кофтейке не падходит и нохти не накрашены. Откуда знаешь, мы ж еще критиковать не начали?  Сказали - под суд меня. Модный. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ой Анисыч ты меня в самолете тока хрудями не задави А,что я уже допилась до того, что мы с тобой вместе проснулись? А завтрак-то кто делал? А куда мы летим-то? К Малифиесенте на шашлык?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Добавлено: 09 мар 2018, 17:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ой Анисыч ты меня в самолете тока хрудями не задави Читай выше: человек похудел на 20! паундов. То есть каждая хрудь стала на 10 п. легче. Не дрейфь, не задавит.
|
|
 |
|
 |
|