|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они разве после покраски в блонд выживают? Какие молодцы, их надо куда нить в спец подразделение, ничего их не берет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
1308 писал(а): Так это нормально волос, вы, видимо, реальные три волосинки не видели. НО нынешняя прическа супер, судя по золотой макушке. Эти "нормально волос" от малейшего ветерка разлетались в разные стороны или вставали дыбом. Расческа была более чем необходима и хватало на пару минут.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Эти "нормально волос" от малейшего ветерка разлетались в разные стороны или вставали дыбом. Расческа была более чем необходима и хватало на пару минут. )))))) Смешно описали 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо. Через месяц ещё раз покажусь. Не, реально, волосы гораздо гуще растут и лежат, как надо. Я очень довольна, что решилась. Там, на скальпе есть подшерсток такой. Тонкие и очень короткие волосы, которые не растут. После бритья они начали расти немного, и жесткие такие... скальп не просвечивается как раньше. Я читала форум побритых и желающихмя побриться девушек. 99% довольных и очень довольных результатом. Конечно, первые несколько дней я выглядела страшнее Фантомаса, но это того стоило.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Как расчестка может защитить от? :c_laug Вычешешь хоть Не слушай ты Рудиков. Расческа тебе не поможет. Вот тебе лучшее средство от педикулеза. Да и бриться не надо, когда снова отрастет - обработалась, да и все. Поросей ней шмалят, человеку то здорово живешь пойдет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:25 |
|
|
Да ну тебя, потом на Пантеноле разоришься.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ну тебя, потом на Пантеноле разоришься. Так аккуратненько, не на полную мощность, с расстояния. Всему вас учить надо. Как будто лампы паяльной в руках никогда не держали. А даже если и с Пантенолом, какая вошь выдержит опосля всех процедур. Даже лобковые разбегутся в ужасе. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:30 |
|
|
Если не на полную мощность- не тот эффект, вот ещё- финскую сауну им устраивать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:33 |
|
|
Кстати, о насущном. Я тут подналегла на сало, даже с прослойкой метала в рот. А потом вдруг вспомнила про паразитов. Как отрезало- купила немозол, вот приняла, жду исхода.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала "с прослойкой металла" 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:37 |
|
|
Martina писал(а): Прочитала "с прослойкой металла"  Да нет, там красненькое мясо было. Hopefully там не было этих, как их, кто там у свиней?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ну тебя, потом на Пантеноле разоришься. Так аккуратненько, не на полную мощность, с расстояния. Всему вас учить надо. Как будто лампы паяльной в руках никогда не держали. А даже если и с Пантенолом, какая вошь выдержит опосля всех процедур. Даже лобковые разбегутся в ужасе.  Ну вот. В педикулезные меня уже записали. И даже хуже. Я вот все думаю, что люди обо мне на улице думают? Педикулез? Рак? Или ещё что...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:56 |
|
|
Про педикулез даже не догадываются, скорее всего думают на онкологию.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 14:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Прочитала "с прослойкой металла"  Да нет, там красненькое мясо было. Hopefully там не было этих, как их, кто там у свиней? Так прими Анискин аппарат внутрь. Хайло распяль пошире и продизенфицируй все. Заодно профилактика геморроя Ну вот ещё, что я читать не умею? Написано: только для наружного применения.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня брови есть. У степдочки после второй химии волосы стали отрастать, а брови нет. (Смайлик не о ней, конечно. А она молодец, борец.) А про дурдом они не думают? Я сама порой не уверена, что со мной все в порядке. 
Последний раз редактировалось Martina 09 мар 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|