|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): что еще за еволуция такая и что хочет? надоело про аллу да про аллу  Это та которая лайф журнал ведет? Дура... Редкая. ну а так что за теория у нее? я и рада обсудить да не знаю что алла уже в печенках сидит (sorry alla nothing personal ) Алла во всех темах перетягивает одеялко на себя, никто не заметил? Она пишет во все активных топовых темах и просто не даёт возможности переключиться на что то ещё. Алла, сорри, ничего личного, просто констатация факта, без вас конечно наверное и нечего было бы обсуждать. Но похоже, что никакая вы не тупенькая, просто очень любите быть центром внимания, вот и надели образ простушки на себя. Это я так, любя Благодаря вам форум можно сказать жив.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): да книжныи я нерд, я призналась давно Правда, что-ли? А почему вы пишете всегда таким примитивным и убогим языком, мысли выражаете как первоклассник?  я нерд в точных науках, физика, математика, химия
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:01 |
|
|
Moon17 писал(а): а как работаем именно? и что работает?  Мун, ну как же.. для меня лично работает вся ее теория касательно СЗ и ОЗ. Касательно пингов, скалок и щипцов.. все было бы по другому найди я ее раньше..всего можно было избежать. А кто говорит что она дура и всетакое.. ну кто им доктор. Значит им не надо...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Moon17 писал(а): а как работаем именно? и что работает?  Мун, ну как же.. для меня лично работает вся ее теория касательно СЗ и ОЗ. Касательно пингов, скалок и щипцов.. все было бы по другому найди я ее раньше..всего можно было избежать. А кто говорит что она дура и всетакое.. ну кто им доктор. Значит им не надо... ну хоть сыылку даите, хотя я на англииском больше люблю
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:08 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): Moon17 писал(а): а как работаем именно? и что работает?  Мун, ну как же.. для меня лично работает вся ее теория касательно СЗ и ОЗ. Касательно пингов, скалок и щипцов.. все было бы по другому найди я ее раньше..всего можно было избежать. А кто говорит что она дура и всетакое.. ну кто им доктор. Значит им не надо... ну хоть сыылку даите, хотя я на англииском больше люблю Алла, не люблю секретов и всяких приватностей. Я вышла на ее блог случайно, пытаясь найти инфо и разобраться в моей проблеме. Просто гугл Эволюция жж. Твм куча ее статей. Некторые скучные, другие фигня и scroll down.. а некоторые то что надо.. попробуй.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:15 |
|
|
Moon17 писал(а): мася, а вы что тоже в поиске? Простите?нет Мун, я просто живу. С широко открытыми глазами. а что?
Последний раз редактировалось Masya 08 мар 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:18 |
|
|
kamellia писал(а): Алла во всех темах перетягивает одеялко на себя, никто не заметил? Она пишет во все активных топовых темах и просто не даёт возможности переключиться на что то ещё. Алла, сорри, ничего личного, просто констатация факта, без вас конечно наверное и нечего было бы обсуждать. Благодаря вам форум можно сказать жив. Не думаю(ИМХО) что перетягивает на себя... Форум все равно есть форум..виртуальное общение-обсуждения-трескотня.. Для Аллы это просто like терапия  , проговорила, прописала физически..что то гдето балансирует slightly.. И в принципе, большинство женщин так.. О чем болит/беспокоит , о том и делимся (с кем и где, вопрос личных предпочтений), и неустанно и постоянно  , и об одном и том же.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): О чем болит/беспокоит , о том и делимся (с кем и где, вопрос личных предпочтений), и неустанно и постоянно  , и об одном и том же..  Как и Бетти и Гудля это от одиночества
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:27 |
|
|
Moon17 писал(а): Masya писал(а): Moon17 писал(а): мася, а вы что тоже в поиске? Простите?нет Мун, я просто живу. С широко открытыми глазами. а что? ну просто спросила без задней мисли ето еволуция я смотрю "специалист" по даванию советов по етой части  Мун, я вообще без понятия какой она специалист и специалист ли вообще. Я всегда склоняюсь к теме - проверить самой и иметь мнение. На нее я вышла совершенно случайно, пытаясь прийти в себя после личной трагедии.. Так что я не даю рекламы или еще не дай бог чего... мне ее имя - фиолетово. нО! Кое что из ее философии работает и помогает мне справиться с МОИИм тараканами таксказать... я девушка добрая, делюсь источником, кому то надо обрящет, кому не надо- камнями закидает.. мне то что....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:32 |
|
|
И вообще honestly у меня редкий выходной выдался. Кстати, тема подарков не раскрыта!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:37 |
|
|
Moon17 писал(а): да все нормально что вы такая defensive  Defensive?? Мун, бросьте, Вы же интеллигентная женщина, как Вы могли представить, что я могу принимать всерьёз форумское общение? U have to be honest but not quite.. otherwise зачем быть street smart?? ;)))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:41 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): Moon17 писал(а): а как работаем именно? и что работает?  Мун, ну как же.. для меня лично работает вся ее теория касательно СЗ и ОЗ. Касательно пингов, скалок и щипцов.. все было бы по другому найди я ее раньше..всего можно было избежать. А кто говорит что она дура и всетакое.. ну кто им доктор. Значит им не надо... ну хоть сыылку даите, хотя я на англииском больше люблю Читайте американские книги на тему, в библиотеке посмотрите или онлай. Советы на русском ближе к русской действительности, могут не помочь а навредить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:44 |
|
|
Galchik писал(а): kamellia писал(а): Алла во всех темах перетягивает одеялко на себя, никто не заметил? Она пишет во все активных топовых темах и просто не даёт возможности переключиться на что то ещё. Алла, сорри, ничего личного, просто констатация факта, без вас конечно наверное и нечего было бы обсуждать. Благодаря вам форум можно сказать жив. Не думаю(ИМХО) что перетягивает на себя... Форум все равно есть форум..виртуальное общение-обсуждения-трескотня.. Для Аллы это просто like терапия  , проговорила, прописала физически..что то гдето балансирует slightly.. И в принципе, большинство женщин так.. О чем болит/беспокоит , о том и делимся (с кем и где, вопрос личных предпочтений), и неустанно и постоянно  , и об одном и том же..  Я лично к Алле привыкла, она уже как родная здесь. Еще Тюльпан и Мия и Бетти, все такие колоритные (это комплемент, в смысле оригинальные)
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:44 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Moon17 писал(а): а как работаем именно? и что работает?  Мун, ну как же.. для меня лично работает вся ее теория касательно СЗ и ОЗ. Касательно пингов, скалок и щипцов.. все было бы по другому найди я ее раньше..всего можно было избежать. А кто говорит что она дура и всетакое.. ну кто им доктор. Значит им не надо... ну хоть сыылку даите, хотя я на англииском больше люблю Читайте американские книги на тему, в библиотеке посмотрите или онлай. Советы на русском ближе к русской действительности, могут не помочь а навредить Американские книги? Ссылку не дадите?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 20:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Galchik писал(а): kamellia писал(а): Алла во всех темах перетягивает одеялко на себя, никто не заметил? Она пишет во все активных топовых темах и просто не даёт возможности переключиться на что то ещё. Алла, сорри, ничего личного, просто констатация факта, без вас конечно наверное и нечего было бы обсуждать. Благодаря вам форум можно сказать жив. Не думаю(ИМХО) что перетягивает на себя... Форум все равно есть форум..виртуальное общение-обсуждения-трескотня.. Для Аллы это просто like терапия  , проговорила, прописала физически..что то гдето балансирует slightly.. И в принципе, большинство женщин так.. О чем болит/беспокоит , о том и делимся (с кем и где, вопрос личных предпочтений), и неустанно и постоянно  , и об одном и том же..  Я лично к Алле привыкла, она уже как родная здесь. Еще Тюльпан и Мия и Бетти, все такие колоритные (это комплемент, в смысле оригинальные) И я.. жувачка.. называется. Поаглицки- баблгам
|
|
 |
|
 |
|