|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:16 |
|
|
Galchik писал(а): AllaR писал(а): вон молодежь мне в барах шепчет про сексуальныи акцент Ой, хорошо бы так... я недавно разговаривала по телефону с менеджером из банка, (надо было уточнить обычные деловые вопросы , привычные слова.. )...в ответ услышала раздраженный голос и комментарий что он "понял почти ничего"  из того что я сказала, правда добавил знаменитое сорри..была под впечатлением весь день, такой у мужика голос был злобный  .. Вот тебе и акцент сексуальный , и за грамматикой (думала ) слежу когда говорила.. Если бы этот мененжер накатил 2 бокала и секса не было неделю, и увидел 2 торчащих соска через ткань блузки поверь - он понял бы еще меньше , что бы ты не лепетала но акцент сразу стал бы сексуальным. В барах все сексуальное !
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Всей и мудрости не бегай жопой не тряси, кому надо сам подвалит а ты уж подмахни и всех делов Ну, вот это по идее и должно прийти с опытом.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pamela333 писал(а): Просто давно не дейтилась, мало опыта местного, ну и эмоциональна как подавляющее большинство женщин в плане там отношения/мужчины как что, то се... но объективно ее статус ничем не ниже этого с пятью детьми и неудавшимся браком. Прямо уже Цукерберга форум из этого колорадского сделал, типа там супер-пупер умный молодой красавец миллионер, а не программист за 50 с нехилым таким прицепом, на который большая часть его 200 и будет успешно уходить. Половина на налоги половина на прицеп а ему хрен от его же собаки да на него с таким прицепом ни одна нормальная американка не посмотрит для совместной жизни
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): В чем заключается мудрость житейская? Городите какую то чушь Оооо, эт я послушаю.. от мудрости не откажуся... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:23 |
|
|
Masya писал(а): Abel 99 писал(а): В чем заключается мудрость житейская? Городите какую то чушь Оооо, эт я послушаю.. от мудрости не откажуся...  street smarts Intelligence gained outside of school. Just as useful as book smarts, and in many cases more so. It can be divided into 4 categories. 1.Getting Along With Others- Knowing which questions to ask and not asking too many,being polite and friendly, but also being assertive. 2.Common Sense- Knowing who you can trust, which areas in town are good and which are bad, etc. 3.Self-defense-Knowing how to fight and fend off an attacker, especially if you are small. 4.BS-detection-Knowing when people are trying to fuck you over, reading their intentions, and knowing that most corporate advertisements are complete bullshit.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Pamela333 писал(а): Просто давно не дейтилась, мало опыта местного, ну и эмоциональна как подавляющее большинство женщин в плане там отношения/мужчины как что, то се... но объективно ее статус ничем не ниже этого с пятью детьми и неудавшимся браком. Прямо уже Цукерберга форум из этого колорадского сделал, типа там супер-пупер умный молодой красавец миллионер, а не программист за 50 с нехилым таким прицепом, на который большая часть его 200 и будет успешно уходить. Памела, я не лепила цукерберга из Колорадского. Я искренне симпатизирую Алле, и мне по человечески жаль, как она падает ниже чем она есть.. не гоже ей так себя не уважать. А вообще я очень редко пишу, но решила побенефисить сегодня- праздник, фигли! Она расстроена всем происходящим и это можно понять. Я тоже неоднократно писала что было бы не плохо перестать циклиться, думаю она сама к этом рано или поздно придёт, и разберётся что к чему, в том числе и при помощи форума. Вон в СО так и не поехала, значит не так уж все и плохо. Я тоже писала возможно не совсем мягкие вещи Алле, но последние два дня все это про то какой колорадский весь из себя завидный жених, а теперь вот ещё и что у Аллы-де статус социальный низкий, это ИМХО too much... :( и не вполне соответствует действительности.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:25 |
|
|
Ghetto people and scammers are very, very street smart, cheaters too
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:26 |
|
|
Вот у Аллы с пунктом 4 явные проблемы
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Вот у Аллы с пунктом 4 явные проблемы у меня со 2 по 4 проблемы
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Masya писал(а): Pamela333 писал(а): Просто давно не дейтилась, мало опыта местного, ну и эмоциональна как подавляющее большинство женщин в плане там отношения/мужчины как что, то се... но объективно ее статус ничем не ниже этого с пятью детьми и неудавшимся браком. Прямо уже Цукерберга форум из этого колорадского сделал, типа там супер-пупер умный молодой красавец миллионер, а не программист за 50 с нехилым таким прицепом, на который большая часть его 200 и будет успешно уходить. Памела, я не лепила цукерберга из Колорадского. Я искренне симпатизирую Алле, и мне по человечески жаль, как она падает ниже чем она есть.. не гоже ей так себя не уважать. А вообще я очень редко пишу, но решила побенефисить сегодня- праздник, фигли! Она расстроена всем происходящим и это можно понять. Я тоже неоднократно писала что было бы не плохо перестать циклиться, думаю она сама к этом рано или поздно придёт, и разберётся что к чему, в том числе и при помощи форума. Вон в СО так и не поехала, значит не так уж все и плохо. Я тоже писала возможно не совсем мягкие вещи Алле, но последние два дня все это про то какой колорадский весь из себя завидный жених, а теперь вот ещё и что у Аллы-де статус социальный низкий, это ИМХО too much... :( и не вполне соответствует действительности. Памела, давайте про эволюцию. Если Вы знакомы с ее теорией, что думаете? Некоторые вещи реально работают для меня, и я, кстати, стараюсь не циклиться на ее гендерных предпочтениях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:32 |
|
|
Алка ты должна научиться быть одна и не мучаться от одиночества. Иначе это катастрофа. Иначе Ты будешь хвататься за любую штанину которая покосит траву.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка ты должна научиться быть одна и не мучаться от одиночества. Иначе это катастрофа. Иначе Ты будешь хвататься за любую штанину которая покосит траву. вот сижу, пытаюсь смотреть Кровавую барыню, от молодого танцора отбиваюсь феисбук ето такая мусорка, пора с него сваливать
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка ты должна научиться быть одна и не мучаться от одиночества. Иначе это катастрофа. Иначе Ты будешь хвататься за любую штанину которая покосит траву. + миллион. Тут я totally agree.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:35 |
|
|
Moon17 писал(а): что еще за еволуция такая и что хочет? надоело про аллу да про аллу  Это та которая лайф журнал ведет? Дура... Редкая.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 19:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): что еще за еволуция такая и что хочет? надоело про аллу да про аллу  Это та которая лайф журнал ведет? Дура... Редкая. Disagree. Some stuff is really good. Hard to understand though.. 
|
|
 |
|
 |
|