Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 11:56 |
|
|
А я сколько себя помню, очень хотела сиблингов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 11:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хочу шапку неведимку и машину времени! С этими вещицами добилась бы многого.  Пару картин бы спионерила ТАМ и продала бы ТУТ? Или номерок лотерейки подсмотрела бы?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 12:10 |
|
|
Война писал(а): Kalambyr1 писал(а): Хочу шапку неведимку и машину времени! С этими вещицами добилась бы многого.  Пару картин бы спионерила ТАМ и продала бы ТУТ? Или номерок лотерейки подсмотрела бы? Много чего можно было бы провернуть. Помните "Иван Васильевич меняет профессию"?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 12:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хочу шапку неведимку и машину времени! С этими вещицами добилась бы многого.  Если уж, мечтать, тогда хочу телепортацию, )открыл дверь , раз и в Москве у мамы, потом опять открыл дверь, раз и в Перу, ещё раз открыл дверь -на Байкале, вечером обратно к мужу 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 13:49 |
|
|
Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Но и ссср меня не обтдел, нормальное детство было и семья  Я помню, вы ужасы писали про ваше детство. Мама у вас на продуктах экономила и вы болезнь печени получили от этого. фантаст как всегда выловит что-нибудь такое едакое... про всех все знает. и даже то чего нет. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 14:29 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Но и ссср меня не обтдел, нормальное детство было и семья  Я помню, вы ужасы писали про ваше детство. Мама у вас на продуктах экономила и вы болезнь печени получили от этого. фантаст как всегда выловит что-нибудь такое едакое... про всех все знает. и даже то чего нет.  Точно! Зато читать интересно, как изюм в булочке попадается Болезнь печени, значит сейчас не пьёт, ведёт здоровый образ жизни Тоже очень хорошо. Полезная привычка, можно сказать идущая из детства. ))) А печень, кстати орган способный к восстановлению
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 14:40 |
|
|
ZooZoo писал(а): Точно! Зато читать интересно, как изюм в булочке попадается Болезнь печени, значит сейчас не пьёт, ведёт здоровый образ жизниТоже очень хорошо. Полезная привычка, можно сказать идущая из детства. ))) А печень, кстати орган способный к восстановлению мне тоже прикольно ее читать. кто-нибудь пишет мол то да се, все у меня хорошо и вам желаю. а фантаст как обрубит хвост: а вот лет пять назад вы такое писали, забыли уже? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): С детства мечта была жить у моря,считала людей живущих там самыми счастливыми на свете.  Вот если бы соединить местную погоду(Севернaя Флорида) И Питер, это было бы идеальноe для меня местожительства!  так уже соединили - флоридский санкт петербург и музей есть Сравнили!!!  И Питер не тот,  и климат не как у нас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 15:51 |
|
|
Италия. Никогда не была. Тянет безумно...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мне тоже прикольно ее читать. кто-нибудь пишет мол то да се, все у меня хорошо и вам желаю. а фантаст как обрубит хвост: а вот лет пять назад вы такое писали, забыли уже?  PS z бы тоже в своем примерно возрасте но в Западной Европе хотела бы родиться. А еще лучше именно на Средиземноморье
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 17:01 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Но и ссср меня не обтдел, нормальное детство было и семья  Я помню, вы ужасы писали про ваше детство. Мама у вас на продуктах экономила и вы болезнь печени получили от этого. фантаст как всегда выловит что-нибудь такое едакое... про всех все знает. и даже то чего нет.  Это не я, кто то другой писал... И печень у меня здоровая, бог миловал.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 18:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): Это не я, кто то другой писал... И печень у меня здоровая, бог миловал. значит бросили пить? и ето правильно. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 18:24 |
|
|
Откопались уже? https://youtu.be/Ajlu2602qVM
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 08 мар 2018, 18:37 |
|
|
Подтверждаю- это не Нук писала про печень.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 09 мар 2018, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Подтверждаю- это не Нук писала про печень. Она-она. Писала, что родители ее хорошо зарабатывали, но мама то ли готовить не особо умела, то ли на продуктах экономила, пока нюк с печенью плохо не стало.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|