|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Когда ты уходишь от мужика он для тебя прочитанная газета! И он не интересен ни как мужчина никак любовник.  и жалко новую бабу , ты то уже с ним была и видела его в голом виде и знаешь какой секс и уже все не интересно - не возбуждает этот тухляк. Прочитанной газетой жопу вытирают. Ты про это? ОК! Читай прочитанная книга вместо газеты.  если другие языки не знаешь. вообще то надо быть умней и крылатые фразы надо знать .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:30 |
|
|
это как у нее нет опыта? вышла замуж в 35 с ребенком....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Нюша11 писал(а): Я бы подумала что Алла на каких-то препаратах, потому что не может как бы "взрослая умная самодостаточная" и, что там ещё, "состоявшаяся" писать такую муйню уже пол-года и тупо эмоционально и физически обнажаться на регулярной основе. С рассказками про "без трусов" и про постирушки тех же злополучных трусов...
Как вообще эти два образа уживаются? Либо ты отвязная "простихосспади" являющаяся на свидания без трусов, либо ты российская дурочка "щас в Новости простирну" по-быстрому, сама-сама... Уже выбери один образ и вживайся...
Мужики весь этот БС улавливают, пользуются и сваливают.
Но, каждый раз, кто-нить на это указывает, Алла plays widow card.
Алла, по моему мнению, (для образованного чела) глуповата и неопытна ужасно. Мне кацца, в детстве и молодости была нёрдом, о жизни ничего не знает, потому и "навёрстывает" семимильными шагами, не всегда верными. Все у нее нормально, она и не жила практически, училась и замужем, конечно опыта во взрослом дейтинге нет, но опыт приходит методом проб и ошибок. Кроме того у нее уже жизнь устроена, ей не 20 лет чтобы изображать из себя девственницу, можно расслабиться и тоже иметь фан, ну и присматриваться что из этого получится, набирать опыт. Ну она молодец, пробует, дерзает все у нее получится ка ей хочется и трава будет покошена трава -ето наше все когда сад прихорошен и цветочки цветут, жизнь становится прекраснеи вот у Рудика украли цветы, и он стрелять всех собрался мне траву покосят, и все наладится 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:33 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lm4mCPgv7Ic
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): это как у нее нет опыта? вышла замуж в 35 с ребенком.... 2 брака, ето опыт в браках, в деитинге нет опыта
|
|
 |
|
 |
Masya
|
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Нюша, Вы мне нравитесь. Так емко описать даже я со своим филфаком не смогла бы.. тем более после пары бокалов шираза по случаю праздника. Алла, я все равно Вас лУблу!  Я вообше всех люблю, даже Бетьку недавно полюбила. Я вообше безвредная, за ето меня тоже все любят. Алла, Вы себя не любите... и это Ваш главный fuck up.. соорри фор май френч.. Полюбите себя, и Фсе приложится! вот ето полюбите себя я слышать не могу что ето значит? мне так никто и не обьяснил Что значит "слышать не могу"? А Вы расслабьтесь, поменьше агрессива, поменьше думок в "ту степь", поменьше ему енергии, побольше себя побаловать, книжки, фильмы, митап в конце концов когда совсе хреново... Чего Вы, в самом деле, ну и что лет дохрена? Сорри, у всех часики тикают, зачем обнажаться и кидаться на амбразуру?? От этого желанней не станешь. Ваша Об'ективная значимость для него очень низка.. поэтому- Остыньте..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Нюша, Вы мне нравитесь. Так емко описать даже я со своим филфаком не смогла бы.. тем более после пары бокалов шираза по случаю праздника. Алла, я все равно Вас лУблу!  Я вообше всех люблю, даже Бетьку недавно полюбила. Я вообше безвредная, за ето меня тоже все любят. Алла, Вы себя не любите... и это Ваш главный fuck up.. соорри фор май френч.. Полюбите себя, и Фсе приложится! а вот ета мол полюби себя бла бла -идиотская фраза ин май хамбл опиниен  Эта фраза полюби себя дико была популярна лет 5 уже года 3 не используется. У трахали всю россию - этой полюби себя. Славте господи раша себя так полюбила и изнасиловала сама себя что большее это гАвно никто не цитирует. Уже в е себя в хвост и гриву полюбили и забыли.
Последний раз редактировалось Betty123 08 мар 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самие красивие и самие желанние деви етого форума!!! Как ви думаете Ред Спарроы поднимит котитовки русских женшин на брачном ринке? Как фильмец, кто смотрел?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Нюша, Вы мне нравитесь. Так емко описать даже я со своим филфаком не смогла бы.. тем более после пары бокалов шираза по случаю праздника. Алла, я все равно Вас лУблу!  Я вообше всех люблю, даже Бетьку недавно полюбила. Я вообше безвредная, за ето меня тоже все любят. Алла, Вы себя не любите... и это Ваш главный fuck up.. соорри фор май френч.. Полюбите себя, и Фсе приложится! а вот ета мол полюби себя бла бла -идиотская фраза ин май хамбл опиниен  Мун, смотрите " глубже " ин май опиньон..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:36 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): это как у нее нет опыта? вышла замуж в 35 с ребенком.... 2 брака, ето опыт в браках, в деитинге нет опыта аллка, а до 35 ты в монастыре была?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:37 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): это как у нее нет опыта? вышла замуж в 35 с ребенком.... 2 брака, ето опыт в браках, в деитинге нет опыта аллка, а до 35 ты в монастыре была? Вопрос не бровь.. +1
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Что значит "слышать не могу"? А Вы расслабьтесь, поменьше агрессива, поменьше думок в "ту степь", поменьше ему енергии, побольше себя побаловать, книжки, фильмы, митап в конце концов когда совсе хреново... Чего Вы, в самом деле, ну и что лет дохрена? Сорри, у всех часики тикают, зачем обнажаться и кидаться на амбразуру?? От этого желанней не станешь. Ваша Об'ективная значимость для него очень низка.. поэтому- Остыньте.. что такое обьективная значимость? поменьше думать о? как сексуальность спрятать если она прет натурально? агрессивность тоже вряд ли спрячешь, выплеснется при случае ето как себя ломать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Когда ты уходишь от мужика он для тебя прочитанная газета! И он не интересен ни как мужчина никак любовник.  и жалко новую бабу , ты то уже с ним была и видела его в голом виде и знаешь какой секс и уже все не интересно - не возбуждает этот тухляк. Жалко ее новую потому, что она подбирает твои обьедки а бетька обьетки другой подбирает по такой логике ну circle of life  ага, она уходит от мужика...это от нее все сваливают Ну не все  далеко не все. Я конечно понимаю что для тебя это целая трагедия что часто уходила я . Смирись прости.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:39 |
|
|
Алла, а попробуй сама колорадскому предложение сделать. Скажи мы прекрасно погуляли, я всегда тебя вспоминаю, может мы перейдем на другой уровень? Начнем экономить и я перееду к тебе, мы с тобой очень компатибл and я думаю можем прекрасно жить вместе или даже пожениться если покажем друг другу кредит скор, ха-ха Скажи это легко и свободно в ФБ и если он не реагирует, всегда можешь сказать это шутка
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Самие красивие и самие желанние деви етого форума!!! Как ви думаете Ред Спарроы поднимит котитовки русских женшин на брачном ринке? Как фильмец, кто смотрел? да мы и не падали вон молодежь мне в барах шепчет про сексуальныи акцент
|
|
 |
|
 |
|