|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Masya, попробуйте малбек. Лучше шираза. Смайли, ко мне на ты плиз. А пикчу малбека можно? Лениво ресерч онлайн, а по факту - сопьюсь.., а мне низзяя..
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:02 |
|
|
Не успеваю ниче читать, увидела одним глазом, что в прошлой теме про кошек было, вот резюмирую прочитанное ( а вообще конечно на форуме День сурка, когда ни зайди, все то же  )
Вложения: |

cat1.jpg [ 141.01 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:03 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? И чо, с 28 летним замутить? Ужос Если он тебе нравится, бери. Не обязательно замуж выходить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я не понимаю выделенную фразу. Именно в онлайн-то и можно всякие глупости писать. В реале настоящая жизнь, как говорится, с последствиями. Точно, в онлаине можно фантазии описывать, а в реале репутация.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): [q Ал, честно, Вы сами то понимаете, что в онлайн пишите? Еще раз, я Вам симпатизирую, но " пожалеете при смерти что не проверили молодежь" это вообще о чем? А фсе так рьяно участвуют в дискуссии... просто так пишу, время убиваю Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? А я не понимаю выделенную фразу. Именно в онлайн-то и можно всякие глупости писать. В реале настоящая жизнь, как говорится, с последствиями. Непонял.. а что реал это вапще тушите свет? Она написала абракадабру мне, а что тогда ожидать от ее переписки с бойфрендом ? Miss communication indeed?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? И чо, с 28 летним замутить? Ужос Если он тебе нравится, бери. Не обязательно замуж выходить Я замуж ни с 28 летним, ни с 50 летним не хочу. поди траву то покосит ладно, девки, ето я прикалываюсь
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:07 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): А я не понимаю выделенную фразу. Именно в онлайн-то и можно всякие глупости писать. В реале настоящая жизнь, как говорится, с последствиями. Точно, в онлаине можно фантазии описывать, а в реале репутация. Алла, Вы какие такие фантазии описали , когда мне отвечали?? Но тока не надо с ног на голову..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Непонял.. а что реал это вапще тушите свет? Она написала абракадабру мне, а что тогда ожидать от ее переписки с бойфрендом ? Miss communication indeed? Я ему была нужна для фана, а не для переписки для переписки у него работа есть
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:09 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? И чо, с 28 летним замутить? Ужос Если он тебе нравится, бери. Не обязательно замуж выходить П..ц.. это фсе for real?? Девы, вы че курите?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): А я не понимаю выделенную фразу. Именно в онлайн-то и можно всякие глупости писать. В реале настоящая жизнь, как говорится, с последствиями. Точно, в онлаине можно фантазии описывать, а в реале репутация. Алла, Вы какие такие фантазии описали , когда мне отвечали?? Но тока не надо с ног на голову.. Я просто сижу, прикалываюсь расслабтесь и не обижаитесь настроение у меня такое
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? И чо, с 28 летним замутить? Ужос Если он тебе нравится, бери. Не обязательно замуж выходить П..ц.. это фсе for real?? Девы, вы че курите? да ржем мы, у нас тут сообшество
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:10 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): Непонял.. а что реал это вапще тушите свет? Она написала абракадабру мне, а что тогда ожидать от ее переписки с бойфрендом ? Miss communication indeed? Я ему была нужна для фана, а не для переписки для переписки у него работа есть Past tense. Такчто - relax.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? И чо, с 28 летним замутить? Ужос Если он тебе нравится, бери. Не обязательно замуж выходить что то мне подсказывает что ничего хорошего из етого не вийдет но ты алла пробуй конешно один раз же живешь а мы почитаем  про такое я писать не буду, но и делать такого то же не буду парень будет послан подальше поидут с директором в сад
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:15 |
|
|
Masya писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? И чо, с 28 летним замутить? Ужос Если он тебе нравится, бери. Не обязательно замуж выходить П..ц.. это фсе for real?? Девы, вы че курите? Я бы подумала что Алла на каких-то препаратах, потому что не может как бы "взрослая умная самодостаточная" и, что там ещё, "состоявшаяся" писать такую муйню уже пол-года и тупо эмоционально и физически обнажаться на регулярной основе. С рассказками про "без трусов" и про постирушки тех же злополучных трусов... Как вообще эти два образа уживаются? Либо ты отвязная "простихосспади" являющаяся на свидания без трусов, либо ты российская дурочка "щас в Новости простирну" по-быстрому, сама-сама... Уже выбери один образ и вживайся... Мужики весь этот БС улавливают, пользуются и сваливают. Но, каждый раз, кто-нить на это указывает, Алла plays widow card. Алла, по моему мнению, (для образованного чела) глуповата и неопытна ужасно. Мне кацца, в детстве и молодости была нёрдом, о жизни ничего не знает, потому и "навёрстывает" семимильными шагами, не всегда верными.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была нердом и отличницеи. А какие мужики сваливают? расскажите про ето подробо плиз.
|
|
 |
|
 |
|