|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Послали Аллку чинить крышу в честь праздника
Бетька не пиши гадости я ужинать сажусь Ну и ты вторая жена а экс жена не знает какой твой муж в постели ? Ну вот приходит первая жена в твой дом , типа деток привела а сама ржёт как ты извини как из амер.перчика делаешь гормональный болгарский перец OMG! Как я люблю маринованные перцы, лече, и вообще все эти закусоны!! А ялюблю размер . Ну вотсплю с мужиком годами ну и как я могу забыть стояк и размер. И вот он с кем то после меня, ну конечно это как трисом , конечно жалко новую бабу часто , любовники то всегда лучше стараются и часто всю ночь.  ничего не поняла...ты спала с ним годами - было все ништяк, а тут вдруг стало жалко его бабу.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Границы, Алла, это не под сраку, они либо есть либо они слиты... У Вас полный провал ... Чинить надо. ну как то так. И вас вылечат когда нибудь. Пожалеете при смерти что не проверили молодежь. Ал, честно, Вы сами то понимаете, что в онлайн пишите? Еще раз, я Вам симпатизирую, но " пожалеете при смерти что не проверили молодежь" это вообще о чем? А фсе так рьяно участвуют в дискуссии... просто так пишу, время убиваю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:44 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ну расшаркнись, скажи «у нас разные цели» и все такое мутное как они любят. Че толку то с него, все равно никакого нет Я уже и так и етак про разные цели, обижается. Оказывается, не разные. Я не хочу в обидах расставаться. Мне кажется, он мстительныи. А бухать не надо не пойми с кем. Пришла кофейку попила, или эпилайзер поела и почесала домой. Без флирта и планов что ты хочешь в этой жизни. И проблем не будет
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Послали Аллку чинить крышу в честь праздника
Бетька не пиши гадости я ужинать сажусь Ну и ты вторая жена а экс жена не знает какой твой муж в постели ? Ну вот приходит первая жена в твой дом , типа деток привела а сама ржёт как ты извини как из амер.перчика делаешь гормональный болгарский перец OMG! Как я люблю маринованные перцы, лече, и вообще все эти закусоны!! А ялюблю размер . Ну вотсплю с мужиком годами ну и как я могу забыть стояк и размер. И вот он с кем то после меня, ну конечно это как трисом , конечно жалко новую бабу часто , любовники то всегда лучше стараются и часто всю ночь.  Жена просит мужа: - Дорогой, засунь мне туда руку! Мужик засунул. - А теперь засунь вторую! Засунул и вторую. - А теперь там похлопай! Мужик попробовал и сказал, что ничего не получается. Жена: - Вот как там у меня всё плотненько!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Ну расшаркнись, скажи «у нас разные цели» и все такое мутное как они любят. Че толку то с него, все равно никакого нет Я уже и так и етак про разные цели, обижается. Оказывается, не разные. Я не хочу в обидах расставаться. Мне кажется, он мстительныи. А бухать не надо не пойми с кем. Пришла кофейку попила, или эпилайзер поела и почесала домой. Без флирта и планов что ты хочешь в этой жизни. И проблем не будет Да поняла уже
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:52 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Границы, Алла, это не под сраку, они либо есть либо они слиты... У Вас полный провал ... Чинить надо. ну как то так. И вас вылечат когда нибудь. Пожалеете при смерти что не проверили молодежь. Ал, честно, Вы сами то понимаете, что в онлайн пишите? Еще раз, я Вам симпатизирую, но " пожалеете при смерти что не проверили молодежь" это вообще о чем? А фсе так рьяно участвуют в дискуссии... просто так пишу, время убиваю Дык и я тоже. На форуме бываю редко, сегодня два бокала шираза и... гори фсе синим пламенем.. убиваю время до сна.. Вам Алла, надо расслабиться.. не текстить, не звонить, трудно, но надо..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:53 |
|
|
Когда ты уходишь от мужика он для тебя прочитанная газета! И он не интересен ни как мужчина никак любовник.  и жалко новую бабу , ты то уже с ним была и видела его в голом виде и знаешь какой секс и уже все не интересно - не возбуждает этот тухляк.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда ты уходишь от мужика он для тебя прочитанная газета! И он не интересен ни как мужчина никак любовник.  и жалко новую бабу , ты то уже с ним была и видела его в голом виде и знаешь какой секс и уже все не интересно - не возбуждает этот тухляк. Это мантра! Иногда не работает.. особенно когда напьешься.. и плевать на голый вид... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Masya"] Да ужас. Поставила фотки с бачаты и видео на феисбуке, чтоб телефон почистить. Думаю, на Феисбуке сохраннее будет. Колорадскии немедленно комплиментами рассыпался, молодои с утра зафлиртовал. Вчера только партнер для танцев нужен был, сегодня уже больше надо. Вот только остается что дома сидеть и на телефон не смотреть. Кино пытаюсь посмотреть, но все вокруг депресняк, типа Кровавои барыни. С собакои уже 3 круга в парке нарезала, еды наготовила, а что еше то делать?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:58 |
|
|
Masya, попробуйте малбек. Лучше шираза.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:59 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): И вас вылечат когда нибудь. Пожалеете при смерти что не проверили молодежь. Ал, честно, Вы сами то понимаете, что в онлайн пишите? Еще раз, я Вам симпатизирую, но " пожалеете при смерти что не проверили молодежь" это вообще о чем? А фсе так рьяно участвуют в дискуссии... просто так пишу, время убиваю Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Masya, попробуйте малбек. Лучше шираза. Я только пино нуар признаю, Орегонскии, из Williamette Valley
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): И вас вылечат когда нибудь. Пожалеете при смерти что не проверили молодежь. Ал, честно, Вы сами то понимаете, что в онлайн пишите? Еще раз, я Вам симпатизирую, но " пожалеете при смерти что не проверили молодежь" это вообще о чем? А фсе так рьяно участвуют в дискуссии... просто так пишу, время убиваю Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? И чо, с 28 летним замутить? Ужос
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда ты уходишь от мужика он для тебя прочитанная газета! И он не интересен ни как мужчина никак любовник.  и жалко новую бабу , ты то уже с ним была и видела его в голом виде и знаешь какой секс и уже все не интересно - не возбуждает этот тухляк. Жалко ее новую потому, что она подбирает твои обьедки
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:01 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): И вас вылечат когда нибудь. Пожалеете при смерти что не проверили молодежь. Ал, честно, Вы сами то понимаете, что в онлайн пишите? Еще раз, я Вам симпатизирую, но " пожалеете при смерти что не проверили молодежь" это вообще о чем? А фсе так рьяно участвуют в дискуссии... просто так пишу, время убиваю Алла, дорогая, и делайте что хотите. Сколько той жизни? А я не понимаю выделенную фразу. Именно в онлайн-то и можно всякие глупости писать. В реале настоящая жизнь, как говорится, с последствиями.
|
|
 |
|
 |
|