|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алла, если не хотите чтобы мстил и обижался- послушайте меня, я знаю, что делать. Мило текстайте ему, что поломалась коронка, и надо всего лишь $500. Поможи, добрый человек. Сольется родниковой водой. Проверено. Со святой в придачу А вообще что-то в этом роде. Заодно и на щедрость проверишь (хотя и так уже все ясно)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 16:31 |
|
|
...а так же геморрагический цистит, артрит и радикулит скрутил. А страховка не платит 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ...а так же геморрагический цистит, артрит и радикулит скрутил. А страховка не платит  Ето идея, сказать что молодои партнер по танцам наградил бякои. Второи день текстит тоже, блин. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 16:52 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): ...а так же геморрагический цистит, артрит и радикулит скрутил. А страховка не платит  Ето идея, сказать что молодои партнер по танцам наградил бякои. Второи день текстит тоже, блин.  Ветрянкой и вы вся в зеленке.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 16:56 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): ...а так же геморрагический цистит, артрит и радикулит скрутил. А страховка не платит  Ето идея, сказать что молодои партнер по танцам наградил бякои. Второи день текстит тоже, блин.  Алла, Вы прелесть.. почитываю Вас иногда. Такая непосредственность... границы слиты напрочь. Щипцы и скалки. Кошмар... ну, удачи Вам. Нравитесь Вы мне.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 16:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): ...а так же геморрагический цистит, артрит и радикулит скрутил. А страховка не платит  Ето идея, сказать что молодои партнер по танцам наградил бякои. Второи день текстит тоже, блин.  Алла, Вы прелесть.. почитываю Вас иногда. Такая непосредственность... границы слиты напрочь. Щипцы и скалки. Кошмар... ну, удачи Вам. Нравитесь Вы мне. Там говно и палки Ну.. зачем так.., сегодня Женский день! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): ...а так же геморрагический цистит, артрит и радикулит скрутил. А страховка не платит  Ето идея, сказать что молодои партнер по танцам наградил бякои. Второи день текстит тоже, блин.  Алла, Вы прелесть.. почитываю Вас иногда. Такая непосредственность... границы слиты напрочь. Щипцы и скалки. Кошмар... ну, удачи Вам. Нравитесь Вы мне. Какие под сраку лет границы? Вон Анжелка рекомендует молодои тестостерон проверить, мне ето не надо. Старыи тоже не надо, вот сижу дома, нет чтоб поити развеяться.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:04 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): ...а так же геморрагический цистит, артрит и радикулит скрутил. А страховка не платит  Ето идея, сказать что молодои партнер по танцам наградил бякои. Второи день текстит тоже, блин.  Алла, Вы прелесть.. почитываю Вас иногда. Такая непосредственность... границы слиты напрочь. Щипцы и скалки. Кошмар... ну, удачи Вам. Нравитесь Вы мне. Какие под сраку лет границы? Вон Анжелка рекомендует молодои тестостерон проверить, мне ето не надо. Старыи тоже не надо, вот сижу дома, нет чтоб поити развеяться. Границы, Алла, это не под сраку, они либо есть либо они слиты... У Вас полный провал ... Чинить надо. ну как то так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Почему всем подружкам нравятся мои Бойфренды? Активно вравятся. они у тебя конешно же самые самые лутщие! вопрос -почему они не задерживаются?  Что они Не Мои мужья? Год, два,4, 6 . Да я просто художник, после меня кто только эти хуи не облизывал из русской коммьюнити. Я делала шикарную рекламу.  Самое смешное размер и состояние я всегда знала . 
Последний раз редактировалось Betty123 08 мар 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Послали Аллку чинить крышу в честь праздника
Бетька не пиши гадости я ужинать сажусь Ну и ты вторая жена а экс жена не знает какой твой муж в постели ? Ну вот приходит первая жена в твой дом , типа деток привела а сама ржёт как ты извини как из амер.перчика делаешь гормональный болгарский перец
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Границы, Алла, это не под сраку, они либо есть либо они слиты... У Вас полный провал ... Чинить надо. ну как то так. И вас вылечат когда нибудь. Пожалеете при смерти что не проверили молодежь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Послали Аллку чинить крышу в честь праздника
Бетька не пиши гадости я ужинать сажусь Ну и ты вторая жена а экс жена не знает какой твой муж в постели ? Ну вот приходит первая жена в твой дом , типа деток привела а сама ржёт как ты извини как из амер.перчика делаешь гормональный болгарский перец OMG! Как я люблю маринованные перцы, лече, и вообще все эти закусоны!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Ну и ты вторая жена а экс жена не знает какой твой муж в постели ? Ну вот приходит первая жена в твой дом , типа деток привела а сама ржёт как ты извини как из амер.перчика делаешь гормональный болгарский перец OMG! Как я люблю маринованные перцы, лече, и вообще все эти закусоны!! Ха, вы их любите, а Бетти их консервирует 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Послали Аллку чинить крышу в честь праздника
Бетька не пиши гадости я ужинать сажусь Ну и ты вторая жена а экс жена не знает какой твой муж в постели ? Ну вот приходит первая жена в твой дом , типа деток привела а сама ржёт как ты извини как из амер.перчика делаешь гормональный болгарский перец OMG! Как я люблю маринованные перцы, лече, и вообще все эти закусоны!! А ялюблю размер . Ну вотсплю с мужиком годами ну и как я могу забыть стояк и размер. И вот он с кем то после меня, ну конечно это как трисом , конечно жалко новую бабу часто , любовники то всегда лучше стараются и часто всю ночь. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 17:41 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): Границы, Алла, это не под сраку, они либо есть либо они слиты... У Вас полный провал ... Чинить надо. ну как то так. И вас вылечат когда нибудь. Пожалеете при смерти что не проверили молодежь. Ал, честно, Вы сами то понимаете, что в онлайн пишите? Еще раз, я Вам симпатизирую, но " пожалеете при смерти что не проверили молодежь" это вообще о чем? А фсе так рьяно участвуют в дискуссии...
|
|
 |
|
 |
|