Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас!
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кстати, мысли фильма навеяли, а
что правда в России и Украине до сих пор такая ситуация, что женщины бросаются на шею первому встречному , чтобы родить?
А молодые девчонки тоже, лишь бы переспать?

Конечно, такие девочки, как в фильме, никогда бы в реальной жизни не дружили - отличница, студенка института и не пойми кто - ее подружка, простая девчонка, пьет, курит, спит со всеми подряд.
И ктото там сказал в комментах про фильм, что типа она соблазняла, уверенная в себе. Да -молодая и красивая, а какой там соблазнять, переспать любой был рад.
Это наоборот, неуверенность в себе, когда спят со многими.
В фильме же хотели преподнести, что отличница неуверенная, т.к. с ней не хотят спать в первую встречу. :l_bhuhhh

Есть такие подружки и сколько хочешь так же как и пары мужчина-женщина. Значит у отличницы тоже было желание так себя вести как подружка но не могла а как напилась так смогла и похлеще. Частенько в жизни так и бывают что "отличницы" спускаются на дно и наоборот.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Что- то карасей в сметане захотелось..
И чтобы прожаренные- прожаренные были, пахли сливочным маслом.
А плавники и хвостики так и хрустели во рту, рассыпаясь.

Наедайся, пока там живешь.
В штатах их, например, нету
Тоже хочу :j_sad :kuhn

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 14:24 
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):
что правда в России и Украине до сих пор такая ситуация, что женщины бросаются на шею первому встречному , чтобы родить?

Конечно, такие девочки, как в фильме, никогда бы в реальной жизни не дружили - отличница, студенка института и не пойми кто - ее подружка, простая девчонка, пьет, курит, спит со всеми подряд.
И ктото там сказал в комментах про фильм, что типа она соблазняла, уверенная в себе. Да -молодая и красивая, а какой там соблазнять, переспать любой был рад.
В фильме же хотели преподнести, что отличница неуверенная, т.к. с ней не хотят спать в первую встречу. :l_bhuhhh

Есть такие подружки и сколько хочешь так же как и пары мужчина-женщина. Значит у отличницы тоже было желание так себя вести как подружка но не могла а как напилась так смогла и похлеще. Частенько в жизни так и бывают что "отличницы" спускаются на дно и наоборот.

Лично знаешь такую? Я не знаю ни одной.
Когда поступаешь в институт, "там" становится в миллион раз интереснее, эта студ.жизнь закрутит, завертит.... какие там дворовые подружки, у тех своя жизнь - рабочая, у тебя своя.
Во вторых напиться отличнице никогда не позволит внутреннее самовоспитание, это выше ее. Какие бы не были вечеринки, знаешь свою норму.
А втретьих.
У отличниц очень хорошо мозги работают, поэтому они и отличницы.
Она прекрасно понимает, что сегодня с ее подружкой один, завтра другой, и зачем ей этот потрепанный , который ее не любит

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 мар 2018, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Что- то карасей в сметане захотелось..
И чтобы прожаренные- прожаренные были, пахли сливочным маслом.
А плавники и хвостики так и хрустели во рту, рассыпаясь.

Наедайся, пока там живешь.
В штатах их, например, нету
Тоже хочу :j_sad :kuhn

+1
Хорошо хоть красной икры сегодня купила. Хоть что-то ... охотку снять.
ММММММ хрустящие хвостики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 14:27 
Pink Panther писал(а):
Jessica_ писал(а):

Во первых, как я бы поступила , попадись мне жирный карась
Я бы его выбросила -да-да , потому что они лазают по дну и собирают всякую грязь.
А второе, это главнее чем первое.
Я бы посмотрела как этот карась относится ко мне. Если он тексит в 12 ночи своей дочке , зачем он мне нужен ? Это понятно что никакой культуры.И не говори , что ты не знала, все ты видела и слышала, но думала кекс (заметь не любовь) сыграет свою роль.

Да ты много чего описывала, что оттолкнуло бы с первой минуты,
но видишь ты любишь гнойники вскрывать, я же предпочитаю жить так , чтобы их не было это гораздо спокойнее

:m_yes :r_s_clap

раскланиваясь :c_laugh, ушла по делам

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):

Лично знаешь такую? Я не знаю ни одной.
Когда поступаешь в институт, "там" становится в миллион раз интереснее, эта студ.жизнь закрутит, завертит.... какие там дворовые подружки, у тех своя жизнь - рабочая, у тебя своя.
Во вторых напиться отличнице никогда не позволит внутреннее самовоспитание, это выше ее. Какие бы не были вечеринки, знаешь свою норму.
А втретьих.
У отличниц очень хорошо мозги работают, поэтому они и отличницы.
Она прекрасно понимает, что сегодня с ее подружкой один, завтра другой, и зачем ей этот потрепанный , который ее не любит

Если из класса пример взять отличников то никто даже близко к хорошо не закончил. Одна закончила вуз а сидит дома. Другой тоже каким то офисным клерком. Третий очень просто живет, разговариваешь а он злится на свою никчемную жизнь даже на машину не заработал. У меня сын ни то чтобы отличник но просто все знает, он уроки никогда не учит, послушал учителя и все тесты у него на А и первый выходит. Говорит, и чего они там сидят так долго, я сделал, проверил (как второй раз сделал) а они все сидят. Поэтому я не считаю что он отличник а умный, природа наградила. Отличники это зубрилы а жизнь не зазубришь и успех от оценок не зависит. Такое мое мнение.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

раскланиваясь :c_laugh, ушла по делам

И самое примечательное - завсегда на жирного карася найдется санитарка леса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не любят доктора вскрывать гнойнички :c_laugh работа эта примитивная и неприятная. То есть они их конечно вскрывают, это часть их работы, но никто вприпрыжку не бежит «ура, гнойный больной поступил, да ещё и жирный!» :c_laugh а тем более доктора перевязочки марлечки не меняют, они рану издалека посмотрят- сухая, не мокнет, все здоров, дальше медсестра. Все эти наблюдения и заживания это медсестры делают, и тоже чего то не радуются особо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Не любят доктора вскрывать гнойнички работа эта примитивная и неприятная. То есть они их конечно вскрывают, это часть их работы, но никто вприпрыжку не бежит «ура, гнойный больной поступил, да ещё и жирный!» :c_laugh а тем более доктора перевязочки марлечки не меняют, они рану издалека посмотрят- сухая, не мокнет, все здоров, дальше медсестра. Все эти наблюдения и заживания это медсестры делают, и тоже чего то не радуются особо :c_laugh

У меня пол-года рана не заживала. Надела новые туфли на 1-е сентября. Пока пожилая тьотя-хирург лично не вырезала ... то не знаю, чтоб и было.

Но ... речь о другом. Психические тараканы могут быть похужеЕ реальных гнойников. Кишит ими в дейтинговых агентствах.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, с психическими жить или работать, я так не могу, я их быстро распознаю, даже директоров работаюших на государство. Текстл все утро, мне надоело, я спрашиваю, когда в аризону летишь? Ответ, 19, а почему спрашиваешь?
То ли забыл что звал то ли просто идиот. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:29 
Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):
Не любят доктора вскрывать гнойнички работа эта примитивная и неприятная. То есть они их конечно вскрывают, это часть их работы, но никто вприпрыжку не бежит «ура, гнойный больной поступил, да ещё и жирный!» :c_laugh а тем более доктора перевязочки марлечки не меняют, они рану издалека посмотрят- сухая, не мокнет, все здоров, дальше медсестра. Все эти наблюдения и заживания это медсестры делают, и тоже чего то не радуются особо :c_laugh

У меня пол-года рана не заживала. Надела новые туфли на 1-е сентября. Пока пожилая тьотя-хирург лично не вырезала ... то не знаю, чтоб и было.

Но ... речь о другом. Психические тараканы могут быть похужеЕ реальных гнойников. Кишит ими в дейтинговых агентствах.

Ноготь врастал?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ноготь врастал?

Нет, просто натерла. А медсестры затянули заживление. Нужно было смелым взмахом скальпеля ... резануть хорошенечко
На Новый Год была как новенькая.
Сейчас вот думаю - почему антибиотик не прописали ? таким как я без него не жить
зато в США по поводу и без его ... тулят

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Ноготь врастал?

Нет, просто натерла. А медсестры затянули заживление. Нужно было смелым взмахом скальпеля ... резануть хорошенечко
На Новый Год была как новенькая.
Сейчас вот думаю - почему антибиотик не прописали ? таким как я без него не жить
зато в США по поводу и без его ... тулят

Абсцесс образовался видимо.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:48 
Почему всем подружкам нравятся мои Бойфренды? Активно вравятся.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ужас, с психическими жить или работать, я так не могу, я их быстро распознаю, даже директоров работаюших на государство. Текстл все утро, мне надоело, я спрашиваю, когда в аризону летишь? Ответ, 19, а почему спрашиваешь?
То ли забыл что звал то ли просто идиот. :c_laugh

С психическими тоже не из любви к психозам возятся. Психиатрия это же не психология где только болтовня и разбор болезненных привязанностей к степкам. А психология не медицина. В психиатрии такие коктейли выписывают что лошадь убить можно :c_laugh

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно