|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): ..... ужас какой,брррррр, чего ж я раньше не знала, я бы прошла мимо твоих историй. Ты пишешь лечишь - а на самом деле это как копаться в навозе, доставая пятак. тебе какой смысл тратить на это свою драгоценную жизнь? Она у тебя одна Если бы еще эти твои пациенты не пили из тебя кровь и не портили нервы-тогда ок. Доктор хоть имеет удовлетворение -это его работа. У них даже такое вдохновение и удовлетворение появляется, когда пациент выздоравливает. А тебя кто обязывал "лечить" таких пациентов? или ты подрядилась в качестве самаритянина? Ну тогда гуд лак. Только не жалуйся тогда на истрепанные нервы
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 мар 2018, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Неважно как отзывалась - итог то один. С одним она сказала глупо рассталась, опять там видимо какой то детсад был с ее поведением, она не пошла он не позвал. Для 45-50 летней тетки глупо так вести. Посмотрите передачу , ведет себя вообще позорно, такой он плохой сякой а сама вопрошает - ты меня любил? детсад https://www.youtube.com/watch?v=fRy6tbIa1p0&t=1s Так до итога ещё далеко, тут почти все самостоятельные ее возраста, им втирают, что все только начинается. Я ей не симпатизирую и антипатии нет.Так анализ данного материала. Передачу посмотрю, когда дома прибираться буду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): А разговоров о нем просто вагон. Не, товарняк! Потому что очень интересный феномен. Неликвид. Человек. Психическая зависимость всю жизнь налицо.Кадр- мой пациент и его жизнь- история его болезни. Мне нра. Мне вообще нравится вскрывать всякие фурункулы и прыщи, возиться с ними, промывать грязные раны, обрабатывать их перекисью или другим, сушить, заклеивать пластырем или накладывать бинт и... видеть , как все выздоравливает постепенно. Нравится процесс и нравится видеть положительные результаты своей работы. Теперь мой "пациент" кадр остался без доктора. Уверена, мое лечение не прошло зря. (иначе, была бы с ним не 80-летняя, а другая).  Назначай им всем эвтаназию, не мелочись. Нее.. Тут другое лечение. Лечение временем. Самое болезненное и самое надежное. А я сделала все, что могла, все, на что была способна. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mrs.Гудли! С вашей ли красотой печалиться об каких- то дядьках? Навстречу новым вершинам! Да ты тоже красивая. Говорю же, устала. СилОв нет пока. Подрейфую. Да, Зайдите Попозже хорошая тетка, о детях думает, двигается конструктивно- язык учит, условия для себя улучшает, прагматично и пошагово.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:50 |
|
|
1308 писал(а): Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mrs.Гудли! С вашей ли красотой печалиться об каких- то дядьках? Навстречу новым вершинам! Да ты тоже красивая. Говорю же, устала. СилОв нет пока. Подрейфую. Да, Зайдите Попозже хорошая тетка, о детях думает, двигается конструктивно- язык учит, условия для себя улучшает, прагматично и пошагово. К тому же не курю, бросила в 2000. Правда, позволяю себе иногда пропустить стаканчик- другой. А кому сейчас легко?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mrs.Гудли! С вашей ли красотой печалиться об каких- то дядьках? Навстречу новым вершинам! Да ты тоже красивая. Говорю же, устала. СилОв нет пока. Подрейфую. Да, Зайдите Попозже хорошая тетка, о детях думает, двигается конструктивно- язык учит, условия для себя улучшает, прагматично и пошагово. К тому же не курю, бросила в 2000. Правда, позволяю себе иногда пропустить стаканчик- другой. А кому сейчас легко? Ну да, у каждого свои слабости. Но женский алкоголизм...и далее по тексту, но ты взрослая, умная, что тебя учить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:53 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А что у нас нет темы о фильмах? я напр. не смотрела вашу Салтычиху и мне неинтересно, думаю остальным, кто не смотрел также  не читал но осуждаю Джес а я посмотрела фильм " Как тебя зовут". Понравился. Не поняла чем только закончился. Вроде принял ее  Фильм конечно не очень, чтобы о нем говорить. Я думала , что там более интересный сюжет. Для подростков скорее, как урок. Урок в том , что девчонки вынесли урок из жизни - обе повзрослели за раз. Дочка поняла, что нужно ценить того, кто рядом, заботился и заботится о тебе, т.е. отчим (привет Гудли  ) а ее подружка, поняла, что не нужно спать со всеми подряд, а найти такого кто тебя защитит и будет любить и принимать какая ты есть (ее "папаня" встал с кровати ее защищать). Нет папаня ни с кем не останется, он волк -одиночка.
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 мар 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ..... ужас какой,брррррр, чего ж я раньше не знала, я бы прошла мимо твоих историй. Ты пишешь лечишь - а на самом деле это как копаться в навозе, доставая пятак. тебе какой смысл тратить на это свою драгоценную жизнь? Она у тебя одна Если бы еще эти твои пациенты не пили из тебя кровь и не портили нервы-тогда ок. Доктор хоть имеет удовлетворение -это его работа. У них даже такое вдохновение и удовлетворение появляется, когда пациент выздоравливает. А тебя кто обязывал "лечить" таких пациентов? или ты подрядилась в качестве самаритянина? Ну тогда гуд лак. Только не жалуйся тогда на истрепанные нервы Ну я ж не виновата, что мне таких подкидывает жизнь. Раз встречаются такие на моем пути, значит, это кому-то надо. Вот купила я удочку. Дорогую, красивую. Выбрала правильное озеро (или океан?), села на бережку и закинула свою удочку. Жду. Бац. И попалась рыбина. Не рыбка, а хороший жирный карась! Я так рада, что жирненького карася словила. Беру его, конечно, же. Это вы тут советуете- выкинь жирного карася, иди лови тощую тараньку. Ну, а я ,значит, карася беру жирного, по щекам его, по щекам толстым полупила. В чуйства привела. Карась оклемался и пошло дело. Карась то был не простой, а - чокнутый оказывается. Поэтому так легко и поймался. Все. Пошла в душ , хардероб проштудирую- чо там скомбинировать и русские песенки послушаю на Алексе. Потом диннер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ..... ужас какой,брррррр, чего ж я раньше не знала, я бы прошла мимо твоих историй. Ты пишешь лечишь - а на самом деле это как копаться в навозе, доставая пятак. тебе какой смысл тратить на это свою драгоценную жизнь? Она у тебя одна Если бы еще эти твои пациенты не пили из тебя кровь и не портили нервы-тогда ок. Доктор хоть имеет удовлетворение -это его работа. У них даже такое вдохновение и удовлетворение появляется, когда пациент выздоравливает. А тебя кто обязывал "лечить" таких пациентов? или ты подрядилась в качестве самаритянина? Ну тогда гуд лак. Только не жалуйся тогда на истрепанные нервы Ну я ж не виновата, что мне таких подкидывает жизнь. Раз встречаются такие на моем пути, значит, это кому-то надо. Вот купила я удочку. Дорогую, красивую. Выбрала правильное озеро (или океан?), села на бережку и закинула свою удочку. Жду. Бац. И попалась рыбина. Не рыбка, а хороший жирный карась! Я так рада, что жирненького карася словила. Беру его, конечно, же. Это вы тут советуете- выкинь жирного карася, иди лови тощую тараньку. Ну, а я ,значит, карася беру жирного, по щекам его, по щекам толстым полупила. В чуйства привела. Карась оклемался и пошло дело. Карась то был не простой, а - чокнутый оказывается. Поэтому так легко и поймался. Все. Пошла в душ , хардероб проштудирую- чо там скомбинировать и русские песенки послушаю на Алексе. Потом диннер. Во первых, как я бы поступила , попадись мне жирный карась Я бы его выбросила -да-да , потому что они лазают по дну и собирают всякую грязь. А второе, это главнее чем первое. Я бы посмотрела как этот карась относится ко мне. Если он тексит в 12 ночи своей дочке , зачем он мне нужен ?  Это понятно что никакой культуры.И не говори , что ты не знала, все ты видела и слышала, но думала кекс (заметь не любовь) сыграет свою роль. Да ты много чего описывала, что оттолкнуло бы с первой минуты, но видишь ты любишь гнойники вскрывать, я же предпочитаю жить так , чтобы их не было  это гораздо спокойнее
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ..... ужас какой,брррррр, чего ж я раньше не знала, я бы прошла мимо твоих историй. Ты пишешь лечишь - а на самом деле это как копаться в навозе, доставая пятак. тебе какой смысл тратить на это свою драгоценную жизнь? Она у тебя одна Если бы еще эти твои пациенты не пили из тебя кровь и не портили нервы-тогда ок. Доктор хоть имеет удовлетворение -это его работа. У них даже такое вдохновение и удовлетворение появляется, когда пациент выздоравливает. А тебя кто обязывал "лечить" таких пациентов? или ты подрядилась в качестве самаритянина? Ну тогда гуд лак. Только не жалуйся тогда на истрепанные нервы Ну я ж не виновата, что мне таких подкидывает жизнь. Раз встречаются такие на моем пути, значит, это кому-то надо. Вот купила я удочку. Дорогую, красивую. Выбрала правильное озеро (или океан?), села на бережку и закинула свою удочку. Жду. Бац. И попалась рыбина. Не рыбка, а хороший жирный карась! Я так рада, что жирненького карася словила. Беру его, конечно, же. Это вы тут советуете- выкинь жирного карася, иди лови тощую тараньку. Ну, а я ,значит, карася беру жирного, по щекам его, по щекам толстым полупила. В чуйства привела. Карась оклемался и пошло дело. Карась то был не простой, а - чокнутый оказывается. Поэтому так легко и поймался. Все. Пошла в душ , хардероб проштудирую- чо там скомбинировать и русские песенки послушаю на Алексе. Потом диннер.  талант
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 14:00 |
|
|
Что- то карасей в сметане захотелось.. И чтобы прожаренные- прожаренные были, пахли сливочным маслом. А плавники и хвостики так и хрустели во рту, рассыпаясь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати хорошее сравнение с рыбой. Говорят рыбы снятся к беременности и определению пола ребенка и по названию рыбы характеристика родившегося ребенка. Мне тогда приснился рыба осетр. Ну вот сон в руку и не верь 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Во первых, как я бы поступила , попадись мне жирный карась Я бы его выбросила -да-да , потому что они лазают по дну и собирают всякую грязь. А второе, это главнее чем первое. Я бы посмотрела как этот карась относится ко мне. Если он тексит в 12 ночи своей дочке , зачем он мне нужен ? Это понятно что никакой культуры.И не говори , что ты не знала, все ты видела и слышала, но думала кекс (заметь не любовь) сыграет свою роль.
Да ты много чего описывала, что оттолкнуло бы с первой минуты, но видишь ты любишь гнойники вскрывать, я же предпочитаю жить так , чтобы их не было это гораздо спокойнее 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 мар 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 14:12 |
|
|
Если про рыб, серьезно, после того, как мы ловили крабов , почитала про всю эту донную рыбу про Snapper И перестала покупать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 14:13 |
|
|
Кстати, мысли фильма навеяли, а что правда в России и Украине до сих пор такая ситуация, что женщины бросаются на шею первому встречному , чтобы родить "для себя"? чегото с трудом верится, товарно-денежные отношения уже не первый год в России. Это раньше -мамы, бабушки помогут матери одиночке вырастить , вытянут.. А молодые девчонки тоже, лишь бы переспать? Конечно, такие девочки, как в фильме, никогда бы в реальной жизни не дружили - отличница, студенка института и не пойми кто - ее подружка, простая девчонка, пьет, курит, спит со всеми подряд. И ктото там сказал в комментах про фильм, что типа она соблазняла, уверенная в себе. Да -молодая и красивая, а какой там соблазнять, переспать любой был рад. Это наоборот, неуверенность в себе, когда спят со многими. В фильме же хотели преподнести, что отличница неуверенная, т.к. с ней не хотят спать в первую встречу. 
|
|
 |
|
 |
|